82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 선크림 중 뭐가 좋으셨나요?

피곤 조회수 : 3,598
제일 안전하다는 뱃져 한달 넘게 쓰다가 어느날 화나서 랑콤 사온 녀자예요.
한동안 로레알 계열사에 충성하고 있었는데 역시 저는 매일 선크림을 발라야하는 사람이라 걱정되네요.

데비타 쓰려고 점찍어두고 있었는데 제형이 바뀌었다는 평이 많아서 좌절하고 있습니다.

백탁은 무기 자차에 비나노 특성이니 괜찮은데 뱃저 무향의 그 무시무시한 기름기를 파우더로 잡아야해서 힘들었어요.

다시 안전 화장품(?)계에 귀의하려 합니다. 무엇이 좋을까요...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kiss my face
    '13.7.30 11:56 PM (1.243.xxx.162)

제가 아이허브에서 선크림은 딱 두개썼는데 하나는 30불짜리 무슨 미네랄도 있다는거 썼는데 그건 백탁이 좀 있는데 키스마이페이스는 백탁없이 진짜 가볍게 발리더라구요, 이거 쓰고 감동 받았어요 너무 가벼워서.. 얼굴전용으로 사세요. 몸이랑 얼굴 같이 사용하는건 백탁이 있다고 하네요(안써봤음)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594103 원피스 추전 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 41
1594102 월세 받을때 종합소득세 신고 3 ... 06:40:57 225
1594101 바지 차림과 원피스 .. 06:40:12 133
1594100 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 자위적인게 느껴지나봐요 2 06:34:59 516
1594099 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 …… 06:27:50 136
1594098 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 3 집밖 06:21:23 476
1594097 우상호 정청래 누구 뽑았나요? 2 궁금 06:07:02 516
1594096 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 3 05:57:22 809
1594095 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 15 기가 막힙니.. 04:51:54 2,545
1594094 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 7 ㅇㅇ 04:20:01 3,855
1594093 숙명이란 뭘까요 3 aa 04:15:13 819
1594092 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 1 ..... 03:59:51 620
1594091 우리나라 대표 미신들이래요 16 03:26:59 3,376
1594090 깜짝 놀라서 자다깼어요 ;;; 3 02:51:37 1,153
1594089 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 5 ..... 02:23:38 1,265
1594088 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 1,174
1594087 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 3 ・・ 02:09:18 991
1594086 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 2,382
1594085 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 11 ... 01:45:37 2,450
1594084 여러분! 이번엔 직구예요 4 직구 01:41:56 1,859
1594083 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 11 ... 01:24:29 1,652
1594082 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 491
1594081 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 4 ㅇㅇ 01:20:18 3,276
1594080 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 5 ㅈㄱㄴ 01:15:01 2,097
1594079 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 13 ..... 01:02:17 3,115