82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 국정조사 하는 꼴을보니....

흠... 조회수 : 1,230

국정 조사를 저따위로 해서야 도무지 할 필요가 있는일인가 싶네요.

새누리당 잡놈들의 술책에 휘말려서 장단 맞추려고 하는건가요?

답은 가열차게 장외투쟁을 해나가는 길밖에 없어보입니다.

어떻게된 세상이 잘못을 저지른 자들이 큰소리를 치고 불법을 저지른 자들이 미사여구를 섞어가며

자신들을 미화하는지 역겹기 그지없네요. 새누리의 간교한 술책에 놀아니는 민주당의 모습도 별로 좋아보이지도 않고

저자들이 과연 야당인가 하는것도 의문이 생기네요.

바뀐애가 방을 빼는것만이 이일을 해결하는 유일한 길입니다. 새누리당 잡놈들에게 그렇게 휘둘리는 국정 조사라면 일찌감치 때려치우고 시민들과 함께 광장에서 외칩시다. '바뀐애 방빼!!"

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새누리는
    '13.8.5 2:40 PM (112.151.xxx.163)

하루종일 종북세력 운운하는군요. 목도리녀 셀프감금과 종북세력.. 뭐 앞뒤도 안맞는 변명도 아닌 말들을 그래도 듣고 믿어주는 사람들이 있으니 살아남겠죠?

신기해요. 새누리가 살아남는 현실이.

• 2. 하여튼
    '13.8.5 2:40 PM (61.102.xxx.155)

새똥당 놈덜은
    쇠 심줄보다 더 질긴놈들
    하긴 그렇게 질긴 놈들만 모인곳이니
    욕심대로 다 해먹고
    남의것도 뺏앗
    오히려 적반하장격이니
    나날이
    국민들의 혈압만 자꾸 올립니다
    하지만 끝까지 포기하지 말고
    촛불의 힘을 보여줍시다
    원판김새를
    국정조사장에
    대령할때까지
    계속 갑시다

• 3. 준준
    '13.8.5 2:45 PM (59.24.xxx.159)

새똥당놈들 미친 소리 해쌓고 있네요. 덮어씌우기 하고 자빠졌어요. 노통 정부 때 댓글달기 시작했대요. 미친 것들...! 일어섭시다! 촛불만이 살길입니다!!

• 4. 통일되는거 싫어하고
    '13.8.5 2:46 PM (112.151.xxx.163)

북한과 잘지내는거 더 싫어하고, 전쟁나는건 더더욱 싫어하고 "전쟁날지 모른다"로 평생 울궈먹고 싶은티가 정말 많이 나네요.

• 5. 강에 쳐박아라..헉
    '13.8.5 2:52 PM (112.151.xxx.163)

지금 원세훈이 한 말.... 박영선 의원이 이야기하는군요.

• 6. 세상에 둘도없을 뻔뻔스런 새누리
    '13.8.5 2:55 PM (59.23.xxx.136)

새누리당 엉터리 조작내용을 줄줄읽는 꼬라지를 보니 국민일 얼마나 바보 멍청이로 생각하는지 알겠네요.
    이미 부정선거 물타기 하려고 잘지키고 있는 nll까지 조작해서 끄집어들이더니
    국민이간질도 국정원 고유업무라고 막무가네로 지껄이네요.
    저렇게 억지쓰면 국민이 그 말을 곧이 믿을 거라 생각한다는 자체가 어이 없어요.

택도 없이 지껄이는 주둥이를 때려주고 싶어요.

• 7. 박영선모두발언
    '13.8.5 3:02 PM (112.151.xxx.163)

정말 대단합니다. 감동적이네요.

• 8. 준준
    '13.8.5 3:02 PM (59.24.xxx.159)

새똥당아 너희들만의 조국이 아니다! 국민의 반을 종북으로 몰아 지들만 살려고 하는 쓰레기들아...

• 9. 민주당에
    '13.8.5 3:05 PM (211.36.xxx.128)

박영선의원이 계셔서 그나마 다행

• 10. 탱자
    '13.8.5 3:12 PM (118.43.xxx.3)

정청래의원도 오늘은 잘한거임

• 11. 저위에
    '13.8.5 3:19 PM (61.102.xxx.155)

국정원의 고유업무가
    국민이간질이라니... 이건 답도없네
    이건 그들 새똥들이 말하는 종북세력 아닙니까
    새똥당이 말 한번 잘했네요
    여기 용공 종북세력 빨갱이가
    바로 국정원이었네요
    우리 빨리 간첩신고해서 보상금타고
    국정원은 자수해서 광명 찾아라!!!

• 12. 아유
    '13.8.5 3:33 PM (112.214.xxx.247)

권성동 하는 말 듣고 혈압올라 죽을 뻔 했어요.
    정말 그 주디를 콱!!!
    테레비껐다 다시 켰는 데 박영선의원님 발언덕에 속이 좀 낫네요.
    와 정말, 후안무치, 적반하장의 끝을 봤네요.....