82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 김상희의원 미친거 아닌가요?

... 조회수 : 2,682
생계형 성매매 여성 합법화 시키는 법안이
말이 됩니까?성을사는 남자들은 그대로
불법이고~그럼 생계형 마약사범이나 생계형
도둑들도 합법화해야죠.
생계형이란 기준도 너무 애매하고요.
마약사는 사람보다 파는 사람이 훨 더 중죄인데
성매매는 반대인가요?
민주당에 이런 페미 의원들이 많아 민주당이
이모양이죠.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.3 7:36 PM (223.62.xxx.246)

그 법안대로면 성매매하고 남자한테 협박도 가능하구요.혹시 수십만 성매매여성 표를 노린
    액션?

• 2. 님의견말고
    '13.8.3 7:44 PM (59.86.xxx.58)

김상희의원의견도 올려보세요
    그래야 판단하지요

• 3. 공감
    '13.8.3 8:14 PM (119.69.xxx.48)

성을 파는 사람이나 사는 사람이나 똑같이 처벌하거나 둘다 처벌하지 말아야 형평성에 맞죠.
    차라리 공창제를 도입하든가.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606079 강릉 볼거 많나요? 1 ........ 18:05:02 88
1606078 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 6 스프 18:02:09 234
1606077 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 2 ... 18:01:00 440
1606076 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 3 ... 17:57:07 165
1606075 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 5 세컨드문 17:56:59 529
1606074 제 남편 많이 벌고 혼자 많이 쓰거든요 4 17:56:49 742
1606073 50대 중반 부부가 5 급해요^^ 17:53:28 841
1606072 매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯 5 00 17:51:47 707
1606071 원희룡 "당대표 되면 '윤 탄핵 저지·이재명 처벌' 가.. 21 민생은? 17:47:28 434
1606070 요즘 부고가 잦네요 1 요즘 17:44:08 537
1606069 82쿡 부모님들 노후 준비 안됐음 4 .... 17:43:55 668
1606068 다이슨 에어스트레이트너 질문이요 2 ... 17:37:33 185
1606067 영어 형식 왜 나누는거죠 15 자원 봉사자.. 17:37:22 556
1606066 체인 미용실 준*헤어 이런곳은 컷트비... 3 17:34:25 426
1606065 윤석열이 유일하게 열심히 하는 일 한가지 8 ..... 17:33:10 870
1606064 뚜레쥬르 대리점 하는 사장이 16 ? 17:23:52 2,237
1606063 정부가 보험사에 개인자료를 넘겼나봐요 1 기괴하다 17:21:41 674
1606062 복지부가 말하는 OECD 평균 4 우리의 앞날.. 17:19:44 379
1606061 6/25(화) 마감시황 나미옹 17:18:42 173
1606060 노후 준비를 물어봤다가 55 묵묵 17:18:36 2,870
1606059 5층짜리 아파트. 5층과 4층의 가격차이가 날까요? 7 5층아파트 17:17:58 647
1606058 이 영상보니 복싱 배우고 싶네요 3 와우 17:11:20 360
1606057 서예지 복귀 신호탄…송강호 소속사에 새 둥지 2 ... 17:08:46 793
1606056 방울토마토 싸네요.위메프 1 annie2.. 17:07:57 631
1606055 “이재명, DJ만 가본 길 간다”...사표 내고 연임 도전 공식.. 19 .... 17:06:34 660