82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 나오는 모래시계 고현정....와우...

// 조회수 : 11,214

옷도 머리스타일ㅇ도 곱슬 그대로라 촌스러운데도

지금보다 엄청 이쁘네요.

요즘 나와도 먹힐 외모라고나 할까???

요즘에는 다 비슷하게 어리게 보이는 눈땡글 코오똑인데 이런 임팩트있는 외모들이 없네요.

고현정 진짜 탑 될만했네..

지금 나와도 탑 될만햇을거같아요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.29 10:16 PM (223.62.xxx.30)

귀티나더라구요.
    지금 얼굴은 그때보다 동안이긴한데 못해요.

• 2. jc6148
    '13.7.29 10:16 PM (39.7.xxx.154)

모래시계..이십년가까이 지났는데도..영상미가..대단하네요..김종학,송지나,최민수,박상원,그리고..고현정.연기까지 완벽해요

• 3. 그러게요
    '13.7.29 10:18 PM (180.182.xxx.153)

삼성가에서 며느리 삼기에 부족함이 없을 품위를 갖춘 외모네요.
    요즘 많이 보이는 나 연예인예요 하는 외모와는 달라요.

• 4. ...
    '13.7.29 10:20 PM (110.70.xxx.50)

모래시계의 고현정 너무 아름답죠?
    목소리도 좋아서 대사 발음이 아주 찰져요.

요즘 그녀 얼굴을 보면
    안타까워요
    턱도 손 본듯 해요..
    각 있는 턱이 정말 에너지 있어보였었는데..

• 5. 요즘
    '13.7.29 10:21 PM (211.36.xxx.86)

여왕에서 한참 부은듯 살찐듯하더니
    다시 조금씩 빠지기 시작하더라구요
    관리 조금만 잘 유지해서 예전미모
    유지하길...

• 6. 갑자기
    '13.7.29 10:23 PM (14.37.xxx.14)

모래시계를 띄우네? 홍준표?

• 7. 어우
    '13.7.29 10:27 PM (211.221.xxx.183)

홍준표 모래시계 검사빨 다 써먹은지가 언젠데;;;; 김종학 피디 유작이라 추모 의미로 재방영하는 겁니다. 닳고닳은 정치가 홍모시기 보다는 오히려 광주항쟁에 대한 감성적 접근이 요새 젊은이들한테 좀이라도 다가가면 의미가 있다고 생각해요.

• 8. 홍준표는 무슨
    '13.7.29 10:31 PM (180.182.xxx.153)

안철수도 겁이 나서 벌벌떨던 김무성이 국회에 떡 버티고 있는데 경남 도지사 홍준표를 띄울리 있나요?
    그리고 경남이 청계천이나 한강르네상스니 뭐니 같은 까스통 할배나 할매들 꼬실만한 요란찬란한 아이템이 별로 없는 동네예요.
    그래서 홍준표도 진주의료원같은 삽질을 한 거구요.

• 9. 프린
    '13.7.29 10:34 PM (112.161.xxx.78)

지금보다 예쁜거야 너무 당연한 얘기죠
    그래서 젊음이 좋은거구요
    20년이나 됐는데 똑같길 바라는건 인간의 오만이죠
    지금 그나이인데 이정도 유지하는거도 대단한거라 봐요

• 10. 이쁨
    '13.7.29 10:39 PM (211.246.xxx.150)

고현정외모 참복스럽게 이쁜듯

• 11. 김종학작품이
    '13.7.29 10:43 PM (14.37.xxx.14)

그것뿐이아닌데..갑자기 모래시계재방하는게 좀 이상한것 같긴해요..

• 12. ^_^
    '13.7.29 10:46 PM (175.194.xxx.23)

박상원도 이미지 참 괜찮았는데 .....고현정은 성형으로 다듬은 지금 얼굴보다 예전 얼굴이 더 이쁜데 연기도 잘하네요.
    참 야무지다 ㅋ

• 13.
    '13.7.29 10:58 PM (183.109.xxx.239)

김종학 작품 많지만 그 중 모래시계가 제일인데 이걸 정치랑 연결시키시는 분들은 좀,,,,,,

• 14. 근데
    '13.7.29 11:05 PM (211.234.xxx.56) - 삭제된댓글

몇시에 채널. 어디에서 하나요?

• 15. 어휴
    '13.7.30 12:11 AM (175.231.xxx.179)

어떻게 매사를 정치와 연결시키는지 참 징글맞은 병이예요

모래시계의 고현정 너무 귀티나고 이뻤죠^^

• 16. 홍준표가 그럼
    '13.7.30 1:07 AM (112.151.xxx.163)

고현정 같은 애인을 사귄적이 있다는건가요? 어디까지가 홍준표캐릭터인지 몰라서요.

얼마전 라디오에서 우연히 듣고 알았는데 그전엔 정말 몰랐었거든요.

• 17. ..
    '13.7.30 12:10 PM (218.48.xxx.169)

어휴.... 어떻게 된 뇌구조인지... 어쩜 모든 걸 정치로 연결시키는지.... 저런 것도 능력이다.... 참.....

• 18. ...
    '13.7.30 12:27 PM (112.155.xxx.72)

박상원 캐릭터를 홍준표한테서 따왔다는 말이 있어요.
    그러고 나서 새누리당 입당해서 모두 경악.
    김어준도 홍준표 성향은 새누리당이라기 보다
    민주당이라고 그랬어요.
    그런데 검사 출신이라 조폭적인 의리 정신이 있어서
    아마도 이명박에게 충성했을 거에요.
    그 의리 때문에 대한민국이 망하고 있죠.

• 19. 벨르
    '13.7.30 1:38 PM (121.150.xxx.47)

정치가 거기서 왜 나옵니까? 김종학 피디의 가장 대표적인 작품이 모래시계라서 그런건데..
    오래전 드라마지만 지금 봐도 감동이고.넘 잘 보고있는데.
    무슨 정치 타령인지 재수없게...........................

• 20. ..
    '13.7.30 2:40 PM (219.254.xxx.213)

정치병환자들 따로 격리시켜야해요,.
    원글님은 고현정 외모 딱하나 언급했는데 어떻게 이런글에서마저 정치얘기가 나오냐.

• 21. ..
    '13.7.30 2:44 PM (218.236.xxx.90)

나참. 뭐가 이상합니까?
    고 김종학PD 작품 중 가장 큰 화제가 됐던게 MBC 여명의 눈동자와 SBS 모래시계였죠.
    화제성, 연기력, 작품성 모든 면에서 가장 대표작 맞구요.
    여명의 눈동자는 한국드라마를 진일보시켰다는 평가를 받았고 모래시계는 SBS가 공중파 방송사로 설립된지 얼마 안되서 방영한거라 SBS가 자리잡는데 1등 공신이었구요.
    그런 의미에서 고 김종학PD 추모하는 의미로 SBS 케이블 채널에서 모래시계 방송하는 겁니다. 고 김PD 작품 중 SBS 방영작이 모래시계, 대망, 신의 있는데 모래시계가 셋 중 가장 성공작이구요.
    좋은 의미로 방영되는건데 모든걸 정치에만 연결시키시는 분들이 계시네요. 세상을 좀 더 넓게 바라보세요.
    그리고 방영은 케이블 SBS Plus에서 월화수목 저녁 8시 40분부터 매일 2회씩(총 24부작) 해줘요. 어제부터 시작했으니 오늘은 3~4회 해주겠네요.

• 22. 거기서는 예쁜데
    '13.7.30 3:03 PM (211.224.xxx.166)

요즘 외모는 ㅠㅠ. 너무 성형을 과하게 거칠게 해서.

• 23. 김피디가 검사비판했네요
    '13.7.30 4:35 PM (14.37.xxx.3)

경찰, 김종학 PD '검사 비판' 유서 내용 숨겨
    http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=17262

경기 분당경찰서는 23일 분당의 한 원룸텔에서 자살한 김 PD가 객실에 A4용지 4장 분량의 유서를 남겼다면서도 유서내용에 '(가족에게) 미안하다'는 내용 이외에 수사와 관련한 내용은 없다고 했다.

그러나 이후 공개된 김씨 유서에 자신을 수사하던 서울중앙지검 검사의 실명과 함께 검찰 수사를 비판하던 내용이 적나라하게 담겨있었던 것으로 드러났다.

김씨는 유서에서 "김○○ 검사, 자네의 공명심에..음반업자와의 결탁에 분노하네.
    드라마를 사랑하는 모든 국민에게 꼭 사과하게"라고 적었다.

또 "함부로이 쌓아온 모든 것들을 모래성으로 만들며 정의를 심판한다. 귀신이 통곡할세. 처벌받을 사람은 당신이네. 억지로 꿰맞춰"라는 내용 등도 전체 4장의 유서 중 3장에 걸쳐 담았다.

• 24. ..
    '13.7.30 6:04 PM (203.226.xxx.67)

그냥 pㅇ만 했으면 좋은 드라마 많이 만들었을텐데 안타깝게 됐죠.
    고 김종학 pd추모드라마도 정치와 연결 못시텨서 안달난 정치병 환자.
    특히 저 180.182는 안철수 욕하는려고 스토커처럼 나타나는 걸로 유명하죠. 그게 자게 정치병 환자의 수준이죠.

• 25. ㅡㅡ
    '13.7.31 1:27 AM (112.156.xxx.250)

원글님은 경 고현정 예쁘다 언급밖에 안했는데 댓글들이 상상의 나래를 펼치네요