82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ebs 초등교재 어디 구할데 없을까요 ㅠㅠㅠㅠ

어떻하죠 조회수 : 1,193

뭔 생각으로 살았는지  ebs 방송교재 사는걸 깜빡하고 일주가 지나가버렸습니다

지마켓,인터파크,예스24,영풍,교보,알라딘,반디.... 아무리 찾아봐도 품절되고 없네요

다른학년꺼는 종종 있는데 1학년은 아무리 찾아봐도 없습니다

어쩌죠

정신없는 엄마 때문에 애가 첫방학숙제도 제대로 못해가게 생겼습니다

회사가 저번달부터 정신없이 바쁘게 돌아가다보디 미쳐 준비를 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.3 10:12 AM (220.80.xxx.89)

동네서점이라도 알아 보세요~

• 2. ..
    '13.8.3 10:13 AM (218.147.xxx.148)

교보문고싸이트 가셔서 책 검색하면 품절이지만 오프라인지점의 진열책부분을 클릭하면 대구인가 재고가 있네요
    거기로 전화해서 택비랑교재비부치고 택배로 보내달라하세요
    전에 제가 다른책을 그렇게 구했어요

• 3. ..
    '13.8.3 10:18 AM (39.116.xxx.207)

방송교재 안사도 됩니다.
    그냥 방송 인터넷으로 다시보고 공책에 알게된 점이나 느낀 점 쓰면 되지싶은데요.
    이때까지 그렇게 해가도 아무 문제없었어요.
    솔직히 책장사도 아니고 전국의 초등생이 방송교재 다 살 필요는 없어요.

• 4. mis
    '13.8.3 10:22 AM (121.167.xxx.82)

동네서점 학교앞 문방구에 가보세요.

• 5. 원글이입니다
    '13.8.3 10:27 AM (183.103.xxx.124)

두번째 점두개님 정말정말 감사합니다
    대구점에 전화해서 구했습니다
    어흑
    댓글주신 다른 님들도 모두 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593219 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 4 light7.. 12:39:41 387
1593218 수사반장 1958이요 2 ㅇㅇ 12:36:37 305
1593217 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 1 12:34:42 114
1593216 미국 mba 3 ... 12:33:29 149
1593215 다세대 다가구 구별? 2 궁금 12:33:28 119
1593214 저도 재테크 수익률 봐주세요 5 재테크 12:16:59 703
1593213 크라운 흔들리는데요 2 오잉 12:14:54 269
1593212 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 10 치즈 12:11:21 387
1593211 레인부츠 좀 추천해주세요 2 .. 12:11:01 201
1593210 지석진 이상민 9 12:10:18 964
1593209 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 4 어느날이라도.. 12:10:12 372
1593208 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 3 ... 12:07:00 342
1593207 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 3 12:03:34 297
1593206 정형외과약만 먹으면 부어요. 7 ... 12:03:20 242
1593205 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 17 방사능성병 12:03:06 1,995
1593204 당근거래 6 -- 12:02:50 291
1593203 카드 리볼빙 여쭈어요 ㅇㅇ 11:57:32 203
1593202 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 4 나혼산 11:57:12 1,040
1593201 기초수급의 중요성 16 지나다 11:55:34 1,115
1593200 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 3 금목걸이 11:48:11 304
1593199 고등학생 운동 10 11:46:10 286
1593198 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 30 .. 11:45:14 854
1593197 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 1 ㅇㅇㅇ 11:38:32 476
1593196 요양원 다니시는분 조언좀 9 진달래 11:37:25 726
1593195 가사도우미 같은일 궁금한게 2 도우미 11:36:40 511