82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손 발이 더우신(?) 분 혹시 계신가요?

체질 변화 조회수 : 1,431

원래 손 발이 차가운 편이었어요.

그런데 언제 부턴가 손발이 너무 따뜻해진 것 같아요.

몸도 더워진 것 같기도 하구요.

왜 이럴까요?

나이는 사십 초반입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.31 6:18 PM (125.132.xxx.179)

갑상선질환 증상 중에 하나이기도 해요.

• 2. @@
    '13.7.31 6:25 PM (211.36.xxx.103)

요즘 제가 그래요 ㅠㅠ 가끔식 손이 너무 뜨거진 것은 느낌 때문에 특히 잠잘려고 자리에 누울때 차가운 것 찾아서 대고 있어요.. 윗분 말씀처럼 갑상선질환 증상이면 어떤 것일까요? 항진증, 저하증?? 전 얼마전에 건강검진 했는데 갑상선쪽으론 이상 없어거든요 ㅠㅠ

• 3. 설마
    '13.7.31 6:34 PM (218.38.xxx.77)

중딩딸이 그런데 설마 아니겠죠? 갑상선 질환은?
    그저 홍삼ㅈ많이 먹어서 변했나? 그러고 있는데

• 4. ...
    '13.7.31 11:37 PM (211.202.xxx.137)

원글님 찌찌뽕~
    제가 작년 부터 ... 고생중입니다. 마흔하나.
    운동하니 좀 나아지더이다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598520 임윤찬 보고 계셔요? ... 00:31:35 68
1598519 워시콤보 건조할때 소음 엘쥐 00:29:53 26
1598518 고사리 냉동시켜도 되나요? 1 rhrhrh.. 00:29:33 43
1598517 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 .. 00:25:06 127
1598516 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 2 자다 00:21:31 343
1598515 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? ... 00:20:11 70
1598514 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 00:17:24 271
1598513 비와요 6 와아 00:13:03 542
1598512 그 첩은 결국 버려질거 같아요 19 모첩 00:06:38 1,652
1598511 50살까지 미혼때 몸무게 8 ........ 00:04:17 527
1598510 최씨 이혼 포기가 맘대로 안 되는 이유 21 0011 00:00:24 1,826