82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 치매전문요양병원이나 요양원 추천부탁드립니다

맘우울 조회수 : 2,862
아버지께서 아직 젊으신데(66세) 알츠하이머를 몇년째 앓고 계십니다
날이 갈수록 폭력성이 강해져 더이상 힘이드네요
올 새벽도 엄마를 죽이시겠다고 고래고래 고함에 욕설에 허리띠를 휘두르고 가위로 찔러죽이신다고 위협을..
아버지생각 하면 눈물이 앞을 가리지만 이러다 무슨일이 일어 날까봐 정말 무섭습니다
저희집은 서면쪽인데 가까우면 좋겠지만 일단 프로그램이나 시설 좋고 직원분들 친절한곳으로 추천부탁드립니다
또 저희 아버진 보험이 종신이랑 실비 들어계시는데 요양병원가시면 보장이 되실까요?
안되면 요양원이 더 나은거겠죠?
요양원은 등급이 있어얀다는데 이제신청하면 한달을 기다려야하니 그동안 생명의 위협을 느끼며 우째살아야할지..머리가 넘 복잡하네요
많은 조언 부탁드립니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.30 10:47 AM (125.184.xxx.44)

양정 로타리 부근 백조 예식장과 양정시장 사이에 수 요양 병원이라고 새로 생겼어요.
    치매, 중풍 전문 기관이니 알아 보세요.
    .힘드실텐데 가족 모두 힘 내세요

• 2. ...
    '13.7.30 12:11 PM (112.218.xxx.218)

위에분 말씀하신 수 요양병원
    그 근처 볼일 자주있어 지나가다 봤는데
    규모도 크고 새로생겨서 깨끗하더라구요
    아.. 여기 요양병원큰게 하나 생겼구나...하고 있었어요

• 3. 원글
    '13.7.30 2:26 PM (223.33.xxx.120)

올 함 가볼께요
    감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594170 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 미미 02:34:16 164
1594169 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 3 .... 02:32:58 72
1594168 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 394
1594167 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 13 .... 01:57:32 973
1594166 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 4 한잔했음 01:56:53 306
1594165 너무 간섭하는사람 2 어떤 01:41:01 356
1594164 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 297
1594163 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 540
1594162 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 458
1594161 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 544
1594160 KBS 미쳤어요 3 Kbs 01:08:41 1,702
1594159 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 907
1594158 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,116
1594157 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,096
1594156 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 168
1594155 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 8 해방 00:44:04 746
1594154 히어로는아닙니다만 9 ㄹㅇ 00:38:11 1,175
1594153 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,416
1594152 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 951
1594151 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,033
1594150 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,537
1594149 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,487
1594148 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,181
1594147 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,489
1594146 한글에서 표를 입력하는 것 좀 도와주세요. 4 00 00:00:58 274