82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하석진... 성재기 관련 트윗

,,, 조회수 : 3,632

때문에 난리가 났네요

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=021&aid=000...

양쪽에서 욕을 먹고있군요-_-;;

그나저나 변씨는 너무 어이없네요.

장례 돕는다더니, 거기서도 트윗하고있나봐요.

일베충들이 미디어수치 구독운동 해준걸로 아는데..

남성연대 돈없단소리 몇달전부터 있었는데, 진작 나서서 돕지. 더군다나, 모금부탁하면서 한강투신한다고 했으면;;;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하석진 구설수에 올랐네요
    '13.7.31 3:51 PM (222.101.xxx.179)

보니깐 별 말도 아닌 것을 변희재 이 넘이 또 사람 하나 끌어 내리려고
    온갖 트집을 잡네요.

• 2. ,,,
    '13.7.31 3:56 PM (119.71.xxx.179)

변희재야말로, 껀수 물었다로 보이던데-_-;; 진작좀 돕지그랬니. 애들은 참 의리도 없어요.

• 3. 쌈닭
    '13.7.31 4:07 PM (59.86.xxx.58)

쌈못해서 환장한놈
    성재기 혼자가기심심할텐데 변가놈 모가지좀 끌어당겨서 데리고가라~제발~~

• 4. ....
    '13.7.31 4:16 PM (180.71.xxx.92)

또 희재가 사건을 만드는구나.
    저애들은 어째 지들생각하고 다르면 무조건 종북으로 몰고가나....
    여기서 종북이란 말이 왜 나오냐... 변희재야.....
    희재 밥이나 먹고 다니냐?

• 5. ,,,
    '13.7.31 4:20 PM (119.71.xxx.179)

분노조절장애가 있는건 분명해요. 미디어수치 구독수도 늘었다면서 좀 나긋나긋하게 살지 ㅎㅎ

• 6. 84
    '13.7.31 4:22 PM (113.216.xxx.67)

이런글 좀 안끌어오면 안되나요?
    설마 좋은 얘기 하자고 끌어온건 아닐테고
    어찌됐건 힘든 시간 보내고 있는 사람들 그만 좀
    비아냥 거렸으면 좋겠네요. 너무 잔인하단 생각이 들어요.

• 7. ..
    '13.7.31 4:27 PM (223.62.xxx.108)

.,,,
    잘했건 잘못했건 힘들고 고된 삶을 살다 고인이 된 사람과
    그의 가는 길을 보살피고 있는 사람들인데
    ㅎㅎ 거리는거 너무 심하다..ㅡㅡ

• 8. ,,,
    '13.7.31 6:19 PM (119.71.xxx.179)

솔직히 성재기는 한사람의 인간으로 안타깝습니다. 신념을 같이 하는 이들중엔, 돕는이가 없었구나 싶어서요. 그런데 변희재는 어이가 없어요. 성재기의 죽음을 이용해서 떠보려는 세력이 있다고 난리더니, 장례식장까지 가서도, 추모하는 사람한테조차 종북이니 뭐니, 시비걸면서, 트윗을 접으라는둥.. 지깟게 뭐라고..진짜 접어야할놈이 누군데..
    순수하게 보이지도 않습니다.