82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9월말 입주예정인 새아파트전세물량이 언제쯤 많이나올까요?

za 조회수 : 1,124
새아파트 입주주예정고으로 전세이사가려고하는데 8월중순 사전점검 끝나면
저렴한 전세물량이 많이 나오나요?
부동산업자들 말로는 이도시에 전세물량자체가 없고
입주하는곳이 이아파트밖에 없고 가을이사철이라
전세물량이 많지않을거라고 지금전세나오는데로 계약하는게 낫다고들하네요.
저희는 8월중순까지 기다려보자하고있는데
사전점검이라는거 끝나면 전세물량이
많이 나오는거맞겠지요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '13.8.1 1:31 PM (112.150.xxx.207)

이미 조건 좋은 물건은 전세 계약 됐을껍니다.
    좋은 조건 알아보시려면 빨리 알아보세요.

• 2. 기다려봤자
    '13.8.1 3:59 PM (218.48.xxx.128)

전세 금액만 더 오를겁니다.
    급한 사람은 미리 내놓거든요.(몇 번 새아파트 전세 들어가본 경험..)
    지금이라도 나오는 매물은 얼른 잡는게...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599250 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 14:47:48 22
1599249 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 2 라벤더 14:45:33 142
1599248 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 알려주세요 .. 14:42:17 70
1599247 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 4 인상파 14:40:04 187
1599246 아이폰 13 미니 밧데리 14:37:56 55
1599245 선그라스 피팅요 1 현소 14:35:51 84
1599244 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2천만원 14:34:05 86
1599243 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 2 초여름 14:29:23 147
1599242 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 8 ........ 14:28:20 636
1599241 혈당 6 ** 14:23:45 298
1599240 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 5 저탄수 14:22:22 209
1599239 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 3 ..... 14:21:07 483
1599238 윤석열 정말 대단하네요.  8 .. 14:20:14 1,277
1599237 나라 팔아 영부인 된 거니 5 매국 14:19:30 627
1599236 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 9 sk주식끝 14:16:30 1,337
1599235 아이가 남사친에게 손절 당했어요 11 ..... 14:16:01 1,460
1599234 갑자기 가방에 관심이생겼어요 1 14:14:21 253
1599233 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 3 샴푸의요정 14:12:45 331
1599232 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 256
1599231 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 3 이런 14:09:47 217
1599230 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 656
1599229 선재 언제부터 재미있어지나요? 21 ㅠㅠ 14:04:23 960
1599228 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 8 드뎌 14:03:32 546
1599227 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 1 창원 미용실.. 14:03:19 88
1599226 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 5 ^^ 14:03:08 412