82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 국정원앞 모습

보세요 조회수 : 2,890
https://mobile.twitter.com/mediamongu/status/363178809324875776/photo/1

젊은이들 센스쟁이!!!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.8.2 3:21 PM (115.126.xxx.33)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. qkqwnj
    '13.8.2 3:22 PM (183.109.xxx.239)

ㅎㅎㅎㅎ휴가를 국정원으로 갔네여

• 3. ..
    '13.8.2 3:23 PM (125.178.xxx.130)

피서장소 잘 고른듯..귀여워라~

• 4. 아 귀여워
    '13.8.2 3:24 PM (203.247.xxx.210)

하하하하하하

• 5. 젊은이들
    '13.8.2 3:24 PM (121.147.xxx.151)

대박이네요 ㅎㅎㅎ

• 6. ///
    '13.8.2 3:25 PM (211.220.xxx.219)

센스가 돋아요....
    어이 젊은이 미안하이.....
    참 식량은 준비했나?

• 7. 나도. . .
    '13.8.2 3:33 PM (59.17.xxx.138)

가고싶네. . .화이링. .

• 8. 이뽀
    '13.8.2 3:38 PM (39.118.xxx.119)

션한거 사다주구 싶당^^*

• 9. 동글
    '13.8.2 3:41 PM (211.175.xxx.111)

아 상콤이들 넘 멋지네요. 내일 청계광장에서 보아~

• 10. ..
    '13.8.2 3:45 PM (121.160.xxx.196)

트위터에 가입된 사람만 볼 수 있는건가봐요.

• 11. 우리는
    '13.8.2 3:48 PM (124.54.xxx.71)

• 12. 응원합니다
    '13.8.2 3:48 PM (203.226.xxx.40)

더운데 시원한 음료수 사주고 싶어요
    화이팅

• 13. ㅂㅈ
    '13.8.2 3:52 PM (115.126.xxx.33)

댓글보셨나여...
    토막낸다는...

저런 놈들 때문에라도
    국정원 꼭 밝혀야한다는...정말 역사적 사명을 갖고...

저런 놈들이 판치는 세상이라니...

• 14. 토막낸다고라
    '13.8.2 3:54 PM (203.226.xxx.40)

이런 미친 잡놈들이 다 있나 국베충 세스코로 박멸해야

• 15. ............
    '13.8.2 4:05 PM (175.249.xxx.77)

날도 더운데 고생하시네.....

//토막 낸다는 단어....미친 것들 수준이네....

• 16. 저기
    '13.8.2 4:08 PM (121.147.xxx.151)

수박 한댕이 시원하게 냉장했다

보내주고 싶다.

아참 !

빙수도 한 그릇 만들어 보내주고 싶고~~

• 17. 개시민아메리카노셔틀
    '13.8.2 4:12 PM (119.71.xxx.36)

국정원 진실이 일반대중에게 알려진 순간 지난 선거는

국정원이 개입한 엄청난 부정선거라는 사실이 드러나기 때문에

박근혜와 새누리당이 가장 두려워할 것입니다.

• 18. 날더운데
    '13.8.2 4:51 PM (211.208.xxx.132)

진정 당신들이 갑이라 생각합니다

• 19. 어휴
    '13.8.2 6:17 PM (112.214.xxx.247)

해도 너무 하는 국정원넘들!!!
    지들잘못 인정은 안 하고 뭐 토막???
    겨우 한다는 게 협박......
    정말 세금이 아깝네.

• 20. 파릇파릇한
    '13.8.2 7:07 PM (59.187.xxx.13)

젊은이는 땡볕에 저리 수고를 하고
    빛바랜 늙은이는 몽창몽창 함부로 표를 주고...

판단능력 결여된 어르신 늙은이들에게서 투표권 환수해 저들에게 나눠주고 싶네요.
    아깝지 않나요?
    치열하게 살아도 채우기 힘든 시기를 넋빠진 어르신들덕에 길바닥서 뒹굴게 하네요.
    정신 못 차리겠거든 투표 자제 합시다 좀!!!!!