82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 용산전쟁기념관갈껀데 숙박은?

이니스필 조회수 : 1,523
너무 비싼 호텔말고 중저가 호텔찿아요 용산전쟁기념관주위에 중앙박물관가도 좋을꺼같고 남산타워도 가기로 했는데 1박할곳 좀 추천해주세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무야
    '13.8.2 4:30 PM (210.221.xxx.108)

이태원에 게스트하우스가 몇군데 있던데요.. 시설은 그닥 좋지는 않을거예요. 맥도널드 뒤편이랑, 제일기획 근처에 있더라고요. 관심있으심 한번 알아보세요. 그리고 중저가 호텔은 캐피탈호텔이 있어요

• 2. ...
    '13.8.2 4:35 PM (112.155.xxx.92)

차라리 드래곤힐스파에서 하루 주무시는 게 낫지않을까요 방학이라 사람 많을라나요.

• 3. 모리
    '13.8.2 4:40 PM (211.189.xxx.161)

엘르인호텔?
    가야관광호텔? 어떠세요?

• 4.
    '13.8.2 5:28 PM (121.130.xxx.202)

일본사람들 많이 묵는 도심의 중저가 호텔 많던데 방이 있을까 모르겠네요.
    요즘은 홍대쪽에도 게스트하우스가 많이 생겼더군요

• 5. 팔랑엄마
    '13.8.2 6:11 PM (222.105.xxx.77)

요즘 섬머패키지 많던데요
    호텔예약사이트 뒤져보세요~
    전 딸이랑 둘이 명동의 이비스에서 잤어요~
    12만원정도 하더라구요^^

• 6. 이비스호텔..
    '13.8.2 9:52 PM (218.234.xxx.37)

명동에도 있고 역삼동에도 있어요. 가격 대비 괜찮다고 하대요..
    그리고 여의도 호텔들도 저렴할 거에요.(여의도는 여관, 모텔이 없고 호텔이 2개 정도 있는데 그저그런 호텔)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593209 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 계산이? 11:32:26 24
1593208 요즘 제 최애프로가 1 가을여행 11:30:21 93
1593207 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 1 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 29
1593206 뉴탐사 대단하네요 1 .. 11:27:46 193
1593205 도와주세요. 가사도우미 일을 하려면요. 1 ㅡㅡ 11:26:05 215
1593204 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. 19 ㅇㅇ 11:24:58 283
1593203 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 11 ... 11:18:06 541
1593202 영어 질문입니다 ㅜㅜ 2 ㅇㅇ 11:13:06 124
1593201 아이패드 7살에 사주고 3 == 11:09:49 352
1593200 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 8 꽃다발 11:05:42 389
1593199 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ 1 ㅇㅇ 11:05:03 118
1593198 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? ... 10:58:01 107
1593197 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 34 ... 10:57:18 1,709
1593196 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 4 없을까요? 10:53:34 324
1593195 첫 유럽여행 3 현지 10:53:19 479
1593194 응답하라 1994 지금봐도 재미있을까요?? 6 .. 10:50:01 387
1593193 기꺼이 자기침대에서 편히 자라던 유학생언니가 생각나요. 9 ... 10:49:29 1,191
1593192 부끄럽지만 의견좀 부탁드려요 49 중산층 10:38:17 2,213
1593191 Spotify업데이트가 이틀째 안끝나요 2 대략난감 10:35:49 239
1593190 학은제 잘 아시는분 계신가요? 매경테스트 불합격이면 궁금 10:29:04 202
1593189 옷 완성은 자신감이라는 글 찾아요. 3 나니 10:23:03 965
1593188 둘이 여행하는 게 에너지가 많이 드네요. 5 10:17:42 1,659
1593187 아주아주 소소한 재미 8 .. 10:14:47 1,248
1593186 일벌레 완전히 일 중독자가 된 친구 …. 10:14:26 628
1593185 심슨 칼리지 박고운 교수-미국판 이은혜 사건 같아요 2 유튜브 10:13:53 1,018