82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이다해 공항패션좀 보세요

ㅎㅎ 조회수 : 21,887
http://m.media.daum.net/m/entertain/photo-viewer?rurl=photo&gid=109485#201308...

잔뜩 멋내고 카메라 의식하는거 왤케 웃기고 촌스럽죠? ㅋㅋㅋ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.8.5 1:46 PM (222.99.xxx.161)

날도 더운대 원글님웃게해드릴라고 이다해가 애썼네요.

• 2. ...
    '13.8.5 1:46 PM (119.197.xxx.71)

목이 정말 길고 선이 예쁘네요.

• 3. zz
    '13.8.5 1:47 PM (125.178.xxx.139)

ㅋㅋ.........^^::

• 4. ㅡㅡ
    '13.8.5 1:47 PM (211.234.xxx.74)

아놔ㅋㅋㅋㅋ
    사진 넘기면서 보다가 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ
    통춤 출 기세던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 빈티ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.8.5 1:48 PM (118.219.xxx.149)

리바이스 청바지 홍보네요....홍보하려고 저렇게 입은거

• 6. 맞아요
    '13.8.5 1:49 PM (183.109.xxx.239)

몸매는 정말 여리여리하니 이뻐요 ㅋㅋ조금만 더 자연스러웠음 이뻤을텐데 머리부터 발끝까지 넘 신경쓰고 카메라 의식해서 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아미
    '13.8.5 1:50 PM (110.14.xxx.70)

어디간대요? 간데요? 헷갈리네 또..

• 8. 이다해가 이렇게
    '13.8.5 1:50 PM (180.65.xxx.29)

이뻐질줄 누가 알았겠어요 첨 본게 낭낭18세때 봤는데 어쩜 저렇게 못생기고
    머리숱 없고 딱 달라 붙은 떡진 머리 조연이 다 있을까 했더니
    카메라 앞에 자주 나오니 저렇게 이뻐지네요

• 9. 그런데
    '13.8.5 1:51 PM (119.194.xxx.154)

이 사진에 얼핏 보이는 이다해 겨드랑이에
    동그란 원모양은 뭔가요?
    워낙 미를 추구하시는데 매진하시는 배우라 이것도 혹 흉터인가 궁금하네요.

아.날은 덥고 저도 진짜 한심하네요....

• 10. 123
    '13.8.5 1:52 PM (203.226.xxx.121)

여리여리 예쁘긴한데..
    공항패션 = 일단은 편해야 하는거 아닐까요?
    구두도 그렇고 바지도 그렇고.
    어디가는지는 모르겠지만.. 장거리 비행이라면.. 피 안통하겠네요

• 11. ....
    '13.8.5 1:54 PM (211.179.xxx.245)

비행기안에 들어가면 갈아입겠죠 다른옷으로 ㅋ
    숨은 편하게 쉬어야 될테니..-_-

• 12. 일단은 부럽
    '13.8.5 1:54 PM (121.141.xxx.125)

역시 연예인은 인종이 다르네요.
    목이 어쩜 저리 길까..
    얼굴은 콩만하고.

• 13. 아랑짱
    '13.8.5 1:56 PM (175.193.xxx.97)

상의가 수영복같다ㅋㅋ이다해는 수수한게 더 이쁜듯~

• 14. 아따
    '13.8.5 1:58 PM (1.228.xxx.145)

몸이 이쁘네요 길쭉길쭉 가늘가늘~~
    너 비행기에서 옷갈아입고 내렸지? ㅋㅋ

• 15. 아우
    '13.8.5 2:01 PM (39.7.xxx.252)

날씬하긴허다

• 16. . .
    '13.8.5 2:02 PM (203.226.xxx.146)

어깨가 넓어보이네요. ㅋㅋ

• 17. 왕꽃선녀
    '13.8.5 2:03 PM (183.109.xxx.239)

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅣㅣㅣ
    '13.8.5 2:05 PM (114.199.xxx.155)

이다해보면 얼굴이란 거 자체를 걍 다시 새로 만든거같아요.. 이목구비부터 안면윤곽까지..연예인들 중에서 제일 많이 한 거 같아요..

• 19. 겨드랑이
    '13.8.5 2:37 PM (118.130.xxx.138)

저거 가슴확대수술 자국 아닌가요?

• 20.
    '13.8.5 2:50 PM (182.172.xxx.14)

제가 봤을 땐 너무 마른 것 같아요...
    얼굴이 작아서 저 몸매가 이상하진 않지만 너무 가느다란듯..

• 21. 개폭소 ㅋㅋ
    '13.8.5 3:02 PM (223.62.xxx.207)

웃기네요 ㅋㅋㅋ

• 22. 안습
    '13.8.5 3:24 PM (211.36.xxx.134)

비치웨어에 청바지...무엇보다 에디튜드가 촌스럽네요.

• 23. 에고
    '13.8.5 3:55 PM (80.202.xxx.250)

비치웨어는 아니고 저게 다른 나라에서는 많이들 입어요. 근데 저기에 긴 청바지는 좀 아니고 거기에 하이힐이 최고 에러네요. 공항에 하이힐 신고 오는 사람들 보면 좀..... 전 하이힐 좋아하지만 공항에는 한번도 안신고 가봤는데... 비행하고나면 발이 들어나 가겠어요?

• 24. ..........
    '13.8.5 4:06 PM (175.249.xxx.113)

광고사진?

• 25.
    '13.8.5 4:15 PM (210.218.xxx.162)

제 눈에는 그냥 예쁜데요. 공항 패션이 그냥 집에서 대충 입던 옷 입고 가는게 아니라, 상품을 입고 홍보하는 장으로 변해서 그런거잖아요. '봐라. 찍어라'하는거지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅두세요

• 26. ...
    '13.8.5 4:39 PM (203.226.xxx.28)

옛날 사이버 가수 나왔을때 같아요. 컴퓨터 그래픽.

• 27. 링크된사진에
    '13.8.5 4:39 PM (222.236.xxx.211)

겨드랑이가 이상해요
    가슴수술을 한건지..겨드랑이 지방을 뺀건지

• 28. ㅡㅡ
    '13.8.5 5:22 PM (125.137.xxx.247)

의상이 과하네요
    상의하의는 그렇다치더라도

왠 힐???

키도작은편아닌데
    그냥 낮은단화나 운동화 신었으면 자연스럽고
    이뻤을텐데

싼티나요ㅠㅠㅠ
    핫팬츠에 힐신는애들이 젤싼티나던데
    그거뺨치네요 상의도 튀는데....

• 29. ㅡㅡ
    '13.8.5 5:25 PM (125.137.xxx.247)

아 생각해보니
    작정하고 나온거 같네요ㅎㅎ

힐은 무리수지만
    비율이랑 다리이뻐보이게 나오고싶어서 그런듯...

상의는 클라라처럼 텨보이고싶어서? ㅋㅋㅋ
    원글님 말씀 처럼....너무 의식하는게 보이네요

• 30. ...
    '13.8.5 6:44 PM (175.223.xxx.223)

똥습녀가 생각나요

• 31. 에고
    '13.8.5 7:11 PM (119.82.xxx.198)

사진이 안 떠요!!

• 32. ..
    '13.8.5 7:45 PM (112.148.xxx.220)

몸매는 여리여리하니 이쁜데 슈즈가 에러네요.

여름이라 발 너무 더워보이고 부담;;;;

• 33. 공주만세
    '13.8.5 8:14 PM (39.120.xxx.4)

전 왜 사진이 안보이죠? 댓글들에 꼭 보고싶어지는데....

• 34. ㅠㅠ
    '13.8.5 8:27 PM (59.22.xxx.219)

이다해 사진보다가 클릭하다보니 장근석이!!! 빵 터졌어요 ㅠㅠ

• 35. ....
    '13.8.5 9:17 PM (121.133.xxx.199)

이다해 이쁘긴 한데, 어딘가 모르게 촌스러움이랄까 세련되지 못함이랄까 그런게 있어요.
    화장을 너무 화사하게 해서 그런가. 패션도 그렇고. 추노에서도 역할과 상황에 안맞게 너무 고운 화장. 뭔가 촌스러워요. 축구선수 호날두가 잘생기고 몸 좋은데다 명품으로 머리끝에서 발끝까지 한껏 차려 입어도 촌스러운것처럼 말이죠.

• 36.
    '13.8.5 9:30 PM (112.149.xxx.61)

마자요 저도 이다해 몸매도 정말 날씬하고 부러운데
    얼굴은 뭔가 촌스러워서 볼때마다 참 별루다 싶어서 ^^;;
    전 좀 이목구비가 덜 예뻐도 전체적인 조화가 세련된 사람이 좋아서

• 37. ..
    '13.8.5 10:44 PM (122.45.xxx.22)

저청바지에 저구두 정말 에러다

• 38. ....
    '13.8.5 11:11 PM (1.238.xxx.34)

부자연스러움의 극치네요;;;-_-;;;

• 39. zz1
    '13.8.5 11:13 PM (114.202.xxx.99)

정말 촌빨 날리네요~~~

• 40.
    '13.8.6 12:38 AM (121.131.xxx.19)

...촌티 싼티 촌빨 댓글 단 아줌마들
    이다해 옆에서 사진 한 번 찍혀봐야 정신차릴텐데

• 41. 이다혜
    '13.8.6 4:46 AM (218.48.xxx.32)

가슴 확대 수술했어요

• 42. 하하하하하
    '13.8.6 10:08 AM (155.230.xxx.55)

저도 장근석 "이꽃받으세요"때문에 폭소했습니다.
    이다해 예쁘네요~~

• 43. ....
    '13.8.6 10:08 AM (211.202.xxx.249)

어쩜. 웃프네요.
    너무 말라서 뼈대가 그대로 보여요.
    먹여서 찌우고 싶어요. ㅠㅠ

• 44. 저 가방
    '13.8.6 11:37 AM (108.35.xxx.16)

저 가방 조나단...뭐더라 그건가요? 아시는 분?