82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EM 발효액 2l 샀어요 ㅎㅎ

리락쿠마러브 조회수 : 2,460
어제 부터 눈팅하고 있었는데 오늘 실시간 검색어에 뜬것 보고 구매 했네요
냄새는 향초 태워서 잘 모르겠지만

신랑 무좀이랑 싱크대 배수구에 먼저 사용해 보려고 하는데
발효액이니 배수구 같은 경우는 그냥 부어주면 되지요?

무좀은 물에 희석해서 족욕하고 있으라고 할까요?

벌써 부터 효과 기대되네요
봐서 괜찮으면 또 후기 올릴게요 ^^   

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.29 5:23 PM (114.129.xxx.95)

저두 주문해놓고 배송 기다리고 있어요ㅎ

• 2. 저두
    '13.7.29 5:27 PM (115.161.xxx.136)

구매하고 싶어요
    어디서 구매 하셨나요?

• 3. em발효액으로
    '13.7.29 5:48 PM (112.158.xxx.108)

가글하면 잇몸질환도 낫는다는데...방송보니 어떤 아주머니께서 심한 잇몸질환으로 치아를 거의 몽땅 발치해야할 상황에서 em발효액으로 가글액을 만들어서 가글 했더니 나았다든데...정말 일까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601394 틱톡 친구추천 하니까 8천원 받았어요 .... 22:14:19 47
1601393 3개월 일하고 맞지 않는다는 걸 깨닫게 되었다면요. ... 22:09:34 155
1601392 작년 담당자에게 나온 포상금 1 ㄹㅎ 22:09:17 185
1601391 저출산은 노인한테 직격탄이에요. 여러분 모두에게 직격탄입니다. 5 22:06:51 435
1601390 뭘물어봤는데 바로 안알려주면 또 물어보시나요? 4 이유 22:01:43 264
1601389 제 아들이 마이큐 같다면 복장 터질 듯 그냥 21:59:11 404
1601388 이관 개방증을 모르고 고생했어요. 1 Aa 21:58:59 255
1601387 반찬 (여러 개) 없이 밥 못 먹겠네 4 .. 21:57:51 531
1601386 엄마표영어하다 학원 보내려고 하는데요 2 aa 21:52:37 265
1601385 이런 얘기하는 남편과 잠자리할수 있나요 15 21:52:18 1,653
1601384 탕웨이 인터뷰를 보는데요 3 ㄴㅇㄷ 21:51:06 1,182
1601383 제 차 내일 폐차하러 가요. 13 .. 21:49:48 722
1601382 50대여자, 수영시작했어요 1 투걸맘 21:49:24 467
1601381 국가자격증 대여 8 그런가요 21:48:18 314
1601380 [이충재의 인사이트] 장미란, 그리 띄울 때는 언제고 5 zzz 21:43:04 715
1601379 한달 핸드폰 사용??? 1 best 21:39:14 191
1601378 TMI도 잘 들어주시나요? 4 0-0 21:37:23 354
1601377 경찰들 진짜 너무 불친절 하네요...... 24 21:32:33 1,705
1601376 여름인데 발이 시려워요 3 ... 21:26:43 556
1601375 바닥 완전 끈끈해졌네요 3 ..... 21:25:46 1,189
1601374 차려입는 자리에 신을 신발 추천 부탁합니다 6 ㅇㅇ 21:20:19 767
1601373 ‘청담동’ 제보자, 첼리스트에 “술자리 부인하면 불륜녀, 인정.. 12 ㅇㅇ 21:17:17 1,886
1601372 드라마 졸업 여주와 남주보다 국어선생 간의 텐션이 더 강해요 4 국어선생 21:13:56 1,053
1601371 피곤한 사람에게 친절하지못한것 7 ㄷㄷ 21:13:02 894
1601370 노트북좀 봐주세요. 3 ㅇㅇㅇ 21:12:43 142