82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디젤 청바지 사장 마인드가 대단

청바지 조회수 : 2,353

디젤처럼 입으면 쫙 잘빠지는 청바지도 없을 거예요.디젤 그룹 사장 보통 인물이 아닌것 같아요. 참 독창적이고 자유로운 예술가에 가깝다고나 할까..

http://www.globalwindow.org/GW/global/trade/all-all/overseamarket-detail.html...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.7.29 9:42 PM (175.209.xxx.55)

저에겐 디젤 청바지가 최고에요.
    키가 작아서 디젤 청바지 처럼 길이별로 나온
    청바지 찾기 힘들거든요.

• 2. 40중반이지만
    '13.7.29 9:44 PM (183.100.xxx.240)

가방이니 소품들까지 멋있어서
    해외쇼핑몰 들어가서 구경은 자주 해요.

• 3. ㅣㅣ
    '13.7.29 9:46 PM (1.229.xxx.147)

운동화도이쁨

• 4. 청바지
    '13.7.29 9:47 PM (93.35.xxx.176)

마인드가 저렇게 세련되니 옷도 세련되게 만드나 봅니다.

• 5. yaani
    '13.7.29 10:16 PM (175.125.xxx.252)

넘 비싸요. ㅠㅠ

• 6. 존심
    '13.7.30 1:05 AM (175.210.xxx.133)

청바지는 청바지다...
    넘 비싸요. ㅠㅠ222222222222222222222222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593731 식기세척기 세제 1 ㅇㅇ 09:53:05 12
1593730 커트한지 한달인데요 1 ^^ 09:50:12 86
1593729 괄사 사면 잘 쓸까요 3 ㅇㅇ 09:46:26 96
1593728 귀여운 부부네요 ㅋㅋㅋㅋ 3 하뜨 09:45:04 529
1593727 송도 맛집 추천해주세요 송도 09:44:29 35
1593726 사전 청약 제도 폐지한대요. 3 헐… 09:40:44 587
1593725 공항에서 그냥 기억나는 풍경.... 2 ... 09:40:22 247
1593724 어떤 여자가 남자한테 구애? 하는걸 실시간 보는데 5 ... 09:39:39 439
1593723 옆사무실 부부 참 용하네요 2 ........ 09:39:37 406
1593722 유아들 급식 남은 잔반 싸달라는 행정실장 5 ㅇ ㅇ 09:38:04 432
1593721 '입주민끼리 만남주선'...'결정사'모임 4 ... 09:36:47 468
1593720 나르시시스트 시어머니랑 1박2일 여행 6 ㄷㄷ 09:36:25 375
1593719 자녀문제 좋은 댓글 발견 공유해요 2 ... 09:34:27 321
1593718 오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요  2 드라마 09:25:50 858
1593717 뉴질랜드전공의파업,봉급인상요구 2 의사파업 09:25:38 224
1593716 최재영 목사님 작심발언 속시원하네요 5 와.. 09:24:57 841
1593715 남쪽 8 바다 09:23:54 188
1593714 질유산균 어디에 좋은가요? 2 ... 09:23:40 352
1593713 제주도 갈치조림과 고등어회 추천부탁드려요. 3 제주 09:18:22 122
1593712 카페앞지나가는데 알바생이 5 ㅡㅡ 09:17:50 1,060
1593711 더불어민주당 초선 당선인 채해병 특검 관철 선포식 3 !!!!! 09:12:30 414
1593710 중딩 롯**드로 체험학습 갔어요... 8 날씨좋다 09:07:37 559
1593709 돌잔치 가려는데 선물 6 아기 이뻐 09:05:32 337
1593708 아침에 생활용 이엠을 착각해서 반잔 마셨어요ㅜ 1 잇 ㅠㅠ 09:05:08 418
1593707 저는 돈 별로 안쓰고 명품같은거 모르는 스타일인데 6 09:03:31 1,373