82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 시부모님과 머물 호텔이요~~부탁드려요!!

애기엄마 조회수 : 1,476

부산에 시부모님과 8월 말에 1박2일로 놀러갈까 하는데요~

파라다이스호텔을 예약할까 하다가

콘도나 리조트처럼  거실+방2 이런 숙박시설이 있는지 궁금해서요~

제가 못 찾는건지 검색해도 잘 안나와서요~

바다도 보이면 좋겠고^^

욕심일까요? 그냥 호텔을 예약해야할까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해운대
    '13.7.31 5:57 PM (175.214.xxx.36)

해운대에 콘도 많아요
    한화콘도 글로리콘도,.. 팔레드시즈
    생각나는건 이정도
    세군데 다 바다 보이구요
    한화콘도는 센텀시티 안에 있어요
    나머지 2곳은 해변에 있구요

• 2. 팔레드시즈..
    '13.7.31 5:59 PM (118.223.xxx.118)

,,,,,^^

• 3. 티라미수
    '13.7.31 6:01 PM (59.25.xxx.112)

파라다이스 호텔 생각하신다면 팔레드시즈 괜찮겠네요.
    파라다이스 바로 옆에 있고...

• 4. 해운대
    '13.7.31 7:32 PM (58.235.xxx.109)

한화콘도는 마린시티에 있어요.
    글로리콘도는 권하고 싶지않은 곳이구요...
    그린나래호텔, 씨클라우드도 콘도형식 방이 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599646 뒷담화 ... 16:46:08 18
1599645 졸피뎀은 백퍼 마약인가요? 1 수면제 16:44:48 61
1599644 주말에 나들이한 후기 2 둥둥이아줌마.. 16:40:44 201
1599643 생리주기 짧아지고 몇 년 후에 폐경 오나요? ... 16:39:37 67
1599642 베우자 명의의 예금 찾으려면.. 5 ... 16:37:26 335
1599641 여행 안좋아하면서 남들이 가는 것도 싫어하는 심리는 뭔가요? 1 한숨 16:33:05 183
1599640 60대 뇌수두증 1 .. 16:32:29 161
1599639 사무실 경리 중엔 건설업 경리가 최고네요 16 ........ 16:31:26 874
1599638 휴일에도 택배회사가 할까요? 1 111 16:31:20 59
1599637 엉덩이, 엉치뼈가 너무아파요.ㅠ 3 근육통인가요.. 16:28:53 174
1599636 중등 아이 간식 하교해서 오기 전에 미리 3 16:27:11 238
1599635 머스크가 머리에 칩을 심었대요. 5 16:27:06 936
1599634 교주와 광신도 맞네요 16:22:45 307
1599633 밀양 가해자 볼보에서 짤렸네요 9 ㅇㅇ 16:21:00 1,256
1599632 자랑으로 똘똘 뭉친 우리 시가사람들 3 자랑 16:20:39 374
1599631 아니, 무슨 날씨가 12 - - 16:18:28 881
1599630 정부에서 말하는 최고 탐사기업의 정체??? 6 이제 화낼힘.. 16:18:03 359
1599629 저 분노장애 일까요..ㅜㅜ 11 .. 16:16:55 460
1599628 밀양시, 여성친화도시 지정 전략 꼼꼼히 짠다 1 기가찬다 16:16:09 295
1599627 펌) ACT-GEO 동해 석유 컨설팅한 회사 방문한 한국인 후기.. 어머 16:16:00 165
1599626 엄마 예전 옷 글 보니 생각났는데요 1 ㅇㅇ 16:13:55 371
1599625 방송에서 긴기라기니가 나올줄이야.. 7 ........ 16:10:17 995
1599624 골프치다가 가슴에 통증이 있는 경우요 9 16:05:24 530
1599623 힘을 주세요~~ 3 ㄹㄹ 15:58:52 491
1599622 생리의 기준 1 ... 15:53:47 334