82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘들어요

눈물난다ㅜ 조회수 : 673
태어나서 단한번도 물질문제로 힘들지않았던적이없어요
잘될거야 ,,,나아지겠지,,,
근데 오늘 펑펑울고말았어요
늘가난한나 친정형제자매들
휴가인데 휴가비도없고 월급도 밀리고
명절되어도 보너스없고 그렇다보니 매번 마이너스이죠
늘 칼같이 무슨일이면 당연히챙겨야되는 시댁 ㅜ빚을내서라도 도리는해야되는시댁 ㅜ
새삼 이혼한언니가 힘들게살아도 늘 마음뿐 조카들용돈 제대로못챙겨줘봤고
이혼해서 녹녹지않은생활에도 난괜찮다 씩씩한언니ㅜ
돈이 왜이리 없는지 ㅜ
돈벼락떨어지면반지하에 단칸방사는언니도 돕고싶고
애들이랑좁은데서 지내는 동생네도 넓은델옮겨주고싶고
우리도 월세안내고 전세산다고 왜집안사냔소리안듣고싶네요
가슴이너무아파요
사람이 세번기회가온단 얘기가생가나네요
저에게도 기회가올까요
휴가인데 방콕해야겠네요
사는게 왜이리힘들죠
너무지쳤나봐요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601349 엑스포 5700억 사용처 파헤치는 조국당 “쇄빙선 5호 의안.... 가져옵니다 20:04:12 9
    1601348 일본에서 조사한 자료인데..기혼여성이 미혼여성보다 수명이 짧다네.. 1 ........ 20:02:55 71
    1601347 심리상담센터 운영하는 분들 계신가요? ㄴㄴ 19:56:06 67
    1601346 저녁 식전 채소 뭐 드셨어요? 오늘 19:55:59 114
    1601345 공황장애가 있어요 1 ... 19:55:10 171
    1601344 돈은 참 벌긴 힘들고 쓰기는 너무 쉽네요^^;; 3 19:54:47 397
    1601343 서울 아파트 추천해주세요 .. 19:53:51 97
    1601342 화력,시간 세팅 가능한 인덕션 있나요? 2 인덕션 19:47:53 100
    1601341 남편 환갑에 선물 뭐 하셨나요? 환갑 19:45:37 181
    1601340 6천만원이상 자동차 사시는분들 어떤방식으로 사세요? 5 ... 19:45:10 431
    1601339 노통. 권양숙여사 10만달러 뇌물? 7 뇌물 19:44:20 423
    1601338 은마상가 탑아너S 나나 19:43:47 256
    1601337 두달동안 2억을 들고 있어야 해요 1 ??? 19:43:42 678
    1601336 머리 왼쪽 소름끼치는 느낌 1 질문 19:42:41 350
    1601335 아래층 누수로 인한 도배 요청 2 ll 19:32:26 565
    1601334 점점 잘생겨지는 송승헌 4 19:30:28 664
    1601333 양말 뒤집어 벗는 남편 버릇을 한번에 고쳤어요 19 제가 19:24:47 1,634
    1601332 하다하다 등까지 뜨겁네요 8 ㅇㅇ 19:18:39 879
    1601331 스트레스 받으니 확실히 쇼핑을 더하게 되네요 1 ----- 19:18:06 312
    1601330 제가 정신이 살짝 이상해 졌을까요? 매사 불안해요. 6 불안해요 19:17:25 652
    1601329 여자한명이 국가시스템 다 망치고 있음 14 진짜 19:14:55 1,066
    1601328 원형 털모가 앞머리 중앙에 생겼어요 5 ... 19:10:33 360
    1601327 3대 독종이라네요 ㅎㅎ 30 ... 19:01:36 3,947
    1601326 50살이랑 30대초반 3 ... 19:01:34 1,175
    1601325 커넥션 보시나요? 4 지성 19:01:25 672