82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박남정딸 임수정 닮았네요

.. 조회수 : 5,300
박남정 닮아서 애기얼굴같아요
여리여리 흐릿하게 딱 울나라사람들
좋아하는 미인형이네요
유자식상팔자 첨 보는데
박남정딸만 보여요
크면 여배우로 활동할꺼같아요
아빠닮았음 춤노래도 잘할텐데 부럽네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아빠
    '13.8.4 9:09 AM (121.144.xxx.18)

박남정 많이 닮았고 딸이 예쁘고 참한거 같아요.

• 2. ??
    '13.8.4 9:13 AM (220.124.xxx.131)

드라마도 나오나요?
    아이들 버라이어티 막이래쇼에 나오는데..
    끼가없어요. 그래서 넘 아쉽

• 3. 카모마일
    '13.8.4 9:19 AM (118.36.xxx.109)

저두이쁘다이쁘다하면서 봤는데
    끼는 없군요.... 안타깝네요 데뷔하면좋을것같은데..

• 4. ..
    '13.8.4 9:20 AM (218.52.xxx.138)

임수정 닮은지는 잘 모르겠지만 이쁘네요.

• 5. cc
    '13.8.4 9:39 AM (111.118.xxx.246)

울중학생놈 내가 성형외과딸 이뿌지않니 하고 물오봤더니 박남정딸이 훨~~~씬 예뻐다고 말하더라구요..

• 6. ...
    '13.8.4 9:45 AM (114.129.xxx.95)

딸들이 끼가있더라구요
    노래를 참잘하더군요
    힉교에서 동요대회에서 상도 받고
    큰딸은 춤도 잘추던데요
    길쭉길쭉한게 이뿌더라구요

• 7. ..........
    '13.8.4 9:45 AM (211.207.xxx.132)

임수정하고 닮은 줄은 잘 모르겠지만 임수정 그 나이때보다는 훨씬 예쁠걸요.
    임수정 성형전으로 검색해보시면 아실거에요.
    박남정 딸은 성형한 얼굴이 아니잖아요.
    물론 성형해서 임수정처럼 된다는 보장은 없겠지만요.

• 8. ..
    '13.8.4 9:56 AM (219.254.xxx.213)

예 아주 예쁘더라고요 하늘하늘

• 9. @@
    '13.8.4 11:15 AM (121.187.xxx.63)

노래도 춤도 아주 잘해요.
    걸그룹이나 아이돌가수 되고 싶다고 했었어요.
    예전 붕어빵에 잠깐 나왔는데 야무지던데요.
    도전천곡에선 일등한적도 있어요.

• 10. 별로
    '13.8.4 12:41 PM (211.36.xxx.113)

끼도 없이 부모빽으로 쉽게쉽게 사는애들 보면 참. . .
    부모복 없이 꿈 이루려 발버둥쳐도 안되는 사람들 한테
    미안해해야하지 않을까싶네요

• 11.
    '13.8.4 1:06 PM (175.213.xxx.61)

부인 못생겼던데요 둘째가 엄마판박이
    큰딸은 이쁘더라구요 아빠가 곱상하게생겨서 딸이 닮으니 똑같으면서도 이뻐요

• 12. 그죠
    '13.8.4 1:14 PM (1.234.xxx.26)

저두 보면서 박남정 많이 닮았네, 참 이쁘지하며 봤어요.
    임수정보다 더 이쁘던데요.

• 13.
    '13.8.4 1:30 PM (119.200.xxx.239)

저도 엊그제 그프로 처음봤는데 붕어빵나왔을때보다 훨 이뻐졌드라구요
    크면서 점점더 예뻐지는타입인가봐요
    기대되요

• 14. ..
    '13.8.4 2:14 PM (220.124.xxx.28)

박남정이 키가 작아서 그렇지 얼굴은 뽀얗고 이쁘장한 얼굴이어서 아빠닮아 이쁘더라고요. 딸 한명은 엄마 닮아 덜이쁘긴 했어요. 엄마 기럭지를 닮으면 금상첨화겠죠.