82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실 넘 비싸요

미용 조회수 : 1,516
여긴 지방이거든요
근데 미용실이 넘 비싸서 자주가기 겁나요
오늘 바디펌인지 중간머리 파마했는데 15만원
나오네요

파마한번하면 15만원 염색은 8만원 이러네요
남편컷은 1만5천이요
동네미용실도 이렇게 비싼데 대형마트는 더비싸겠죠?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들도
    '13.8.5 12:30 AM (175.223.xxx.137)

남자아이컷도 15000원 받더만요
    미용실 재료는진짜싸게 사서 미용비는 터무니없이
    비싸게 부르는듯해요 미용실 돈 대박번다고하드만
    양심적으로 받았음합니다 뿌리염색만했는데 6만원달라해서 놀랬어요

• 2. 봄바람2
    '13.8.9 7:58 PM (182.212.xxx.137)

비싸도 잘하면 상관없는데
    전 이 방 어디선가 누가 청담동 스타일플로어 임진옥 원장추천하길래
    갔다가 넘 실망했네요
    비싸고 솜씨 별로고 게다가 매너도 후지고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600900 썬글끼고나면 코에 자국 ㅇㅇ 13:46:06 3
1600899 원더랜드보고 왔어요. 원더우먼이 13:45:29 28
1600898 임플란트 탑플란트랑 텐티움중에 하신분 아하 13:44:12 17
1600897 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 2 부분파업 13:43:11 142
1600896 장마철 중고딩 뭐 신나요? 3 고민 13:40:47 84
1600895 샛강을 매일 걷는데요 1 ㅎㅎ 13:40:31 99
1600894 동생이랑 여행을 갔는데 6 가을 13:32:36 487
1600893 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 4 ,,,,, 13:32:27 233
1600892 쑥갓전 왜이리 맛있나요? 6 ^^ 13:30:48 318
1600891 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 18 13:24:51 830
1600890 제네시스 G70은 별루인가요? 16 루비 13:21:44 700
1600889 캠핑족은 정말 민폐네요. 4 13:20:02 1,172
1600888 혹시 ..... 13:14:58 121
1600887 항암중인데 실비보험 어떻게 계산될까요? 3 6월 13:12:09 496
1600886 이화영 1심 판결이 태풍의 눈이라 오히려 조용하네요 10 13:09:48 490
1600885 10살정도 나이차이 1 .. 13:08:31 443
1600884 모자 많이 쓰시네요. 12 .. 13:08:21 1,309
1600883 집값 한참 알아보고 나니 거지된 기분이네요. 6 1&.. 13:07:11 1,254
1600882 만화방은 다시 부활?했군요ㅋㅋ 1 ㅡㅡ 13:05:58 556
1600881 하나만 알고 둘은 모르는 멍청이 그게 13:04:06 208
1600880 발이 못생겼는데 - 페디? 6 여름 13:00:23 370
1600879 혼자보기 아까운 90년대 초 베스트극장 5 강추 12:53:12 929
1600878 제네시스80.90 가격은 얼마고 할인은 안되나요? 19 차가격 12:52:05 1,267
1600877 여름되면 에어컨 청소 필수로 하시나요 4 ㅇㅇ 12:46:26 622
1600876 윤석열 배현진 ㅋㅋㅋ 15 ... 12:45:48 1,964