82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠 못 이루시는 분들 많으신가요?

... 조회수 : 1,391
11시 전에는 자는데
오늘은 누웠다가
잠 잘 생각 안하는 아이한테
잔소리한 후 지금껏
잠을 못자고 있어요.

이러다 내일 남편 출근하는 것도
못볼지 모르겠네요.

불면의 고통 ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그놈의 커피...
    '13.8.1 3:33 AM (175.214.xxx.85)

낮에 냉커피 홀랑 홀랑 여러번 타서 마셨더니..
    내 이럴줄 알았어~
    잠이 안오네요.ㅠㅠ
    그냥 이너넷 서핑 하면서 시간 때워요.

• 2. 물고기
    '13.8.1 4:03 AM (59.5.xxx.142)

전 중간에 깨서...

• 3. ㅎㅎ
    '13.8.1 4:07 AM (1.238.xxx.63)

저도 커피요 그리고 여름감기가 오는지
    목이 아파요 휴 ~~~

• 4. 매일
    '13.8.1 4:10 AM (211.36.xxx.146)

서너시에 자서 열시쯤 일어나요.
    오늘은 피곤햐서 ㅇ한시쯤 누웠는데도 결국 밤을
    지샜네요.
    반찬 미리 해놓은걸로 아침먹고 남편 출근하구요
    오늘아침 남편 생일이라 아예 안자고 아침 챙겨주려고 하네요
    어떡해야 잠이 들수 있는지..울고싶어요

• 5. ㄷㄷ
    '13.8.1 4:11 AM (123.215.xxx.29)

전에 Msg 먹으면 졸리대서 과자도 먹어보구 다리가 아파 진통제도 먹어봤지만 잠이 안오네요. 저도 생각해보니 커피 두잔 마셨네요ㅜㅜ 애들은 억지로 재워놓고 이게 무슨 짓인지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593285 크리스쳔)자선과, 봉사를 꼭 교회안에서 실현하지 않아도 되는 것.. 자선, 봉사.. 17:36:26 13
1593284 스트레스 적게 받고 진상 상대 안 하고 많이 버는 직업 뭔가요?.. ㅅㅅ 17:36:05 24
1593283 회사에서 식초물먹으려는데 어떤재질에 담는게좋은가요? 5 17:34:06 62
1593282 지하철 아저씨 아 냄새 3 ㅡㅡ 17:32:48 161
1593281 올케가 임신 중인데요 5 ... 17:32:39 221
1593280 햇마늘을 샀는데 17:32:35 46
1593279 중딩 체험학습 갈 때요. 1 중딩이 17:30:39 46
1593278 올리브* 스킨브라 오래쓰는법 있나요? ... 17:30:38 44
1593277 크라운한 이가 시려요 ㅇㅇ 17:27:15 52
1593276 이솝우화 이야기 1 .. 17:24:00 145
1593275 90대 시할머님 웃긴 얘기 해드릴까요 3 ㆍㆍ 17:22:47 512
1593274 추미애의원이 국회의장 되겠어요 17 ㅇㅇ 17:17:46 635
1593273 저 기도 좀 해주세요 3 17:10:05 558
1593272 마요네즈를 첨 샀는데..주로 뭐에 쓰세요? 11 홀림 17:08:19 575
1593271 30대 남친, 숨지게 한 40대女 1 .. 17:06:27 1,484
1593270 한고은이 50살이래요 세상에나 넘이뻐요 21 왕부럽 17:05:37 1,886
1593269 짜파게티 요리사 .. 17:00:51 217
1593268 셀룰라이트 없애는 맛사지나 운동 1 이경우 17:00:32 151
1593267 나를 위한 사치 1 사치 16:50:35 778
1593266 쉐보레 차는 어떤가요?! 12 16:48:21 833
1593265 니플패치 2 ... 16:46:02 528
1593264 르피에르 오피스텔... 4 부동산 16:45:05 587
1593263 입양 7 아순타 16:43:27 749
1593262 인설 대학 정원을 늘리면 6 wegh 16:43:08 504
1593261 Tv 보고있는데 2 .. 16:35:56 461