82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남쪽 심리상담센터 알려주세요

심리상담 조회수 : 1,529

안녕하세요

중학생 남자아이 엄마 입니다

아이가 도벽이 있습니다

친구 비싼 샤프를 집어와서 ..잘못을 깨우치도록,...대화와 재발방지 차원에서 체벌을 했었습니다

그런 일이 세번(야구글러브 등)이나 되풀이되었는데(잘못을 저지르고 대화와 체벌을 한)

참..어리석게도....아이가 반성을 정말 했을거야...다음엔 정말 안그러겠지.....

그렇게 생각했었습니다

이제라도 정신 차렸습니다

하루라도 빨리 전문가 상담 및 치료를 받으려고 합니다

정신과 와 상담센터 중 고민하였는데 우선 상담센터 먼저 가보려고 하는데요

인터넷 으로 집근처 상담센터 검색해서 가기 보다는

82분들께서 해주시는 추천을 받아보고 싶습니다

이런 치료는 장기전이라고들 하던데 그래서 집에서 너무 멀지 않았으면 하고 해서

서초나 강남쪽 상담센터를 추천받고 싶습니다

정보 주시기를 부탁드립니다...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.3 11:24 PM (49.1.xxx.184)

압구정동 마음사랑 심리상담센터 - 이쪽 전문가들 사이에서도 평판 좋은곳이에요. 단 상담실무경력최소5년을 찾아가세요.

• 2. ...
    '13.8.4 3:03 PM (59.15.xxx.184)

청소년상담센터요

박사 학위, 어느 대학 졸업했나 그런 것보다

더 중요한 게 얼마나 현장 경험이 많은지,

수퍼비젼은 언제 어디서 어떻게 받는지 꼭 확인하세요

상담 공부 중인데

요즘 들어 상담사의 자질과 , 양날의 검이란 생각이 자꾸 듭니닾

• 3. 김환교수님
    '13.8.4 7:20 PM (58.124.xxx.154)

서울임상심리연구소 추천해요
    강남구 신사동이고 3446-0667 이에요

• 4. 원글
    '13.8.4 8:07 PM (27.35.xxx.148)

정보 주셔서 감사합니다

• 5. ..
    '17.6.20 1:36 AM (112.148.xxx.2)

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602449 지금 구글에서 bts 검색해보세요 3 ... 01:52:47 373
1602448 카네이션도 안 된다던 권익위, 김여사 가방OK? 3 법의 잣대 01:46:53 154
1602447 이 얼굴이 어떻게 환갑이에요? 10 우왕 01:35:54 778
1602446 韓 에너지 안전 확보하려면 동해가스전 가야만 하는 길 .. 01:26:58 103
1602445 유치원선생이 너무 일을 시킨다는.. 7 유치원 보조.. 01:23:13 379
1602444 앞으로 의사보다 변호사입니다. 5 ㅇㅇ 01:16:02 630
1602443 인터넷쇼핑에 팔찌주문, 이상하지 않나요? 4 ..... 00:43:11 789
1602442 신해철 십주기인데 9 ㅇㅇ 00:29:10 880
1602441 의사 아들인데 결혼 잘 할수있을까요? 43 아들 걱정 00:23:56 2,514
1602440 12년차 불사조 정수기.. 이참에 바꿀까요? 심폐소생 00:16:56 240
1602439 40대 미혼 여성 분들은 부모님 돌보시나요? 5 00:13:41 901
1602438 나는 다리 앞의 문을 열쇠로 열고 건너편 토끼를 잡으러 간다 1 톡끼 00:13:03 340
1602437 떡집 창업 어떤가요? 9 ... 00:11:41 1,066
1602436 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 246
1602435 18살 김남주 모습 영상인데 15 00:08:39 3,328
1602434 제가 본 여왕벌 특징은요 3 요즘 00:04:16 1,494