82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고다이순신 최연아 캐릭터 정말

짜증 조회수 : 3,053
작가가 너무 스토리 전개를 진부하게 하네요.
아 정말 짜증나요.
개연성도 없고. 뭐 저래. 짜증나게.
그리고 저런 캐릭터에 하필 이름이 왜 연아야. 기분 나쁘게.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '13.7.28 9:08 PM (182.208.xxx.100)

짜증나죠?

• 2.
    '13.7.28 9:11 PM (125.141.xxx.167)

내 딸 서영이가 얼마나 수작이었는지를 다시 느껴요.

• 3. ...
    '13.7.28 9:14 PM (1.229.xxx.238)

내딸 서영이....
    천호진이며..서영이며...

진짜 내용이 너무 재미없어요..
    글고 이순신이 뭐 특별한 재주나 깡도 없는데..구지 거기다 그 이름을 써서...
    순신이 걔가 어쩌고....이럴때 보면 진짜 짜증나요.

어디 글은 허접하게 쓰면서..이름덕 볼려고 저지롤을 한건지..

• 4. ...
    '13.7.28 9:15 PM (1.229.xxx.238)

흐미..쓰고보니..서영이 넘 좋았단 얘기를 안했네요..넘 감동적이었는데..
    주말저녁이 멍~해요.요즘은

• 5. 저희집도
    '13.7.28 9:19 PM (59.6.xxx.5)

최연아가 또 이미숙하고 윤다훈하고 비밀얘기 엿듣는거 보고
    금나와라 뚝딱으로 돌려버렸네요.
    이런 무슨 저건 원더우먼인지 가장 중요한 비밀은 억지설정에서 알게되는지. .
    작가가 뇌는 달려 있는지. . 정말 머저리 작가라는 말만 나오네요.

• 6. 증말....
    '13.7.28 9:28 PM (211.189.xxx.17)

못보겠더라구요...오늘도 보다가 채널돌리기를 몇번이나 했는지.....ㅠㅠ 좀 잼나게 못쓰나??

• 7. 진짜
    '13.7.28 9:57 PM (223.33.xxx.56)

넘 재미없어요.
    최연아가 젤 짜증나요.

• 8. 제 말이요...
    '13.7.28 10:02 PM (116.121.xxx.125)

이거이거 일본자금 들어온 드라마라더니
    일부러 이순신 김연아 욕 먹일려고 이러나 싶을정도에요.
    아니 주연이 최연아에요?? 최연아 없음 내용이 진행이 안되니....참나!

• 9. ᆞᆞᆞ
    '13.7.28 10:04 PM (115.140.xxx.42)

진짜 순신이는 머저리 캐릭터네요 .그리 당해도 한마디 말도못하고 어이없어서...

• 10. 아니
    '13.7.28 11:01 PM (222.97.xxx.55)

그 많은 못된여자 이름중에 왜 연아 인건지 진짜 짜증나요
    안보지만..대략 기사보니 나쁜여자같은데..주인공 이름은 순신이고..정말 일본에 수출하면 뒷목 잡을거 같네요

• 11. 동감
    '13.7.29 1:49 AM (219.250.xxx.77)

최연아 캐릭을 너무 악녀로 몰고 가서 보기 불편하더군요. 개연성도 없고. 사람이 지속적으로 악인을 하기는 어렵지 않나요...?!!!

• 12. ㅡㅡ
    '13.7.29 5:15 AM (211.234.xxx.226)

진짜 너무 재미없고 아이유부터 짜증나서 안봐요.
    도대체 뭔 내용인지를 모르겠으니..
    빨리 종영되기만을 바랄뿐.

• 13.
    '13.7.29 1:02 PM (125.176.xxx.32)

작가가 문제가 많아요-