82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭가슴살 추천 좀 해주세요 ^^

하하항 조회수 : 1,510

인터넷으로 닭가슴살을 사려고 하는데요^^

다 비슷할 것 같으면서도

냄새가 나거나 이상한 것을 사면 어쩌나 싶어서

여기 고수 분들 추천을 부탁드리게 되었네요.

인터넷 아니라

마트에서 파는 것도 좋으니 많은 추천 부탁드립니다 !

미리 감사드릴께요~!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 조카를 보니..
    '13.8.1 2:54 PM (220.149.xxx.111)

허닭? 괜찮다고 하는 것 같아요.

근데 저는..그냥 마트에서..동원이나..사조꺼.. 캔 닭가슴살 사서..

상추랑 곁들여 샐러드로 먹고 있는데..맛 괜찮았어요.

• 2. ㄱㄴ
    '13.8.1 3:07 PM (223.33.xxx.99)

아임닭 괜찮아요. 칠리맛 훈제맛 뭐 여러가지예요
    닭가슴살소세지도 있는데 전 소세지가 더 좋더라구요

• 3. 코스코에서 찾은
    '13.8.1 3:08 PM (1.236.xxx.69)

세절된 냉동 닭가슴살 하림께 있더라구요.
    미리 잘라져 있어 익히기도 편리하고 샐러드 해먹기도 좋고 카레에 넣어 요리하기도 정말 좋아요.
    여지껏 발견을 못했는데.. 닭 부위별로 파는 곳인가 고기인가..거기구석에 있더라구요.가격은 만 이삼천원?

• 4. ...
    '13.8.1 3:27 PM (121.160.xxx.159)

G마켓에서 그린푸드 검색해보세요.
    저렴하고 맛도 괜찮습니다.

• 5. 세진
    '13.8.1 3:42 PM (122.35.xxx.66)

http://www.foodsejin.com/front/php/product.php?product_no=54&main_cate_no=33&...
    전 여기서 주문해 먹습니다.

• 6. 원글
    '13.8.1 3:44 PM (182.219.xxx.58)

우와 답변해주신 분들 정말 고맙습니다 !

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593888 손이 심하게 떨리는 건 왜 그러는 거죠? ㅇㅇ 20:19:32 3
1593887 주식처분하고 해외예수금 1 헬프미 20:09:31 175
1593886 두유제조기 레비오사 비아카 브랜드 들어보셨어요? 20:09:24 57
1593885 좁쌀이요 짜증 20:07:56 60
1593884 골프를 쳐야할까요 3 골프 20:07:44 251
1593883 부산에서 혼자 머물 숙소 추천해주세요 2 Help 20:06:20 211
1593882 음주운전 유명인들 왜 대리기사를 안부를까요?? 6 .. 20:05:53 427
1593881 친구가 한명 남았는데 손절하고 싶다면... 4 ㅇㅇ 20:03:34 484
1593880 머리숱 고민이요. 해결된 듯? 신기한 19:59:50 326
1593879 발을씻자 다른 스프레이 용기에 넣어서 쓰시는 분 있나요? 1 스프레이요 19:59:27 232
1593878 근본없는 유인촌이 광화문 현판을 한글로 바꾸자네요/펌 8 아이고 19:57:34 631
1593877 '개저씨'라는 말은 8 .. 19:56:32 456
1593876 이 영화 제목 알고 싶어서요. 뽀로로 19:53:57 189
1593875 사주대로 사는 분들이 계신가요? 4 사주대로 19:51:18 562
1593874 초등 저학년 아이가 어버이날 선물로 돈을 준다면 6 ... 19:50:05 432
1593873 서울 타운하우스 2 타운하우스 19:49:26 296
1593872 첫만남부터 느낌이 쌔한 사람 3 ... 19:47:09 638
1593871 바디워시 펌핑 뚜껑이 안 열려요 5 ㅇㅇ 19:43:45 246
1593870 82에서 누가 쳐다 본다고 하잖아요 5 .. 19:34:22 1,011
1593869 노모가 곧 퇴원하는데 요양병원비 얼마나 들까요? 3 90대 19:33:26 905
1593868 윤석열 정부, 전세사기특별법에도 거부권 시사 19 희한한놈들이.. 19:33:08 964
1593867 Klpga 갤러리 가보신분 조언 부탁드립니다 4 ㅇㅇ 19:31:32 127
1593866 내일 휴일인가요? 2 ……… 19:27:14 748
1593865 尹 정부 '굿즈' 판매 시작...용산어린이정원·靑 사랑채서 판매.. 13 19:24:18 1,149
1593864 파킨슨환자에게 목욕좋은가요? Asdl 19:21:03 212