82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스티븐 스필버그의 외계인 미드 <폴링 스카이>

요리는재밌다 조회수 : 1,645

오랫만에 글 올리는군요

외계인하면 어떻게 생겼다고 생각하시나요?

큰 얼굴에 잠자리 눈같은 눈을 가진 두발외계인 이죠?

이런 우리들의 상상을 깨버린 드라마 <폴링 스카이>감상편을 써볼까 합니다.

역시 스티븐 스필버그 총 제작의 작품답게 영상이 정말 어색하지않아요.

미국에서는 영화로 만들어도 손색없을 드라마를 잘 만들어 내는것 같아요.

아무튼 폴링 스카이에서 나오는 외계인은 스타크래프트에서 본것같은 형태를 가지고있어요 ㅋㅋ

궁금하시죠? 과연 어떻게 생긴 외계인일까 스타크레프트의 많은 캐릭터중에 뭘까???

궁금하면 AXN에서 8월 6일 10시 50분부터 시즌3를 방영해준다고 하니 한번 봐보세요.

시즌1,2를 보고 보시길 추천합니다만 그냥보셔도 앞내용 다 이해되실듯 ㅋㅋ

외계인이 지구를 침략한다는 설정의 이 드라마 !

SF미드 테라노바 이후로 처음보는 SF미드인데 정말 스캐일이 대단합니다.

기대하시고 보셔도 후회하지 않으실것 같네요

아무튼 지금까지 폴링 스카이 감상평 이었습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '13.7.29 4:44 PM (202.76.xxx.5)

이거 지금 3시즌 진행중인 그 작품 맞죠?

• 2. 흠...
    '13.7.29 5:45 PM (220.149.xxx.121)

울 아들들이 심하게 말라서요.

지구 아이들 조종하기 위해 척추에 장착한 하네스를 보고 있으면...

소름돋았었네요.

그럼에도 불구하고..시즌2가 끝나서 서운했는데..이제 곧 하나보네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596132 뚱뚱한 사람을 보는 시선 질병 21:43:18 120
1596131 모쏠)사람들을 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. ㄹㄹㄹ 21:36:43 285
1596130 아이가 지나가다 용돈을 받았어요 5 푸른하늘 21:35:31 607
1596129 '공'자 들어가는 직장 다니는 직장인들 특징 6 ... 21:31:28 470
1596128 다문화고부열전 프로그램 보세요? 2 21:31:02 235
1596127 지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요?? .. 21:28:30 104
1596126 임영규씨가 이승기 팔고 다니나보네요. 7 ... 21:21:23 1,551
1596125 인테리어 트라우마 5 ... 21:20:29 465
1596124 윤 대통령이 구속했던 '朴 최측근' 정호성, 대통령실 비서관 발.. 4 azexdc.. 21:19:45 599
1596123 메밀국수 좋아하는데 3 insa 21:17:33 369
1596122 김호중 오늘 공연했어요? 4 ㅇㅇ 21:15:04 931
1596121 지금 달 보세요~~ 3 우와 21:12:44 823
1596120 정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던.. 2 ㄴㄱㄷ 21:05:54 496
1596119 먹을것 만들어주겠다는 남자는 그린라이트인가요? 15 마음 21:05:38 620
1596118 전세사기 특별법 개정안 강행해도 피해자 구제 어렵다 .. 21:03:24 150
1596117 한우 사태로 무슨 요리할까요? 8 ... 21:03:06 373
1596116 당뇨검사는 어느과에서 하나요? 3 잘될 20:56:03 646
1596115 소화불량 좋아졌어요 1 .. 20:54:43 524
1596114 (먹이금지) 아래아래 모쏠 1 ... 20:52:44 174
1596113 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 10 vv 20:49:03 1,449
1596112 어제 욕실에서 미끄러지고나니 5 20:48:41 1,429
1596111 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 13 .. 20:41:38 3,589
1596110 장미란은 왜 결혼 안할까요? 21 장미란 20:36:27 2,588
1596109 둥근 달이 무척 밝아요 1 ... 20:33:07 422
1596108 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 23 20:28:43 2,417