82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신 막달이에요

.... 조회수 : 1,201
10달 훌쩍 가네요 둘째라 출산기억이 떠올라 겁나고 너무더워 잠도 못자겠고 ..
막달 임산부님들 휴가다녀오셨나요? 배가불러 먼데는 못가겠는데 그래도 갔다오고 싶네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.5 8:53 PM (182.208.xxx.100)

으악,,,,

막달에,,어딜 가요?

참으셔요~~

• 2. ..
    '13.8.5 9:09 PM (220.86.xxx.252)

헉 가긴어딜가요?
    예정일은 단지 예정일일뿐이에요.
    이날씨엔 일반인도 힘든데
    그몸으로 어딜 가려구요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.8.5 9:25 PM (180.134.xxx.77)

에구 자중하세요 38주 검진왔다 바로 붙들려 입원한 저같은 사람두 있어요 ㅜㅜ 전혀 불편하지 않았는데 아기는 불편했대요...-.- 낼 수술인데 무섭기두 하구 얼떨떨 하네욤 낼도 모레도 돌아댕길 예정 빵빵했는데 흑흑

• 4. ....
    '13.8.5 9:40 PM (183.125.xxx.143)

에고 자중해야겠네요 애는 힘들수있겠네요 정말..주말에도 놀러가고 고속도로 운전도 했는데 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601073 尹부부, 178일만 순방…중앙亞'K-실크로드' 추진 3 ㅇㅇ 01:31:11 128
1601072 입원중인 외상환자가 집에 가고 싶다고… 1 방법 01:23:30 248
1601071 윤씨는 일은 하나요?신천지 알바쓰는거말고 1 신천지국정원.. 01:19:46 99
1601070 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. 1 .. 01:06:59 362
1601069 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 계약 00:56:56 277
1601068 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 22 영통 00:53:51 310
1601067 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 141
1601066 저도 해피앤딩.. 2 00:49:09 788
1601065 식당 홀직원분들의 소중함 고마움을 이제야 알겠네요 3 .. 00:49:07 676
1601064 피부가 지성인데, 여름에 크림으로 뭐쓰세요? 5 궁금 00:45:38 254
1601063 가수 김하정씨 근황 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 00:45:34 239
1601062 왜 그랬을까요? 3 내가 00:35:58 682
1601061 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 2 ㅇㅇ 00:31:12 620
1601060 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 5 .. 00:29:29 956
1601059 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 945
1601058 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 8 ... 00:23:05 423
1601057 쿠팡이츠 무료배달하면. 내용물이 엉성한 거 같아요. 1 쿠팡이츠 00:15:14 455
1601056 침대 매트리스 커버 대신 패드 하려는데 9 귀차니즘 00:12:15 460
1601055 대만공항에서 변우석..진짜 놀랍다 3 이게 뭐여 00:12:07 1,595
1601054 날씨가 미쳤나봐요 39 덥다 00:11:59 4,085
1601053 부동산 사무실에서 마음대로 다운계약서를 썻어요 네요 00:08:53 438
1601052 계란후라이 집들이 나오는 소설 아세요? 3 ... 00:02:03 676