82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 어깨 관련 운동이나 스트레칭 자세한 싸이트 아시는분 안계실까요?

.. 조회수 : 763

어깨가 이유 없이 아프더니 6개월째 차도가 없어요

병원 물리치료 지금 3주째 꾸준히 받는데도 전혀 효과가 없어서 의사샘도 민망해 하시네요

담주에 큰병원 예약했는데 병명은 없을꺼다..라고 말씀하세요

제가 사무직을 오래 했구요 일이 많아서 컴퓨터를 정말 많이 했어요

어깨가 아파서 지금은 쉬고 있고요

이유 없이 아프니 미치겠네요

단순히 어깨가 뭉치는 느낌이 아니라

의사샘 말로는 이두박근인가..그부분이 안좋다는데..

병원가면 자꾸 진통제만 주고 그래서 가기도 싫어요

딴 사람들이 보면 정상 같아요

일상생활 하는데 막 아파서 끙끙 거리고 그런건 아니거든요

그런데 은근한 통증과 힘 빠짐..진짜 힘들어요

병원 물리치료 선생님이 안쓰러운지 스트레칭 이런거 꾸준히 해주라고 그러시는데..

인터넷 조회해보니까 뭐가 뭔지를 모르겠어요

의사샘도 아무래도 몸 전체가 약하고 근육이 없어 그런거 같다고 근력 강화 운동을 하라는데..

제가 허리도 안좋아서 헬쓰장 이런곳은 가기 싫거든요

예전 다녔다가 잘못해서 그런지 더 아파서요

그래도 허리는 걷기 운동 꾸준히 해줬더니 이젠 거의 괜찮아 졌어요

그런데 어깨는 인터넷에 있는 어깨 운동 따라 했는데 더 아픈거에요

이걸 이겨 내야 하나요?

좀 있음 결혼도 해야 되는데 이러다 애 낳으면 안아 주지도 못할꺼 같아요..ㅠㅠ

결혼하기전 이거 고치고 결혼해야 될텐데..

진짜 우울하네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592496 tv에 유선 헤드셋 연결 할 수 있나요? .... 19:41:06 9
    1592495 오래된 책 미련없이 버리는게 맞죠 1 오래된 책 19:40:30 33
    1592494 주차빌런차들 견인 가능하네요 빌런들 19:34:51 142
    1592493 간장 501 vs 701 뭘로 드세요? 5 샘표 19:34:39 215
    1592492 혹시 셀린느 라탄백 쓰시는분 계시나요 ? 구입전 궁금해서요 셀린 19:32:19 81
    1592491 맥주 한잔 하고 싶은데 ㅠㅠ 3 ... 19:30:39 224
    1592490 대형견 키우는 분들 안고 자기도 하나요 1 .. 19:23:43 250
    1592489 사병 월급이 밀릴 수가 있나요? (펌) 16 19:19:37 1,051
    1592488 할 수 없이 수렵 채취생활 중. 4 19:18:53 352
    1592487 결혼생활도 20년정도 하면 현타 오는거죠 2 19:16:49 726
    1592486 무슨 무슨 날 때문에 싸움이 더 나는 거 같아요 4 0011 19:16:17 503
    1592485 목요일은 스트레스가 일주일중 최대같아요 4 Kd 19:15:19 319
    1592484 배달앱 리뷰 쓴 거 사장이면 다른업체 리뷰까지 전부다 확인 가능.. 5 어쩔 19:13:36 290
    1592483 젊은엄마들도 어버이날때문에 애들한테 서운해하네요 10 .. 19:11:28 890
    1592482 90에 이정도 건강관리 하는분 있을까요? 8 ... 19:10:35 635
    1592481 3900원 바디워시 좋아요. 강추. 5 소금샤워 19:09:51 711
    1592480 저희 집에서 영화 촬영했어요. 6 bb 19:01:39 1,974
    1592479 11개월 사망한 아기가 둘째 던데 ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 18:59:19 2,245
    1592478 해괴한 꿈을 꿔서 간만에 로또 샀어요 3 ..... 18:58:07 387
    1592477 친구 시아버지상 조의금 얼마가 적당할까요? 9 조의 18:57:42 703
    1592476 학군지 유불리 3 ---- 18:57:38 388
    1592475 신한카드 운세 잘 맞네요 .. 18:54:48 690
    1592474 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 말로 드러낸 대통령의 본심, .. 1 같이봅시다 .. 18:53:44 182
    1592473 햇마늘 4 마루짱 18:53:29 269
    1592472 성인 자녀에게 증여를 하려고 해요 2 궁금이 18:53:15 817