82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건초염인데 화정역 근처 한의원 추천해주세요

... 조회수 : 1,919

건초염이라서 한의원을 가려고 합니다.

화정역 근처의 한의원을 검색해봤는데

어린이 성장이나 코에 관한 것처럼 특성화된 한의원들은 많은데

이런 곳에 가도 되나요? 요즘은 정말 일반 질병은 치료가 힘드네요.

화정역 주변 한의원 좋은 곳 추천해주세요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울비
    '13.8.2 9:29 AM (1.236.xxx.54)

혹시 고양시 화정역 맞으시지요?

반가워서 댓글 남깁니다~~ ㅎㅎ

화정 맥도날드 건물에 한의원도 좋구요 세이브존 건너 동원텔 건물에도 한의원 있구요~^^

• 2. ...
    '13.8.2 9:53 AM (122.153.xxx.2)

네~ 고양시 화정역이예요

동원텔이 더 가까운데 인터넷으로는 검색이 안되네요..
    직접 가서찾아봐야겠어요

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601505 서울대는 하늘에서 점지해야 가는구나 ㅎㅎ ... 11:07:25 104
1601504 주민센터에서 하는 엑셀활용 배우면 괜찮을까요? 3 sunny 11:02:05 155
1601503 인성이 좀 별로 아닌가요? 13 너오옹 10:56:30 531
1601502 오래 방치된? 에어컨 사람 불러 청소하고 3 살기싫다 10:56:16 167
1601501 맘모톰 너무 겁나요 어째야할지 조언 부탁드려요 3 .. 10:52:02 283
1601500 결혼지옥..정말 미쳤네요 8 정말 10:46:35 1,341
1601499 이정도면 노후 준비 된걸까요. 18 10:42:07 1,167
1601498 나이 들수록 내 몸 아끼는 것이 최고입니다~~ 4 음.. 10:41:28 713
1601497 숙대총장 5 ㄱㅂㄴ 10:40:43 534
1601496 샐러드용 발사믹식초 추천해주세요 1 ... 10:39:35 124
1601495 개신교회와 천주교회가 공통으로 부르는 찬송가가 있을까요? 6 ... 10:37:17 197
1601494 모바일 신분증 사진 어떻게 바꿀 수 있을까요? 사진변경 10:34:41 105
1601493 11번가) 고디바 초코콘 1+1 5 ㅇㅇ 10:33:41 420
1601492 예민한 아이 고민이에요 8 .. 10:23:28 476
1601491 중고등학교때 치마 입는날 있었던것 아세요? 25 ..... 10:21:16 636
1601490 두유제조기 댓글에 화나신 분, 글 지워서 다시 올려요. 15 답답 10:20:49 964
1601489 장조림 원가... 2 ... 10:18:09 417
1601488 형편되면 미국정착 어떻게 생각하세요? 30 이민 10:16:59 1,116
1601487 파주시, 성매매 피해자 지원금 최대 5020만원으로 인상 7 ... 10:15:23 437
1601486 서울대 그럼 복수 전공은 쉽나요? 7 10:13:21 365
1601485 나라가 개판인데 뭐든 합시다 16 .. 10:12:45 869
1601484 중2 외계인과 어떻게 지내야 할까요? 9 침반 10:10:01 486
1601483 혼자 할 수 있는 일이 제일 쉬운 일이네요 5 hie 10:08:54 702
1601482 백현은 어떻게 된건가요? 3 ㅇㅇ 10:07:19 911
1601481 자전거는 관절에 무리 안 가나요? 10 ........ 10:07:03 549