82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사고싶은 원피스가아른거리는데요

원피스 조회수 : 2,476
방금보고 왔는데 기비 164,000 원. 한60프로 세일한거같아요.저삼십대중반
아웃렛에서 봤구요. 나시원피스.
요새 경져사정 안좋은편. 남편 자영업으로 스트려스 만땅. 요즘초고불경기.
최근 비상금으로 15만원쯤 옷삼.

근데저원피스 사고픈데 남편이 산거 보면 좀열받을거같고..
비상금으륻 살수는 있는데..어쩌죠?
한번 옷 질좋은거 사면 5~6년이상 조심히잘입고다니는 스타일이에요.
유행안타는 기본나시원피스던데..

최근 키스기본 원피스 7년정도 입으니 거의 아랫단이 삭았ㅇᆞㄱ요. 드라이때문에.

저사야겠죠? 남편한테 좀마안한감이.. 몰래입고다녀야하나..
알바는 저도뜁니다만..가아끔ㅛ.
어쩔까요..참을까..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.1 12:02 PM (223.62.xxx.47)

참으세요

• 2. 흑흑흑..
    '13.8.1 12:05 PM (39.7.xxx.223)

너무하세요..

• 3. 아니요
    '13.8.1 12:06 PM (61.102.xxx.248)

사세요 ㅎㅎ
    주인님~ 하고 불러주는 녀석들은 데리고 와줘야하는거죠~
    대신 여러가지 상황상 부담스러운 마음으로 구매하는거라면,,첫쨰,사놓고 계속 맘불편해하지 않기!! 둘째,충분히 행복해서 주변에도 행복 바이러스 전파해줄것!!

• 4. .....
    '13.8.1 12:08 PM (121.160.xxx.196)

남편하고 같이 나가서 하나씩 사서 들고오세요

• 5. 사세요
    '13.8.1 12:10 PM (121.130.xxx.228)

세일해서 그 가격이면 괜찮네요

저도 봐둔거 있는데 그건 세일 안한다고 하더라구요 ㅠㅠ
    30만원이 넘던데..ㅠㅠ

그정도면 사세요

• 6. 어우~ 사세요
    '13.8.1 12:13 PM (175.214.xxx.85)

내맘에 쏙들고..기비 키이스 세일해서 그 가격이면..
    저라면 삽니다.
    윗분 말씀처럼 7년전에 산 키이스 원피스..
    이젠 목부분도 헤어질려고하고..지겹도록 입고다녔는데
    너무 이뻐서요.. 진짜 본전 뽑고 또뽑고~
    15만원정도의 여윳돈이 있다면 사는게 맞아요.

• 7. qkqwnj
    '13.8.1 12:26 PM (183.109.xxx.239)

저같음 사요. 꿈에 나오고 아른거릴정도의 옷 찾는것도 행운

• 8. 사탕별
    '13.8.1 12:32 PM (39.113.xxx.241)

저도 삽니다 보세도 아니고 키이스 를 그정도 세일 해서 사면 괜찮아요
    과소비 아닙니다
    옷도 입고 살아야 하잖아요
    싸구려 3~4벌 사지말고
    괜찮은거 1개 사는거
    더구나 세일 왕창한거는 좋아요

• 9. 어서
    '13.8.1 5:28 PM (110.70.xxx.25)

사세요.
    자꾸 아른거리면 내새끼예요.