82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우는 나이를 안먹어요

부럽다 조회수 : 3,653

눈에 크게 띄이지 않게 살 살 얼굴 지방넣고 전체적으로 손을 대는 것 같은데

나이를 안 먹네요 오늘 새로운 드라마 한다고 인터넷 연예뉴스에 나왔는데

참 곱고 예뻐요

이제 40살인데 나이를 안 먹는 얼굴이에요

나이보다 훨씬 나이 들어 보이는 연예인들 있잖아요 누구더라? 

최지우 몇 년 전에 얼굴이 푹 푹 들어 가고 꺼지고 별로 안 예뻤었는데 지금 사진보니까

얼굴이 전체적으로 꺼진 곳이 없이 자연스럽게 팽창하네요

최지우 실제로 보신 분 계세요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.31 4:45 PM (110.13.xxx.139)

39살 아닌가요?? 75년생이죠
    이뿌긴 하더라구요

• 2. ...
    '13.7.31 4:50 PM (203.247.xxx.216)

두어달전 갤러리에 전시 보러 온 최지우를 봤어요. 그림 구입하려는 것 같더라고요. 청바지에 트렌치코트 그냥 걸치고 화장도 거의 안한 느낌인데 피부 좋고, 늘씬하고 이뿌고 멋스럽더군요. 발목은 부러질듯 가늘고요. 실제로는 얼굴에 탄력도 있고 밝은 기운이 느껴졌어요.

• 3. ..
    '13.7.31 4:58 PM (112.186.xxx.79)

지금은 적응되서 괜찮은데
    최지우 30중반 좀 넘었을때 어쩌다 티비에 나온거 봤는데 확 늙어서 놀랬어요
    전체적으로 처진 느낌?
    왜저렇게 늙었데...했네요
    지금이야 그뒤계속 보수공사 해서 덜한거죠

• 4.
    '13.7.31 5:00 PM (220.77.xxx.174)

글히요 내눈엔쳐져보이든데....
    그새 뭘 했나?

• 5. .....
    '13.7.31 5:03 PM (123.109.xxx.248)

제 눈에도 몇 년 전부터 좀 쳐져보이던데.
    그 나이대에 애 안낳고 관리 받으며 사는 사람 보통 다 그 정도하죠 뭐.
    요즘은 애기 엄마들도 상큼발랄 처녀같이 보이는 사람이 워낙 많아서.....

• 6. 예쁜도마
    '13.7.31 5:10 PM (202.133.xxx.195)

옛날에 한번 본적있는데 그때보고 진짜 예쁘다고 생각했어요!!
    뭐 물론 지금도 예쁘긴하지만요!

• 7. 얼굴은
    '13.7.31 5:29 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

이쁘긴 한데 동안 느낌은 없는거 같아요 걍 30대후반처럼 보이는거 같아요
    저도 실제로 봤을때 엄청 이쁘다 생각 했어요

• 8. ....
    '13.7.31 5:37 PM (218.38.xxx.198)

예쁘죠.. 근데 동안은 아닌가봐요.. 애들 눈엔 40대로 보인다는..

• 9. 나이 들어보이던데...
    '13.7.31 6:39 PM (222.236.xxx.217)

제 이웃 친한동생이랑 고교 동창이라
    얘기 종종 듣는데
    고등학교때도 엄청 예뻤다고 하더라구요
    그리고 성격도 착해서 인간관계도 좋았다고 하더군요.
    근데, 친구들이 대사 외우는거 신기해 했다고....^^;;

• 10. 최미향
    '13.8.1 12:39 AM (208.127.xxx.236)

연기는 좀 늘어서 나와야 할텐데...

• 11. --
    '13.8.1 5:42 AM (94.218.xxx.2)

74년생~76년생 또래 여배우들 비교하면 좀 늙어보여요.