82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상어 김남길 죽은거에요?

상아 조회수 : 4,287

수술실 들어간 후

갑자기 손예진이 울고 바닷가 씬...뭔가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.30 11:11 PM (219.251.xxx.135)

그런 것 같아요.
    국민고인 김배우.. 어째요 ㅠㅠ ㅠㅠ

• 2. 지혜를모아
    '13.7.30 11:11 PM (223.62.xxx.73)

네 뇌사였다가 이현이에게 간 떼주고 죽은거 같아요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. ᆞᆞ
    '13.7.30 11:12 PM (218.38.xxx.171)

수술시간이 한참 지나서도 안오고
    손예진 까만옷 입은거 보니 죽은거같아요

• 4. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '13.7.30 11:12 PM (218.238.xxx.159)

김남길은 왜 드라마마다 다 죽어요?
    ㅠㅠ

• 5. 흑~
    '13.7.30 11:14 PM (125.185.xxx.54)

어떻게 이런 결말을...
    작가님 미워요 이수가 넘 불쌍하네요

• 6. 가드니아88
    '13.7.30 11:15 PM (39.117.xxx.239)

손예진이 있는 병실에서 시계초침이 멈췄을 때 그게 이수가 죽었다는걸 뜻하는거 같았어요.. 김남길 오늘 연기 멋졌어요..

• 7. dds
    '13.7.30 11:17 PM (1.224.xxx.24)

상어 진짜 수고 했다는.. ㅜ,ㅜ

• 8. 끝났네요
    '13.7.30 11:20 PM (112.151.xxx.88)

참..여운이 남는 드라마에요
    마지막 클로징 부분까지 오늘 다 좋았어요

• 9. 여운이
    '13.7.30 11:23 PM (175.192.xxx.35)

있어요 진짜
    좋았어요 ㅠㅠ

• 10. ,,,
    '13.7.30 11:26 PM (110.8.xxx.23) - 삭제된댓글

이 드라마를 친일파가 싫어합니다.~

찔리는 인간들이 한둘이어야 말이지.

• 11. 친일파를 다룬
    '13.7.30 11:27 PM (115.126.xxx.33)

작가한테 경의를...

그래도 콕찍어서...제대로 해준 들마는
    이게 첨인듯...

• 12. 달려라호호
    '13.7.30 11:32 PM (112.144.xxx.193)

비유, 상징, 장치 오늘 마지막회는 멋졌어요. 다만 친일을 돕는 조력자들 넘 싫다ㅠㅠ 현실은 더하겠죠? 자신이 무슨 일을 하는 줄도 모르고 하는 사람들요.

• 13. 흑.
    '13.7.30 11:35 PM (219.251.xxx.135)

그래서 이수가 죽어야 했던 건지도 모르겠어요.
    현실.. 을 더 강하게 각인시키기 위해서 말이에요.
    (원흉은 감옥 안에 있어도, 판을 친다 이거죠..- -++)

아무튼.. 친일파를 청산하지 못한 과거..남영동...
    다루기 힘든 테마들을 다루어줘서, 전 고맙기까지 하더라고요.

• 14. ..
    '13.7.31 12:03 PM (121.140.xxx.240)

아쉬운 점은 있었지만 다 보고나니 몸에 전율이...

• 15. ..
    '13.7.31 12:04 PM (121.140.xxx.240)

마지막에 배우들 이름 올라가는 것도 좋았어요.