82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더운 전주에도 비가 내립니다

폭우 조회수 : 1,553

조금 전부터 내리기 시작하더니

깜깜해지는 거예요

그러더니 폭우로 변해서 바람까지 불어주고  헤헤^^

얼마만에 오는 비인지..

이런 걸 비라고 해야지요..

이러다 한 십분후쯤 쨍쨍 맑아지겠지요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팔랑엄마
    '13.8.3 3:10 PM (222.105.xxx.77)

ㅎㅎ 반가워요
    저도 전주에요
    여기 한옥마을근처인데
    좀전까지 엄청났던 사람들이 다 없어졌어요..
    벼락도 치고 무섭게 내리네요~~

• 2. 전주시민
    '13.8.3 3:12 PM (183.109.xxx.239)

ㅎㅇ아침부터 부지런떨면서 이불빨래햇는데 에어컨제습기로 말리고있어요. 날을 잘못잡았음 ㅜ

• 3. 폭우
    '13.8.3 3:15 PM (1.250.xxx.93)

방갑습니다..
    십분지났는데 아직 오네요..^^
    비는 안오더라도 바람이라도 불어주면 정말 원이 없겠어요

• 4. 폭우
    '13.8.3 3:17 PM (1.250.xxx.93)

근데요.. 전주에 회원이 세사람 이상은 된단 얘기네요..그죠?

• 5. ㅎㅎ
    '13.8.3 3:18 PM (183.109.xxx.239)

전주회원들 은근 많아요. 한옥마을 관련질문마다 댓글 주루루달려요 ㅎㅎ

• 6. 폭우
    '13.8.3 3:23 PM (1.250.xxx.93)

전 한옥마을이 이렇게 사람많아지는데는 82쿡이 한몫 했다고 봐요
    그래서 이제 한적한 한옥마을에서 베테랑칼국수 사먹는 건
    물건너 간 거 같아요ㅠㅠ

• 7. 덕진구민
    '13.8.3 3:49 PM (180.228.xxx.32)

언제 비왔냐 싶게 딱 그쳤네요 ㅎ

• 8. 폭우
    '13.8.3 4:04 PM (223.33.xxx.131)

그니까요
    딱 그쳤네요
    아직은 시원하네요

• 9. 덕진구
    '13.8.3 4:14 PM (221.149.xxx.108)

저 알아요. 35사단 있는 곳,전주 그립네요.

• 10. 덕진구민
    '13.8.3 8:26 PM (180.228.xxx.32)

35사단 근처 사셨나요? 그 동네가 송천동이죠
    전 전주로 이주해온 경운데 전주 참 맘에 들어요

• 11. 여긴 효자동
    '13.8.3 10:11 PM (14.55.xxx.160)

저는 친정 왔어요.
    전주분들 반갑네요.

• 12. ㅎㅎ
    '13.8.3 11:34 PM (220.124.xxx.28)

반가워요. 전주토박이예요.비오고 번개 치는데 오늘 원평까지 가서 순대국밥 먹고 왔어요.하하!

• 13. 폭우
    '13.8.4 9:40 AM (223.33.xxx.168)

밤까지 비가 제법왔었어요 그쵸?
    간만에 비다운 비를 본 거 같아요
    아직까진 시원한데 매미소리가 더위를 부르는 거같아
    무섭습니다 ㅠㅠ