82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤통수에다 대고 욕해주고 싶었어요..

어이없다.. 조회수 : 2,396
아이와 도서관 갔다가 나오는 길에 일어난 일입니다.
주차장에서 차를 타려고 차에 열쇠를 꽂는 순간..
제 차 뒤로 흰색 승용차가 와서 이중 주차처럼 대는 겁니다.
설마... 싶었는데.. 
그대로 차를 대고는 40대로 보이는 썬글라스 차림의 아줌마가 책을 들고 나오길래
-제 차가 지금 나가려고 하는대요... 했더니..
알겠는데 잠깐만 기다리라고.. 금방 다녀오겠다고...
그러고 가서는 책을 반납하고 오더군요...

정말 어이가 없어서...
아니... 제 차가 나가려는걸 봤으면..
제 차가 나가고 난 다음에 그 자리에 대면 안 되는 걸까요?
뭐가 그리 급해서 1분을 못 기다리고 엉뚱한 사람을 대기시키는 걸까요?

아이만 없었으면 정말 뒤통수에다 대고 한마디 해 주고싶었지만..
6살 아이가 들을까봐... 아무말 못했더니.. 속이 부글부글...

아줌마!!!! 그렇게 살지 맙시다...네???

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우~
    '13.7.29 5:54 PM (118.32.xxx.199)

같이 욕해주고 싶은데, 욕도 안나오네요...

• 2. 헐..
    '13.7.29 5:55 PM (14.39.xxx.102)

헐.......

• 3. 그죠?
    '13.7.29 5:57 PM (119.193.xxx.104)

너무 당당해서... 기다려주는게 당연한건 아닌가... 생각할뻔 했어요...ㅠㅠ

• 4. 개념상실
    '13.7.29 6:01 PM (211.234.xxx.100)

세상에 참 미친년들 많아요

저런 생각을 하고 행동을 할수 있다는 자체가..놀란다는...

• 5. 진짜
    '13.7.29 6:03 PM (58.78.xxx.62)

미친..
    어떻게 하면 그렇게 뻔뻔하고 당당할 수가 있을까요?
    정말 미치지 않고서야.

• 6. 대신욕해드릴께요
    '13.7.29 6:06 PM (211.36.xxx.194)

별 싸이코 미친년이네요. 저도 똑같이 당해봐서 알아요. 이여자도 썬그라스끼고 벤츠타고 있던년인데 제차가 우스웠던건지 저도 원글님과 똑같은일 당했습니다. 저한테는 지금 나가실꺼예요? 그러더니 애를 학원7층까지 데려다주고 오더군요. 묻긴 왜물어봤던건지? 하도 기가차서 빵빵했는데 저를 죽으라고 째려보더라는.. 상대하기싫어 욕도 안해주고 그냥 왔는데 가끔생각나면 왜참았을까 허공에 하이킥하네요.

• 7. 이런경우랑 비슷하지싶네요
    '13.7.29 6:12 PM (211.208.xxx.10)

마트에서 남편이 카트갖다 놓으려 가려는데 어떤 여자가 오더니 끼우고 돈빼서 가더래요
    남편은 멍하니 있었나봐요
    그소리듣고 제가 뭐라고 하니까 부지불식간의 일이라 어쩔수가 없었다고
    참 이상한 여편네들 많아요

• 8. 요즘엔
    '13.7.29 6:34 PM (112.223.xxx.172)

누가 더 미친년인지 시합하는 거 같아요.

딱 보면 안대요.

저 사람은 뭐라 찍소리 못할 사람... 넌 내 밥.

악다구니만 남은 아줌마들.