82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 비상 장외 체제 돌입

ㅇㅇ 조회수 : 1,121
서울광장에 운동본부 설치
국민촛불과 함께 할것

국정원 국조 회피 위해 새누리는 대화록 꺼냈다

민주당 인내력 바닥 났다
더이상 국정조사 기대하기 어렵다
새누리 행태는 국민과 국회 모욕
대통령은 이사실을 외면하고 있다

참을만큼 참은 민주당은 국민운동본부 운영
서울광장에 설치 개최하겠다
진실을 찾는 촛불과 함께 하겠다

원내외 투쟁 동시 비상체제 돌입
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령은 휴가 가서
    '13.7.31 5:14 PM (222.101.xxx.179)

화보찍고 있는데 누구는 휴가갈 줄 몰라서 이러고 있을까요

• 2. ㄷㄱ
    '13.7.31 5:15 PM (115.126.xxx.33)

휴가 이야기도..민주당에선 꺼낸 적 없다는데..

망할넘의 기자들이 마치 여야가 합의한 것처럼
    보도했다는...참 국정원들과 다를바없는...
    기자들이라는...부끄럽지도 않은지...

• 3. 이번엔
    '13.7.31 5:17 PM (39.115.xxx.136)

정말 올바른 결정한거같아요.

• 4. ..
    '13.7.31 5:18 PM (219.249.xxx.235)

늦은감 있지만 그 동안 명분 충분히 쌓은거라 보고 격하게 응원합니다.
    민주당 회견보고 5시에 새누리도 기자 회견한다는데 뭐라할지..참 징글 징글한 인간들이예요.
    무조건 어떤 사안이 잇으면 따라하고 이것저것 넣어 혼탁하게 만들어 진실은 사라지고 엉뚱한 시비거리 만드는게 전략인거 같아요.
    민주당 제발 잘해주길..

• 5. 진작에...
    '13.7.31 5:21 PM (210.216.xxx.183)

했어야 할 일이네요.
    얼마나 효과가 있을지는 좀 걱정되긴 하지만
    구국의 결단이라고 믿고싶네요.

• 6. ..
    '13.7.31 5:23 PM (119.192.xxx.242)

민주당아 국민만 바라보고 가거랴 갸들 술수에 말려들지말고..

• 7. .....
    '13.7.31 5:26 PM (218.144.xxx.104)

흔들리지말고 국민과 진실의 힘을 믿고 갔으면 좋겠어요....

• 8. 이번에 선거 부정 제대로 파헤치지 못하면
    '13.7.31 5:28 PM (222.101.xxx.179)

앞으로 새누리 영구집권으로 갈 확률 높아져요.
    민주당에 힘을 실어 주기 위해서라도 촛불 집회에
    참석해야겠습니다.

• 9. 장외투쟁
    '13.7.31 5:30 PM (14.37.xxx.247)

전 야당과 사회단체들이 다 모여 뭉쳐야 할듯..