82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 조건만남을 할려고 준비중인걸 알았어요

개버릇 조회수 : 13,185
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '13.7.30 6:27 AM (94.218.xxx.214)

그 날 흥신소 사람 붙이세요; 잘 하면 호텔방 사진도 한 장 건지겠네요;;

• 2. 눈치 못 체게
    '13.7.30 6:36 AM (222.119.xxx.200)

평소 때 처럼.
    늘 하던 것 처럼 행동하시고

심부름 센터 붙이세요.

• 3. ............
    '13.7.30 6:37 AM (89.83.xxx.161)

처음 만나서....... 그거 까지 가지는 않을꺼네요.

남편분은 상습적인거 같네요.......

제 생각에 지금 바로 터트리시는게 나을거 같아요. 이혼하실 생각이 아니시라면......

지금 폭로하고.... 남편 머리카락을 잡고 흔드세요.......

죄다 뽑아놓으세요.

• 4. ...
    '13.7.30 6:48 AM (182.218.xxx.101)

우선 크게 숨한번 쉬시구요..

증거부터 모으세요.. 이혼을하던안하던..
    차에 몰래 녹음기 같은거 두시구요..
    흥신소 신부름센터 믿을꺼 못되는거 아시죠?
    아이 봐주실 분 계시면 부탁좀 드리고 몰래 따라가 보시는 것도(언니나 여동생이 있으면 동행하시는것도)증거 수집에 나쁘지 않을 듯 하고요..
    서울이시면 주말에 제가 봐드릴 수 있어요..
    저희 아이가 주말 이박삼일 캠프를 가서 저는 좀 자유롭네요..

우선 식사 꼭 하시고!
    몸 챙기세요..

저도 잘 안되는 거지만...
    그런 쓰레기 보다 못한 남자들 ( 저희집에도 하나 있네요 ㅠㅠ)
    꼭 벼락맞았으면 좋겠어요.

힘내세요...
    그리고 아이를 봐서라도 강해지세요!!

• 5.
    '13.7.30 7:02 AM (1.236.xxx.24)

네 일단 남편한테는 아무내색 하지않고 출근시켰어요 근데 차량에다가 놔둘 녹음기는 어디서 구입하나요?인터넷으로 구입하면은 될까요?

• 6. ...
    '13.7.30 7:02 AM (182.218.xxx.101)

인터넷이나 용산같은곳에 있는걸로 알고요..
    전 은평구 살아요.. 많이 멀지는 않네요..
    도움이 필요하시면 댓글 남겨주시면 연락처 알려드릴께요.. 힘내세요..

• 7. ...
    '13.7.30 7:07 AM (182.218.xxx.101)

인터넷에 휴대용녹음기 검색하니 징동건녹음기( 신사의품격에서 나왔었던건가보네여) 같은거 나오네요..
    요즘은 스마트폰이라 통화안하고 카톡이나 sns로 연락하시면 이건 그닥 증거 확보가 안되실 수도...

에휴...

• 8. 원글님
    '13.7.30 7:10 AM (108.6.xxx.118)

이혼은 현실이니까 생각 잘 하시고 결정하시고
    결정하셨으면 준비 철저하게 하세요,
    옆에 언니나 여동생 있으면 좋겠네요.
    기운 내세요.

• 9. ..
    '13.7.30 7:13 AM (1.236.xxx.24)

네 녹음기는 지금 검색해보니 쇼핑몰이 나와서 봤는데요 웟님이 말씀하신 것처럼 남편은 통화를 잘안하는 사람이에요 카톡이나 sns로 거의연락을 하는데 ...이런경우 녹음기는 아무런 소용이 없겠네요 아...진짜 나쁜놈 입니다

• 10. 조건만남
    '13.7.30 7:17 AM (1.244.xxx.166)

업체 이름은 살짝 지우시면 어떨까요. 여기 들어오는 남성들이 괜히 맘 설레일거 같아요.

• 11. ...
    '13.7.30 7:26 AM (182.218.xxx.101)

혹시 여기서 부터 동행해서 가시는거면 차안에서의 대화는 녹음 할 수 있으시겠네요... 아님 남편분이 가입하신 카페, sns에 가입하세요. 그리고 부인인거 눈치 못채게 친구신청 하시고 증거수집하시구요...

별 인간 같지도 않은 것 때문에 이렇게 머리쓰고 스트레스받는 저나 원글님이나 불쌍하기도 하고 화도나고 그러네요... 그래도 꼭 힘내세요!!

• 12.
    '13.7.30 7:26 AM (1.236.xxx.24)

수정을 눌럿는데 어떻게 된건지 원글이 다 사라졌네요

차량에는 블랙박스가 없어요 ㅠㅠ

혹시 차량용 cctv?이런 제품이 블랙박스 인가요?

• 13. ㅇㅇㅇ
    '13.7.30 8:26 AM (203.152.xxx.172)

네 맞아요 차량용 씨씨티비가 블렉박스에요.

• 14. 00
    '13.7.30 8:28 AM (223.62.xxx.91)

조건만남이 뭘까???

• 15. 첩보작전
    '13.7.30 10:16 AM (121.141.xxx.125)

남편 절대 눈치 못채게
    다정하게 대해주세요.
    그리고 온갖 영상매체 다 동원하기..

• 16. 답답
    '13.7.30 5:41 PM (211.36.xxx.95)

저도 전적이있는인간 갑자기또의심드네요 어떻게 눈치채신건가요?ㅜㅠ

• 17. 어멈
    '13.7.30 6:11 PM (211.36.xxx.153)

쓰레기새끼네요
    조건만남은 또 뭔가요?성관계맺는 조건으로 만나는걸 말하나요?에라이~~가정있는새끼가 지물건 아무데나 굴릴려고 쯧...