82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자잘한 주름은 대체!!! 무슨 방법을 써야하나요

ㅜㅜ 조회수 : 2,958
아직 젊은데 얼굴노화가 좀 빠르네요..
팔자에 주름이 자잘자잘하게 있어요. 깊은주름아니고 화장으로 완벽커버하면 티안나요. 안보여요
근데!!! 웃고 얘기하고 밥먹으면 입을 계속 쓰니까
자잘한 주름들이 보여요.. 아 정말 ㅠㅠㅠ
그래서 화장 막 했을때는 거의 안 웃어요. 표정에 미동이 없게...
그러다가 티가 나기시작하면 일부러 더 많이웃고..
필러도 맞아봤는데 그건 아주잠시고 또 저는 푹 꺼진게 아니라
그냥 자잘한 주름이기때문에 필러는 아닌거같아요
보톡스를 맞고싶은데 의사선생님이 팔자주름에 맞으면 얼굴표덩이 바뀐다나
근데 저는 못 웃어도좋으니 주름들이 사라져 버렸으면 좋겠어요
리프팅?? 해서 얼굴을 당기면 주름들이 사라지니 해볼까했는데
팔자 이거때문에 얼굴 다른부분은 다 탱탱한데 하는것도 아직은 아닌거같고
이거 정말 답이 없나요??
그리고 대체 왜 저만 그런지 모르겠는데
팔자주름 모양대로 색소침착이 있어요. 내 얼굴은 대체 왜 이런지 ㅜㅜ
못생기기만 한거면 성형을하든 어떻게 해볼텐데.. 이건 이상한거잖아요 에류
어떻게든 없애고 싶어요. 방법 아시는분 안계시나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.7.29 10:22 AM (112.186.xxx.79)

혹시 입이 좀 나오셨나요? 제친구 하나가 약간 돌출입인데..20대부터 팔자에 잔주름이 있었거든요

• 2. ,,,님 ㅠㅠ
    '13.7.29 10:25 AM (220.149.xxx.121)

아녀요.
    저 약간 돌출입인데..팔자주름없어요. 눈가 주름도 없고요.

피부는...일단 타고나는게 맞고요.
    피부 전반적으로 탄탄하게 속에서부터 채워줄 수 있는 방법을 찾는게 좋죠.

식습관으로요. 채소 과일 많이 드신다거나 술 담배 멀리한다거나 등등요.

• 3. 원글
    '13.7.29 10:30 AM (223.62.xxx.98)

입 전혀 안 나왔어요
    피부는 좋아요 다만 팔자부분만 노화가 빨리왔다는거..

• 4. 팔자부분만
    '13.7.29 10:54 AM (220.149.xxx.121)

노화가 빨리왔다면 혹시...

엎드려 주무시나요?

평소에 표정을 미코표정으로 지어보세요.

• 5. 원글
    '13.7.29 11:02 AM (223.62.xxx.98)

아니요 옆으로 자긴하는데 이거하나로 주름이 올만큼
    얼굴에 무리를 주면서 자진않아요ㅜ
    일상적인 방법들로 없앨수있은 때는 지났어요

시술이든 수술이든 뭐든 주름 없애는 방법을 알고싶어요

• 6. 나이가
    '13.7.29 11:32 AM (121.141.xxx.125)

나이가 30대시면 팔자 생길 나이예요..

• 7. 원글
    '13.7.29 11:35 AM (223.62.xxx.98)

20대예요

• 8. 술이 참 안좋네
    '13.7.29 11:39 AM (121.141.xxx.125)

술드신다면 당장 끊으세요.
    팔자 깊게 패입니다.
    아, 그 부분 주름도 당연 더 지겠지요.

• 9. 원글
    '13.7.29 11:53 AM (223.62.xxx.98)

술도 과하게 안 먹어요. 남들먹는 만큼
    요즘은 더 안먹구요
    주위에 저보다 더 많이 자주 마시는 친구들도 다 멀쩡해요
    술안마시기는 이미 생긴주름을 없앨순없잖아요?ㅜ

• 10. 어머
    '13.7.29 12:03 PM (175.197.xxx.187)

주름없이 일관된 무표정보다 주름이 좀 보여도 활짝 웃으시는게
    남들에게 더 호감을 주고 훨씬 이뻐보인다는거, 아시죠?

• 11. 레티놀
    '13.7.29 12:15 PM (1.252.xxx.239)

아이허브 레티놀 검색해보세요
    잔주름에 즉각적인 효과있어요(FDA 식약청 승인)
    다만 부작용도 있어서 아주 조심히 써야되요
    전 효과보고 막 발랐다가 엄청나게 뒤집어져서 걍 포기했어요

• 12. ..
    '13.7.29 3:44 PM (117.111.xxx.125)

화학 화장품 사용 가능한 줄이시구요
    자연 요법 사용하세요. 곡물 세안, 집에서 하는 천연팩, 양배추 쥬스 음용 같은 거 하시면 일주일 전후로 효과 금방 와요. 참고로 '강봉수 할머니의 미용 식이 요법', 같은 책들 서점가면 있을 거예요. 운동과 먹거리 효과가 제일 큰데, 먹는 걸 생식으로 바꾸고 30살에도 팔자 주름 없어지는 경우도 봤어요.

그리고 이건 효과 있는 건지 모르겠는데..-.-?? 크게 아에이오우 매일 하면 팔자가 없어진다는 말이 있네요. 얼굴 마사지는 용도별로 검색하면 동영상까지 뜨는 게 많아요. 20대시면 뭐든 효과가 빠를 테니 자신 만만하게 시도해보세요.

• 13. 해운대아줌마
    '13.7.30 7:26 AM (182.215.xxx.30)

저는 잔주름 시슬리 라인리듀서 쓰고 효과봤어요