82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고려대생, 또 같은 과 여대생 3명 성폭행

샬랄라 조회수 : 3,842
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=101935
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.7.31 1:13 PM (182.218.xxx.22)

이제 또 이명박 욕 나오겠네요

• 2. 흠...
    '13.7.31 1:18 PM (180.233.xxx.108)

소원이라면 해드려야지요.
    이명박씨밥세끼챙겨드세요.

• 3. 만족고대
    '13.7.31 1:19 PM (175.117.xxx.66)

고대 정말 왜 저런대요?
    그래도 학측에서 강하게 나오긴 했네요.

• 4. 거기 학교가
    '13.7.31 1:28 PM (115.139.xxx.23)

좀 마초적이고 그렇잖아요..센 거 좋아하고..-.-

• 5. ...
    '13.7.31 1:37 PM (58.120.xxx.232)

소원이라면 해드려야지요222222222222
    이명박조카크레파스십팔색.

• 6. ..
    '13.7.31 1:48 PM (210.109.xxx.26)

이놈 퇴학이라는군요.
    감방가느라 다른 학교 재입학도 못할것이고.
    학교측에서도 고소하고 피해여학생도 곧 고소할것이라고 하니
    형사상 민사상 책임을 톡톡히 치루게되겠죠.
    한 두명도 아니고. 이놈이 몇년 쯤 형을 살까나.

• 7. 이게 비단
    '13.7.31 2:10 PM (14.52.xxx.59)

고대만의 일일까요?
    드러나서 그런걸까요?
    정말 육사사건도 그렇고 여자애 대학보내기도 조마조마하네요

• 8. 그냥
    '13.7.31 2:10 PM (210.223.xxx.36)

거스기를 싹둑 잘라야됩니다. 망할놈.

• 9. 도대체
    '13.7.31 2:14 PM (211.112.xxx.23)

무슨 과인지 궁금하다.

그나저나 고대는 무슨 마가 꼈나.

성폭행, 성관련 추문이 3번째.

• 10. 이게 다
    '13.7.31 2:25 PM (180.69.xxx.181)

이명박씹퐐로뫄 때문이죠

• 11. 샬랄라님
    '13.7.31 2:55 PM (58.234.xxx.61)

댁이 어느 대학 출신인지는 모르겠지만 왜 특정 대학 비하를 하시나요? 어느 집단에나 부도덕한 자들은 있습니다.민주화를 위해 목숨 던진 고대 출신도 많은데 그 분들까지 한꺼번에 모독하는 짓입니다.
    댁이 쓴 글이 82쿡 진보인사들이 쓴 글중 가징 수준 떨어져요. 한심하기는...

• 12. .....
    '13.7.31 3:23 PM (1.234.xxx.93)

이명박이 대통령 한 덕에 고려대는 물론 기독교 이미지도 말이 아니게 되었네요.

• 13. ㅉㅉ
    '13.7.31 10:06 PM (180.69.xxx.204)

원글 제목 단 수준하고는 ㅉㅉ
    고대에 열등감 쩌네요