82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치료 받고 무사히 집에 도착했어요

그루 조회수 : 973

엄마~ 나 조금 다쳤어......
집에 들어오는 아들 머리의 상처를 확인하고
기가 막히더군요.
다쳐도 어찌해볼수 없는 의료시설의 부재......
착찹합니다.

넘어질때 손바닥도 피부가 벗겨지고 오른손 검지가
많이 부어서 아프다해서 검사했는데 괜찮다고 하네요.
먼길 다녀오느라 파곤한지 아들은 깊이 잠들었습니다.
저는 잠이 오지 않네요.

위로해주시고 응원해 주시는 댓글을 읽으며
긴 하루를 마무리 합니다.
고맙습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥이
    '13.8.2 9:25 AM (211.229.xxx.247)

아휴 고생하셨어요
    그만하길 정말 다행이에요
    한숨 푹 주무세요~^ ^

• 2. ....
    '13.8.2 10:06 AM (116.120.xxx.151)

맘고생 하셨어요
    그나마 외상만 있어서 다행이네요
    제 조카는 그저께 넘어져서 눈가도 찢어지고 안구뼈도 부러져서 열흘 후 인공뼈 삽입 수술 해야 한다고 하네요 ㅠㅠ
    아이들 키우면서 심장이 덜컥 내려앉는 이런경우가 제일 힘든것 같아요
    원글님도 이제 좀 쉬시고 아이 상처가 잘 아물길 바래요^^

• 3. 그루
    '13.8.4 6:16 AM (211.234.xxx.205)

둥이님, ....님 고맙습니다.
    시골 내려와서 아이 아플때가 제일 힘드네요.
    ....님 조카가 많이 다쳐 가족들 상심이 크시지요.
    어린 아이가 눈을 다쳐 얼마나 힘들고 아플까요.
    좋은 의사 만나서 수술 잘되고 빠른 회복되기를
    기원합니다.
    고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601288 아침에 미역국 맛있게 끓여 놨는데... 1 귀찮다 17:15:06 227
1601287 고1 자퇴 검정고시할때 대학진학시 단점이 있을까요 검정고시 17:07:52 115
1601286 일상에서 나만의 성취감 공유해 주세요. 9 엄마&.. 17:06:54 288
1601285 매실청 걸렀어요 3 2년만에 17:06:50 167
1601284 아이들 입시 끝나면 어디로 이사가세요? 6 .. 17:06:42 360
1601283 아문 아물레또 조명. 스텐드. 4 17:05:57 96
1601282 겨땀패드라는 거 써보신 분? ... 17:05:49 73
1601281 고추장 마늘 짱아찌 쪄서 해보신분 계실까요 맛이 17:03:12 50
1601280 베트남서 무참히 살해된 한국여성…韓 '롤 프로게이머'가 범인이었.. 4 17:01:04 1,016
1601279 김앤장과유튜버탐정 밀양시민 16:58:42 248
1601278 고양이 주식용 캔 추천 좀 해주세요 4 나뭇잎 16:55:56 75
1601277 비빔밥에 느타리 버섯은 어떻게 해서 넣어야 할가요? 6 .. 16:50:44 341
1601276 1인 가구 갑자기 몸이 안 좋아져서 소득이 없을 경우 4 의료비지원 16:48:34 960
1601275 부부사이 그냥 그런데 결혼기념일 챙기나요? 11 .. 16:46:02 600
1601274 바삭바삭 바삭 3 ㅇㅇㅇ 16:44:00 316
1601273 앤디비아 주식요.. 10 16:42:45 993
1601272 고1아들 점점 정떨어지는데 마음을 어떻게 다스리면 좋을까요 15 ... 16:41:42 931
1601271 재혼시생활비 글 댓글중 ㅡㅡ섹스를 해주는거라고 13 민유정 16:40:26 1,578
1601270 미우새 최진혁 컨셉아닌건가요? 1 16:40:01 980
1601269 빅5예약 하려는데요. 1 조심스럽지만.. 16:38:01 570
1601268 창문형 에어컨이 더 편하신분? 4 ... 16:37:11 418
1601267 대단한 엄마, 대단한 아빠 9 ... 16:35:11 1,065
1601266 이효리여행프로 10 리니맘 16:33:54 1,494
1601265 요리용토치 쓰시는분요~ 5 ㅁㅁㅁ 16:30:34 332
1601264 군대간 자식을 위해, 군대 가혹행위 처벌 청원 6 요보야 16:30:00 249