82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부간에 대화 많이 하시나요?

대화 조회수 : 1,887

저희 부부는 둘 다 A형에 말이 없는 편이라

애들 없고 둘만 있는 시간은 적막하기 그지 없네요....

재미는 없지만 그리 불편하지만도 않네요...

남편은 TV보구 저는 82하구...

댁의 부부는 어떠신가요......

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.4 4:45 PM (175.223.xxx.67)

아침엔 서로 출근 준비로 바빠서 몇마디 못하고 저녁엔 잠들기 직전까지 둘이 수다수다.
    할말 없으면 그냥 서로 얼굴보고 웃기도 해요. ㅋㅋㅋ

• 2. 둘 다 O형
    '13.8.4 4:56 PM (112.148.xxx.27)

집사람은 TV보면서 스마트폰으로 게임하고 전 82쿡 등 인터넷해요...

• 3. ..
    '13.8.4 8:44 PM (58.122.xxx.217)

얘기할 거 있으면 얘기하죠. 돌이켜보면 아이들과 넷이 수다떨던게 인생에서 가장 행복했던 시간인 것 같아요. 이제 아이들이 다 커가니(막내가 고3) 앞으로 이런 시간을 많이 갖지 못할 거라 생각하니 너무 아쉬워요.

• 4. 그럼
    '13.8.5 7:56 AM (1.246.xxx.85)

혈액형과 상관없음~ 애교많고 말많은 남편 o형이에요 전 무뚝뚝하고...거의 남편이 애교떨어요 아직 애들이 어려서 그런가? 애들얘기~남편 회사얘기~ 남편이 운동을좋아해서 운동클럽얘기~저두 하루종일 틈틈이 소소한 일상적인 얘기들...15년차에요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604630 중1딸 세븐틴 팬미팅 티켓팅요 ㅜㅜ 1 ㅇㅇ 22:40:15 93
1604629 자라세인ㆍ 1 온라인 22:37:14 160
1604628 천연아로마오일 추천 ㅇㅇㅇ 22:37:06 36
1604627 키 158-52키로인데 6 살안빠짐 22:32:13 520
1604626 90년대서울말 안저랬던거같거든요 3 ..... 22:30:27 331
1604625 잘나가는 부모 vs 내가 잘나가는것 3 ㅇㅇ 22:27:25 362
1604624 유튜브 보다가 못 볼 거 봤네요. 6 ㅡㅡ 22:26:36 904
1604623 누렇게 변색된 흰색 리넨 블라우스를 살리고 싶어요. 7 22:23:14 396
1604622 커튼레일 혼자 설치 가능한가요??? 4 ㅇㅇ 22:19:41 202
1604621 로컬푸드 매장 갔다가 보리수라는걸 사와봤는데 6 과일러버 22:17:33 673
1604620 다이어트 빡세게 해야해요.. 저녁식단 추천요 11 다욧 22:14:40 779
1604619 회사 샤워실에서 왕바퀴벌레 봤어요 1 ,, 22:12:58 361
1604618 낮과 밤이 다른 그녀 11502 22:12:54 626
1604617 저녁8시쯤 돌아가시면 .. 6 질문 22:10:27 609
1604616 모친상 조문 9 실버스푼 22:10:19 537
1604615 윤상 옛날에 강수지 좋아하지 않았나요? 7 윤상이요 22:08:54 1,312
1604614 지인과 만나고 오면 마음이 힘든 이유가 뭘까요 15 내 마음은 .. 22:00:10 2,047
1604613 6살 남자아이가 사골곰탕을 10 ㅇㅇㅇ 21:55:47 926
1604612 고양이 밥 5 ... 21:46:51 264
1604611 80노인들의 대화, 남자들의 돈자랑 8 ... 21:46:07 1,498
1604610 정부"우크라 무기지원 문제 재검토" 살상무기 .. 24 평화롭게좀 .. 21:39:59 1,092
1604609 일반적인 이력인지 봐주실래요? (영어과외쌤) 5 이런 21:39:32 610
1604608 초등여교사와 직장중에서 24 아무리 21:39:25 1,671
1604607 정말 한눈에 뿅 간다는게 있나요 16 .. 21:37:04 1,620
1604606 제 몸은 여름만 되면 왜 이럴까요 11 ... 21:36:05 1,290