82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철없는 주부...어스윈드앤파이어 공연이 정말 보고 싶어요 ㅠㅠ

37세 조회수 : 1,615
8월14일...올림픽 공원에서 공연하더라구요.
earth, wind and fire...
야외에서 맥주마시면서 신나는 음악들으면서 한바탕 즐기다 오면 정말 좋을텐데...
좀 무리하면 6살 아이 잠시 맡기고 나올수도 있는데...
근데 같이 갈 사람이 없네요.
세계적으로 유명한 그룹인데 왜 내 주위엔 아는 사람이 없는지, 남편은 공연비 아깝다, 멀다 하고...
그렇다고 친구들한테 동네 아줌마들한테 젖먹이 애 제쳐두고 팔만원 표사들고 나와!할수도 없고...
젊을땐 제가 친구표도 사서 공연도 보고 그랬지요, 조지벤슨 공연...한참전 세종문화회관에 포플레이 왔을땐 혼자 두번 갔고요, 신혼때 조 샘플 공연은 그래도 남편이 같이 가주대요...
근데 이번엔...다들 야외공연이다 해서 개성있게 차려입고 돗자리에 와인에 스낵에 담소에...그 사이를 아줌마 혼자 칙칙하게 비집고 들어갈 자신도 없구요... 차라리 이럴땐 투명인간이었으면 좋겠어요. 아...가고 싶어라...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잉?
    '13.7.30 11:08 PM (211.221.xxx.183)

올림픽공원 무슨 락페스티벌 아녜요? 와인에 담소;; 이런 분위기였나요.. 전 어쓰윈댄파이어 말고 펫샵 보이스가 온다기에 함 뜨까 생각 중인데..ㅎㅎㅎ 참고로 원글님보다 댓살 많음

뭐 혼자면 어때요 우리의 벗 스마트폰이 있자나요. 자게에 글 하나 올려놓고 노시든가..^^ 내한공연 흔치도 않은데 좀 무리해서라도 관람하시면 가기전하고 갔다 와서 한동안 뿌듯하고 즐겁죠.

• 2. ..
    '13.7.30 11:08 PM (1.224.xxx.247)

아, 안타까운 탄식만......ㅜㅜ
    이런 정보조차 모르고 있다니.....
    꼭 다녀오세요....꼭이요....

• 3. 잉?
    '13.7.30 11:09 PM (211.221.xxx.183)

그리고 어스윈댄파이어랑 펫샵 보이스가 헤드라이너같은데 어차피 팬층이 다 3, 40대일걸요? 37세 하나도 안 칙칙할 거라 생각합니당.

• 4. .. ..
    '13.7.30 11:11 PM (175.209.xxx.55)

원글님 자주 찾아오는 기회도 아니고
    가는 쪽으로 생각해 보세요.

• 5. 37세 원글
    '13.7.30 11:25 PM (124.49.xxx.226)

다녀오라는 말씀으로도...왠지 므훗해지네요...^^
    네, 수퍼소닉 페스티벌...분위기가 어떤진 저도 잘 모르겠어서요... 락페스티벌 같은지(락페는 안가봐서...좀 치열할 것 같은 느낌....)재즈페스티벌 같이 좀 여유있게 즐기는 분위기일지...
    15일 공연에는 존 레전드, 조용필과 위대한 탄생 ...ㅠㅠ

• 6. ...
    '13.7.30 11:28 PM (121.133.xxx.72)

가세요.
    이글스 왔을때 표값 비싸 망설이다 못간게 두고두고 후회됩니다.

• 7. 저라면 가요~
    '13.7.30 11:35 PM (86.147.xxx.16)

그분들 언제 오신다고.. 산뜻한 원피스 입고 가서 흥겨운 음악에 흔들고 오심 기분이 확 좋아지실것 같은데요!

• 8. 아..
    '13.7.30 11:38 PM (220.72.xxx.64)

오는구나...
    올게 오는군요.........
    ....

• 9.
    '13.7.30 11:38 PM (211.110.xxx.195)

지풍화 오빠들, 작년 재즈페스티벌에도 오셨잖아요. 두유리멤바 만 주구장창 떼창햇다능 ㅋ 잼나요. 나이 암 상관 없어요

• 10. ,,,
    '13.7.30 11:39 PM (119.71.xxx.179)

오 ...가야겠네요 ㅋㅋㅋ

• 11. 아..
    '13.7.30 11:40 PM (220.72.xxx.64)

참고로
    이 그룹 왠 듣보잡? 하시는 분들은 september 검색..ㅠ.ㅠ

아울러.. after the love has gone 와 let's groove 요 삼총사는 제발 다 들어주세요...T.T

• 12. 원글이
    '13.7.30 11:45 PM (124.49.xxx.226)

Let's groove 젤 좋아해요~탁 트인 야외에서 들으면 정말 기분 최고돼요~~

• 13. tods
    '13.7.30 11:49 PM (39.7.xxx.60)

혼자 가면 안되나요?
    빌리 조엘 공연 혼자가서 잘놀고 왔어요

• 14. ...
    '13.7.30 11:57 PM (180.64.xxx.83)

여기도.
    메탈리카 가고잡습니다.
    펜타포트도 가고 싶고.
    45세인데

• 15. 아~~
    '13.7.30 11:59 PM (125.178.xxx.48)

알려주셔서 감사해요.
    전 boogie wonderland가 좋아요..^^
    전 원글님보다 한살 많은데 팔만원 투자해서 가봐야겠네요.
    정보 알려주신 원글님께 정말 감사해요.

• 16. ..
    '13.7.31 12:09 AM (218.148.xxx.58) - 삭제된댓글

사십대 중반..스티비 원더 공연 혼자 봤습니다. 눈물 나게 좋은 시간이였어요. 얼쓰 분 들 온다구요? 엄청 신나겠네요. 잘 다녀오시고 후기도 부탁 드려요^^

• 17. 원글
    '13.7.31 12:14 AM (124.49.xxx.226)

아...이제보니 체조경기장에서 하나보네요, 야외 아니네요.
    가신다는 분들...다들 혼자세요? 훌륭하십니다 ㅠㅠ

• 18. ...
    '13.7.31 12:16 AM (175.223.xxx.117)

저도 41인데 이번엔 열일 제치고 아기 버려놓고; 펫샵 보러 14일 갑니다..덤으로 어스도 보고;ㅎㅎ 역시 늙은 동생 꼬셔서 같이..
    메탈리카도 가고 싶은데.. 이럴땐 뒤늦게 결혼하고 애낳고 왜 했나 싶..
    혼자든 뭐든 하고 싶고 보고 싶고 다하고 살았었는데...
    암튼 혼자라도 보고 싶음 보셔야!!

• 19. 46세
    '13.7.31 1:22 AM (211.213.xxx.7)

마흔여섯.. 갈겁니다. 일단 아들 꼬실겁니다.
    우리 이런거 혼자가기 뭐할때 번개 하도록 해요!!

• 20. ㅡㅡ
    '13.7.31 6:57 AM (211.234.xxx.145)

안신락페 다녀온 1인 추가요~~

• 21. 오리지널
    '13.7.31 7:44 AM (14.52.xxx.59)

멤버 맞나요???

• 22. 안산
    '13.7.31 10:15 AM (124.49.xxx.226)

나인인치네일이 정말 베스트였대요