82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선글라스는 비싼게 갑인가요?

제작년에 산 썬글라스가 그새 유행이타서요. 선글라스가 유행 진짜 많이타는거같아서 하나 사려고하는데 저렴이는 별론가요?

가볍고 트렌디하긴한데. 유브이차단 400정도 되구요. ,,,

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.1 9:29 PM (125.131.xxx.36)

선글이는 가벼운게 갑이에요.
    아무리 비싸게 줘도 무거우면 콧등 눌려서 안쓰게 되요.
    안경처럼 가벼운게 최고 본전뽑기 좋아요.

• 2. .. .
    '13.8.1 9:33 PM (211.36.xxx.15)

오클리추천
    가볍고렌즈환하고착용감갑이네요 얼굴형맞는거찾아보시길

• 3. 건새우볶음
    '13.8.1 9:36 PM (182.215.xxx.215)

얼굴 작아 보이는게 최고죠

• 4. 일단
    '13.8.1 9:41 PM (61.101.xxx.84)

써 봐야 압니다.

• 5. 애물단지
    '13.8.1 9:47 PM (175.195.xxx.27)

비싼게 이쁜거 많지요..ㅠㅠ
    하지만 들고 다니다 잃어 버리기 쉬운 품목입니다..
    (1위 우산,, 2위 목도리..)
    저도 이번에 또 하나 잃어 버리고 아까워 가슴을 뜯네요...
    벌써 세개째...
    그래서 비싼거 절대 안사기로 결심하고 이마트에서 29000짜리 샀는데 괜찮네요...^^

• 6. 역시
    '13.8.1 9:52 PM (183.109.xxx.239)

가벼운게 최고네요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592838 마동석은 왜 마블리로 불리는거에요? 궁금해 20:19:30 4
1592837 왜 아이피가 바뀌죠? 너무 궁금 20:15:40 33
1592836 냉동 피자 한판 다 드실 수 있으세요? 대식가 20:13:09 56
1592835 고등 우울증, 의사선생님 추천 부탁드립니다. 2 나는엄마 20:08:57 144
1592834 엄마가 모성애 없으셨던 분들은 아이낳고 모성애 생기셨나요? 2 ... 20:07:33 207
1592833 콩쥐팥쥐 이야기 동화 20:07:05 79
1592832 구운계란은 어떤게 맛있나요? 4 ㅇㅇ 19:59:11 224
1592831 남자 키 말이에요. 5 19:58:02 310
1592830 당근에 2만원 주면 구해질까요 6 00 19:56:07 843
1592829 짜증나요. 대전역 안에 성심당 매장 빠질건가봐요 16 ..... 19:51:52 1,699
1592828 비빔밥 국물 7 낼아침 19:48:02 400
1592827 윤석열이어서 좋은 사람들 5 19:43:45 571
1592826 사진 잘찍는 82님 팁 좀 주셔요 4 단양 19:40:22 365
1592825 김밥 만드는 외국 아이 ㄹㄹ 19:34:20 549
1592824 무슨 증상이었을까요? 하늘 19:31:41 279
1592823 저는 저희 아이 백일상 제가 직접 차렸어요 7 하하하 19:31:17 729
1592822 나 사는 데는 지장없으니깐.. 15 이런 19:26:42 1,606
1592821 초등학생 수학 몇학년까지 지도가능 하세요? 7 19:24:15 447
1592820 재산 ... 19:22:49 372
1592819 성인 4인 가족 한달 식비 140 네요 6 19:18:47 1,448
1592818 라인 관련해서.. 쿠팡 불매운동 하면 안되나요? 14 토왜당_불매.. 19:18:46 773
1592817 감기가 오려다가 만 걸까요? 1 .. 19:18:07 261
1592816 윤, 영천시장 찾아 채소·과일 가격점검 "물가 잡겠다&.. 6 .... 19:16:46 801
1592815 민원 24, 음식물 분리수거위반 문자 3 스미싱이죠?.. 19:16:40 919
1592814 그림 배워야 하는데, 쪽지로 부탁드립니다. 8 그림 19:16:06 395