82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 이만큼 부지런하다 한번 자랑해 보세요

뭐지 조회수 : 2,906

게으른 저 자극 좀 받게요.

더워서 더 움직이기 싫은데

그래도 부지런한 분들은 저처럼 그러지 않으실 거 같아서..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.30 8:32 PM (1.232.xxx.172)

요즘 아이 방학이라 못그러지만,
    매일 6시에 아침운동해요.
    아이 방학인데 삼시세끼 새로운 식단으로 대령합니다.
    대신 만성 허리통증 있고 성격도 예민해요. ㅠㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '13.7.30 8:36 PM (118.148.xxx.212) - 삭제된댓글

애 넷키우면서 일해요. 절대 게으를 수가 없네요 ㅠ

• 3. 보티첼리블루
    '13.7.30 8:37 PM (180.64.xxx.211)

오늘의 할일을 내일로 미루지마라...고 50평생 살고 있습니다.
    지나온 족적을 보니 남들보다 일을 서너배 했더라구요. 경력짱.

• 4. ..
    '13.7.30 8:43 PM (121.148.xxx.224)

아이셋 키우면서
    출근하는 남편 뒷바라지 하면서
    매장 아주 큰것도 아니지만 적은 매장이 아닌
    매장 하면서 파출부도 안씁니다.
    매식도 절대 안하고
    하여튼 잠시도 쉴틈이 없이...

• 5. 40후반 아짐
    '13.7.30 8:43 PM (119.204.xxx.214)

12시간 주야 근무 하는 직장 다니며 집안일 하고 있어요.
    도우미 한번 안부르고
    남편이 도와주지만 직장 열심히 잘 다니는것만해도
    나름 부지런하다 생각해요^^

• 6. 그럼
    '13.7.30 8:57 PM (1.246.xxx.85)

전 아이셋키우면서 파트타임으로 일하고있어요 2~3시쯤 일끝나면 헬쓰가서 운동하고 집에와서 자격증공부해요...애들오기시작하면 저녁준비하고 청소하고...자기전엔 책좀 보다가 자요~아,남편은 7시출근하는 직업이라 6시에 일어나 아침준비해서 따뜻한 아침 먹이구요 제가 요리쪽에서 일한 경험이 있어서 왠만한면 외식은 안합니다...

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.7.30 9:00 PM (203.152.xxx.172)

저는 아침에 일찍 일어나서 남편 출근시킨후 청소 설거지 다 한후 요즘은 딸이 방학이라
    집에서 같이 아침먹고 하루종일 제 일합니다. 부지런하죠?저녁되면 잠시 일 멈추고 저녁준비하고
    남편 퇴근후에 저녁먹고 또 일합니다 ㅠㅠ
    단 한번도 도우미 쓴적 없고요. 그래도 늘 집이 깨끗하고 정리 잘되어있어요.
    반찬도 손수 직접 다 만들고요..

• 8.
    '13.7.30 9:47 PM (39.118.xxx.210)

매일 다섯시에 일어나 운동해요 시작한이래 하루도 안거르고

• 9. jjiing
    '13.7.30 10:55 PM (211.245.xxx.7)

헐~~

모두 능력자!

• 10. ㅠㅠ
    '13.7.31 3:20 AM (221.188.xxx.169)

반성하고 갑니다...ㅠㅠ