82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설국열차에 대한 뻘글 ㅎ

영화 잘 못보는 사람입니다.. 아이들 핑계로..극장 구경은 일년에 한번 할까 말까 ( 그것도 아이들 만화영화 ㅠ)

그러다가 어느새.. 이젠.. 영화에 대한건 인터넷상에서 정보로  관람(??) 하는 ...한마디로 극장 과는 거리가 먼 사람인데요.. 이번엔. 기회가 되어 ( 네.. 아이들이 방학맞아 이모네집에 갔습니다.ㅎ).. 개봉한날 신랑이랑.. 당당히 심야영화 봤네요..  제 생애 개봉당일 영화본건 첨입니다..

봉준호감독 영화는 부끄럽게도... 괴물(그나마 극장가서 본 )과 살인의 추억(명절때 티븨로 ㅠㅠ )이 다네요..

각설하고..

전 스포와 모든 접할수 있는 정보는 다 보고 갔슴에도  완전 몰입했구요.. 그만큼 무서웠고,,( 꼭 잔인한 장면말고도)..미리 미리 예측되는 부분에선 비명도 지르고 손으로 눈귀막고 ... 난리부르스로 보고왔습니다..

다보고 이게 머야 하는 신랑과.... 긴 여운(?)을 갖고 극장 나오고 나서도.. 여기에 설국영차에 대한글은 다 보고 있어요..

근데.. 왜.. 윌포드에 관란 글은 없나요 ? 전 솔직히 크리스에반스나 틸다 스윈튼은 영화에서 거의 본적없고.. 웹상에서 얼굴정도 본 기억뿐인 사람이고.. 실제로 제가 아는 외국배우는 엔진칸의 대장 윌포드였네요..

윌포드 얼굴보자 마자 저런 유명한사람도 나왔구나 했는데..ㅎㅎㅎ 정작.. 윌포드로 나온 배우에 대해서는 아무얘기없어서.. 아는체 했던 제가 쑥스럽기 까지 하네요 ㅎㅎ

윌포드가 더 인지도가 높은 배우 아니었나요 ? 이상 뻘글입니다.ㅎ 넘 심각하게는 받아들이지 말아주세요..

아. 참고로 울신랑은 그담날 본 더테러 라이브가 더 재밌었다고 하네요.. 전 롤러코스터 타고 온 기분이었어요.ㅎ 한순간  위아래로 널뛰고 온거 같은 ㅎㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.5 2:56 PM (14.35.xxx.1)

저도 정말 몰입해서 봤어요
    시간이 어찌가는 옆에서 아들도 재밌다 하고 주변에 같이 보는 분들도 조용하더라고요
    몰입도가 높아요 흐

• 2. ...
    '13.8.5 3:00 PM (211.234.xxx.63)

사실윌포드가
    그정도의인지도없는배우였다면
    극의느낌이또확줄을것같아요
    봉감독도매우영광이라고한 대배우죠

• 3. ......
    '13.8.5 3:04 PM (211.215.xxx.228)

남편에게 시사책 좀 사주라는 말.. 아닐까요?

아는 만큼 보인다는데...

• 4. ..
    '13.8.5 3:07 PM (175.209.xxx.37)

윌포드역의 배우 저도 좋아해요 목소리도 좋구요 왜 대사를 듣기좋게 잘살리는 배우들이 따로있잖아요
    메이슨 역할도 활동 많이하는 배우인데 분장이 확 달라서 못알아보는걸수도있어요

꼭 부부랑 같이 보고는 남편은 재미없었다고 하는데 나는 재미있었다고 하는 여자들이 많네요->
    정작 재미있는건 님이네요. 평소 시사책 읽는게 뭔 상관이랍시고 ,, 반대글도 많이 봤구먼
    님부터 상식책부터 보시던가요

• 5. 파아란2
    '13.8.5 3:22 PM (182.220.xxx.139)

윌포드 역의 에드 해리스는 저도 참 좋아하는 배우에요
    주인공 역은 아니지만 어느 영화에도 주인공보다 돋보이는 배우요

• 6. 저도
    '13.8.5 3:23 PM (118.36.xxx.96)

남편이랑 같이 가서 봤는데 제 남편이 유일하게 알고 기대하고 간 배우가 바로 에드 해리스였네요.^^ 아이고 그양반 할배가 됐네~ 그러더라고요. 전 빌리 엘리엇을 너무 사랑했던 터라 제이미 벨이 반가웠고..

중간에 시사책 어쩌고 헛소리하는 사람은 그냥 무시하시고요. 자기 머리 속에서 생각한 좌파 코스프레를 열심히 하는 사람이네요.