82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영상미가 아름다운 영화 추천해 주세요

영화 조회수 : 2,432

날씨가 꿉꿉해서 그런가 배경이 아름답거나 뭐 그런 영화가 보고 싶은데

하나도 머릿 속에 안 떠오르네요. 스토리가 좋으면 더욱 좋구요^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. in to the
    '13.8.3 9:23 PM (119.70.xxx.194)

인투더와일드
    오블리비언
    트리오브라이프

• 2. ...
    '13.8.3 9:28 PM (39.121.xxx.49)

에단호크,기네스펠트로 주연의 위대한 유산
    시원한 그랑블루~등등등

• 3. 여행 준비하면서
    '13.8.3 9:29 PM (222.236.xxx.211)

비포선라이즈 생각나네요

• 4. 파이
    '13.8.3 9:32 PM (112.149.xxx.115)

흐르는 강물처럼
    그랑부르
    파이오브라이프

물 관련 영화들요.
    흐르는 강물처럼은
    낚시 장면이 기가 막혀요.

• 5. ㅇㅇ
    '13.8.3 9:43 PM (115.138.xxx.55)

아이엠러브

더폴

문라이즈킹덤( 귀여운 영상미

• 6. ㅎㅎ
    '13.8.3 10:22 PM (113.130.xxx.32)

그녀에게. 모든예술이 이 영화에 다 들어있어요~ 꼭 보세요~

• 7. 추천
    '13.8.3 10:30 PM (220.80.xxx.7)

잉글리쉬 페이션트
    아웃 오브 아프리카
    강력추천합니다.

• 8. 라일락84
    '13.8.3 10:46 PM (114.204.xxx.76)

슌지의 4월 이야기 일단 강추하구요

잉글리쉬 페이션트, 아이엠러브 동의~~

• 9. ...
    '13.8.3 10:50 PM (211.234.xxx.213)

티벳에가고싶게만든영화티벳에서의7년.. 저도개인적으로좋아하는영화예요
    일포스티노는어떨까요?
    아무생각없이 영화보러갔다가볼거없고 단지 시간맞아서 봤는데 그 영화가 대박이었죠..

• 10. 블루
    '13.8.3 11:55 PM (58.143.xxx.14)

투스카나의 태양

• 11. 크림치즈
    '13.8.4 12:19 AM (39.7.xxx.139)

오오
    그랑블루
    흐르는강물처럼

• 12. 그녀에게
    '13.8.4 12:32 AM (178.21.xxx.131)

추천하신 님 덕분에 저도 그 영화가 확 생각나네요.
    보고서 너무 난해한 내용에... 도저히 그 간병인의 사랑방식을 이해할 수 없었고....
    왜 스페인 영화는 저리 야하면서 난해할까 하는 무식한 생각만 했어요.ㅎㅎ
    그래도 눈 한 번 못떼고 끝까지 완전 몰입해서 보긴했어요.

• 13. 저장
    '13.8.4 12:35 AM (114.204.xxx.217)

시간 날때 참고해서 보려고 저장합니다.
    댓글님들 감사합니다.

• 14. 초록이
    '13.8.4 12:45 AM (61.43.xxx.49)

그오랜 세월이 지났지만 그린파파야 향기 유난히 기억에 남네요.!!!

• 15. 김기덕 감독님
    '13.8.4 2:15 AM (175.199.xxx.171)

봄,여름,가을,겨울 그리고 봄.
    이안 감독 와호장룡.
    미친미모 브룩쉴즈의 블루라군.

• 16. ^^
    '13.8.4 7:23 AM (122.38.xxx.218)

해피 이벤트
    미드나잇 인 파리
    자연풍광이 펼쳐지진 않지만
    색감이 이쁘더라구요.

• 17. ...
    '13.8.4 1:26 PM (49.1.xxx.184)

배경이 이쁜건 반지의 제왕 시리즈가 갑 ㅎㅎㅎ 배경이 된 뉴질랜드 정말 이쁨. ㅎㅎㅎ

• 18. 마리짱
    '13.11.15 9:42 PM (112.146.xxx.50)

영상미가 아름다운 영화 저장했어요^^