82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박!! 촛불사진

.. 조회수 : 9,420
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/ohmyphoto/today_view.aspx?gb=1&cntn_cd=IE0016...

다녀오신분들게 감사드리며
다음기회는 더 많은 분들이 모여주시면...좋겠습니다.
여러분 이글 대문보내주세요..댓글 많이 달리면 대문으로 갈수있습니다...꾸벅

136 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외신은 부정선거를 크게 다루죠
    '13.7.27 11:46 PM (125.133.xxx.20)

언론장악을 아무리 해도 우린 이미 글로벌화된 시민이되어버렸다는거!

• 2.
    '13.7.27 11:48 PM (62.134.xxx.151)

이렇게나 많이 모였는데 방송이나 언론에서는 볼 수가 없다니!!!

• 3. 쿡쿡쿡
    '13.7.27 11:48 PM (112.148.xxx.88)

오늘은 못갔지만 다음번엔 꼭 함께하리라 맘먹었어요.
    오늘 다녀오신분들 감사하고 사랑합니다~~

행동하지 않는 양심은 악의 편이다!!!

• 4. 가브리엘라
    '13.7.27 11:55 PM (39.113.xxx.34)

아...정말 감동입니다....
    저도 저기저자리에 촛불하나 들고 서있고 싶네요.

• 5. 공중파에서 안 다뤄주니
    '13.7.27 11:55 PM (222.101.xxx.195)

이 참에 더 많이 나가서 해외 언론 좀 타 봅시다.
    이왕이면 CNN이나 BBC

• 6. 인니댁
    '13.7.27 11:56 PM (211.187.xxx.25)

깨어있는 시민의식~! 모이신 한분 한분 모두 너무나 자랑스럽습니다~~♥♥

• 7. 쿡쿡쿡
    '13.7.27 11:57 PM (112.148.xxx.88)

이사진 베스트로 보내봐요 우리

• 8. ..
    '13.7.28 12:00 AM (119.192.xxx.242)

이사진 대문으로 고고

• 9. 촛불
    '13.7.28 12:03 AM (182.172.xxx.114)

저 촛불 속 역사의 현장에 있었다는 자부심을 살짝 가져봅니다

• 10. 에휴
    '13.7.28 12:04 AM (110.8.xxx.220)

못갔네요.. ㅠ

행동하지 않는 양심은 악의 편이다..죄송합니다 ㅠㅠ

• 11. 애엄마
    '13.7.28 12:09 AM (175.114.xxx.168)

감사합니다

• 12.
    '13.7.28 12:10 AM (182.214.xxx.6)

감사 ㅠㅠ

• 13. ...
    '13.7.28 12:12 AM (119.149.xxx.241)

저도 감사합니다.
    참석 할 수 없지만 마음으로 응원하고 있습니다.

• 14. 소원둘
    '13.7.28 12:13 AM (121.165.xxx.248)

저도 저 촛불의 바다 속에 있었어요.

비가 와도 촛불을 들고 자리를 지켜준 아름다운 시민들이

만들어낸 아름다운 사진이네요.

• 15. 아우
    '13.7.28 12:14 AM (211.178.xxx.50)

장관이네오.. 울 고딩 아들 보여주니 이 정도일줄 몰랐다네요...

• 16. 아아
    '13.7.28 12:18 AM (59.187.xxx.13)

뭉클 합니다

• 17. ..
    '13.7.28 12:18 AM (61.72.xxx.8)

감사합니다

• 18. 저도. .
    '13.7.28 12:19 AM (118.91.xxx.114)

한자리 지키고왔습니다.
    오락가락 내리는빗줄기속에도,
    정말 많은분들이 동참하셨답니다.^*^

• 19. 우유좋아
    '13.7.28 12:21 AM (119.64.xxx.95)

같이합시다.

• 20. 정말
    '13.7.28 12:22 AM (124.49.xxx.143)

고생많으셨어요. ㅠ.ㅠ

• 21. ..
    '13.7.28 12:23 AM (58.122.xxx.217)

고맙고 미안하고.. 이런 나라에서 사는 것이 슬퍼요.

• 22. 고맙습니다.
    '13.7.28 12:23 AM (182.210.xxx.57)

함께 하겠습니다.

• 23. ㅠㅠ
    '13.7.28 12:27 AM (121.169.xxx.241)

감사합니다..
    사랑합니다

• 24. 진짜 대박
    '13.7.28 12:28 AM (211.36.xxx.87)

뉴스보면 내내 기다렸는데....

• 25. 비겁자
    '13.7.28 12:30 AM (1.177.xxx.175)

아...ㅠㅠ

• 26. 준준
    '13.7.28 12:31 AM (59.24.xxx.159)

감사합니다~!! 뭉클하네요~~얼른 '많이 읽은 글'로 가서 더 많은 사람들이 보시면 좋겠습니다...

• 27. 와우~
    '13.7.28 12:31 AM (39.120.xxx.210)

정말 감동이네요..
    정말 감사하고 함께하지못해서 미안한 마음 뿐이네요..

• 28. ...
    '13.7.28 12:33 AM (110.15.xxx.54)

저도 함께 하겠습니다.

• 29. 우어
    '13.7.28 12:34 AM (175.206.xxx.42)

이렇게 많은데 보도가 전무하네요.

• 30. 그냥 지금 느낌은
    '13.7.28 12:35 AM (182.210.xxx.57)

일제때 우리 조상들이 얼마나 친일매국노땜에 얼마나 힘드셨는지 반푼정도는 알 듯해요.
    닥그네보다 더 미운게 그 앞잡이 노릇하느라 어느 방송사도 대한민국 수도 서울에 매주

• 31. 감사합니다
    '13.7.28 12:35 AM (218.238.xxx.188)

다음주엔 저도 꼭 참여하겠습니다.

• 32. 그냥 지금 느낌은
    '13.7.28 12:37 AM (182.210.xxx.57)

수만명이 모이는데도 일언반구 못하는 대한민국 언론이 더 미워요.

• 33. .....
    '13.7.28 12:37 AM (203.226.xxx.165)

가슴이 뭉클해지네요. 감동입니다.
    다녀오신 모든 분들 수고많으셨어요. 고맙습니다.

• 34. ㅎㅎ
    '13.7.28 12:38 AM (124.50.xxx.65)

초1 딸아이 데리고 신랑이랑 다녀왔어요.
    앞쪽에 앉아있어서 저렇게 많이 왔었는지 몰랐어요. 비는 오지, 딸은 힘들다고 징징거리지, 생각보다 힘들었지만 뿌듯하네요.

• 35. 대문으로
    '13.7.28 12:41 AM (183.99.xxx.17)

정말 감사해요

• 36. 호수
    '13.7.28 12:41 AM (182.211.xxx.30)

다녀왔어요 남녀노소 같은생각으로 저 자리에 함께 할수 있어서 감동이었어요 다음주에는 더 더 많은 촛불을 밝혀서 정의가 살아있는 나라를 우리 아이들에게 유산으로 남겨주어요

• 37. 꼬맹이
    '13.7.28 12:50 AM (1.236.xxx.117)

고생하셨습니다~아~

• 38. 자수정
    '13.7.28 12:52 AM (223.62.xxx.83)

다음번엔 꼭 참석할것을 굳게 다짐합니다.
    자리 빛내주신 모든 분들께 감사한 마음 한가득이네요.

• 39. 이자벨
    '13.7.28 12:54 AM (116.36.xxx.237)

불법과 부정을 말하는 용기 ..온 마음으로 응원해요..

• 40. 미국
    '13.7.28 12:56 AM (184.57.xxx.246)

방송국들 뉴스에선 대체 뭐가나오나요? 이런게 안나오면. 언론이 썩었어요. 언혼인들은 대체 뭐하는 사람들인지. 민주주의는 무슨 북한과 다를게 뭐랍니까? 이런식으로 대선을 치루려면. 드러운 것들. 닭그네 넌 영원히 닭이다. 머리가 닭이라 그런지 참을성은 엄청시리 있나봐요. 아버지 피습당하고도 몇십년 기다려 그자리에 오르고 이제야 비로소 역사 개조하려는거보면.

• 41. 흐미
    '13.7.28 1:00 AM (1.243.xxx.180)

베스트 보냅시다.
    정말 언론 미쳤네요.

• 42. 승환오빠짱
    '13.7.28 1:03 AM (221.143.xxx.118)

담주에 꼭 갈게요...

• 43. ...
    '13.7.28 1:03 AM (61.77.xxx.103)

아까 sbs 뉴스에 잠깐 보도되더라구요.
    제가 느끼기엔 아주 잠시였지만
    그래도 이게 어딘가...라는 생각에 고마움을 느낌과 동시에
    이게 정상적인 언론이며 국가인가 싶어 씁쓸했답니다...
    다녀오신 분들 정말 감사드려요~

• 44. 맥도날드
    '13.7.28 1:04 AM (119.67.xxx.6)

저도 앉아 있었어요 그런데 비가 오는데도 자리를 뜨지 않을시는 많은 분들 보며 기분이..

• 45. ..
    '13.7.28 1:06 AM (124.53.xxx.208)

다녀오신분들 수고 많으셨어요..
    가슴 뭉클하면서도 한편으론 답답해지기도 하네요..
    미친언론아 정신 좀 차리자!!

• 46. 바다향기
    '13.7.28 1:20 AM (125.178.xxx.172)

네이버에 사진떴어요. 감동이에요

• 47. 준준
    '13.7.28 1:24 AM (59.24.xxx.159)

정말 이제는 가만히 있을 수가 없어요!!

• 48. 모두~
    '13.7.28 1:24 AM (211.219.xxx.103)

힘을 합해요~

• 49. 고맙습니다.
    '13.7.28 1:24 AM (210.97.xxx.6)

그리고 촛불이 하나하나 모여서 횃불이 될때까지... 파이팅!

• 50. 촛불 하나는 작지만
    '13.7.28 1:32 AM (222.101.xxx.195)

모이니 들불이 되네요.
    앞으로 점점 거세질 겁니다.

• 51. 추천
    '13.7.28 1:34 AM (61.73.xxx.1)

추천 기능이 있으면 정말 좋을 것 같아요. 많이 읽은 글이 아니라, 좋은 글 추천 많이 받은 글이 옆칸에 보여지면 좋을 것 같아요. 다음에는 함께 할게요 ~

• 52. 와우~
    '13.7.28 1:37 AM (175.210.xxx.215)

이렇게 많이들 모이시다니..

• 53. sugar
    '13.7.28 1:39 AM (86.145.xxx.242)

저도 한국에 있었으면 제 아이와 함께 같이 저 자리에 있을텐데...

• 54. 감동이네요
    '13.7.28 1:47 AM (183.102.xxx.89)

뉴스내내 봤지만 멘트 하나 없네요. 에휴...갔다 오신 분들 정말 수고 많으셨습니다 감사합니다.

• 55. 별헤는밤
    '13.7.28 1:58 AM (180.229.xxx.57)

최고최고!!!

• 56. sbs였나?
    '13.7.28 1:58 AM (211.177.xxx.32)

뉴스 말미에 나왔어요. 수천명이 촛불집회 모였다고. 근데 반대쪽도 수천명 모였다고 하며 할아버지들 모여있는 사진 보여주기도 했어요.ㅜ 물타기...

• 57. ..
    '13.7.28 1:59 AM (114.207.xxx.140)

에고.... 미안하네요. 많은 분들이 애쓰시고 계시는데...

• 58. ..
    '13.7.28 2:08 AM (222.237.xxx.108)

비가 와서 우비를 입었다가 더워서 벗었다고 또 입었다가 벗었다가 ㅋㅋㅋ 촛불꺼질까봐 또 신경쓰면서 또 초짜가 촛불로 불낼까봐 조마조마 하면서 있었네요..뿌듯합니다..거의 맨 앞에 앉아서 뒤에 이렇게 많은 분들이 함께한지 몰랐네요..사진 닥저하고 제 컴 배경화면에 깔아놓았어요

• 59. ..
    '13.7.28 2:09 AM (180.70.xxx.24)

담주엔 저도 불 밝히러 가보겠습니다.
    좌송하네요.

• 60. 배고파
    '13.7.28 2:19 AM (211.108.xxx.160)

다녀오신 분들.. 고맙습니다.
    오늘 날씨도 안좋았는데, 집에 편히 있는 제가 미안했어요..

• 61. 샬랄라
    '13.7.28 2:26 AM (218.50.xxx.51)

다음주에는 더 많은 분들이 오실겁니다.

• 62. 다음
    '13.7.28 2:28 AM (114.29.xxx.137)

주말에도 하지요? 저도 꼭 가겠습니다

• 63.
    '13.7.28 2:47 AM (121.1.xxx.9)

에구 눈물나요ᆞ가슴 뭉클하고 지방이라 함께하지못했지만 늘 마음은 함께합니다ᆞ

• 64. 멈추지말고
    '13.7.28 3:17 AM (124.61.xxx.25)

점점 나아가길......
    이쯤되면 그녀도 좀 켕겨야하는 거 아닌가요??? .......

• 65. 쓸개코
    '13.7.28 3:30 AM (122.36.xxx.111)

자다 일어나서 봤는데.. 참 멋집니다.

• 66. 도현잉
    '13.7.28 4:54 AM (211.36.xxx.237)

애들델코 가려고하니 직장뎅기는 우리 신랑왈. . . 할일없는 사람들이 몇몇모여서 하는걸 왜가냐. . . . 오늘 사진 보여주니. . 이렇게 많을줄은 상상도 못했다네요. . . 뉴스에서 보도를 안하니 ㅠㅠ 담주엔 신랑이랑 애들이랑 같이 갈려구요~~

• 67. 해운대아지메
    '13.7.28 6:42 AM (175.123.xxx.42)

다음주는 청계광장이고 그다음주, 국정조사 막바지인 그주는 서울시청인데 그날은 진짜 많이들 나와야 합니다.

• 68. 감사
    '13.7.28 7:05 AM (220.86.xxx.223)

카톡프로필사진으로쓸께요ᆢ

• 69. .....
    '13.7.28 7:36 AM (211.36.xxx.140)

아직도 입으로만 분개하고 있는 저도 이제 저 자리에
    함께 해야겠어요 나중에 부끄럽지 않게...
    다음 주 휴가니까 서울로 저도 가요

• 70. ..
    '13.7.28 8:05 AM (118.46.xxx.161)

죄송하고 감사하네요

• 71. 감사
    '13.7.28 8:12 AM (125.181.xxx.25) - 삭제된댓글

함께하지 못해서 미안합니다

• 72. 좀더
    '13.7.28 8:17 AM (118.46.xxx.161)

힘내서 베스트 가요!!!

• 73. @@
    '13.7.28 8:21 AM (120.142.xxx.75)

다녀오신분들 수고하셨어요!

• 74. moon
    '13.7.28 8:44 AM (211.108.xxx.136)

와. 정말 몰랐네요. 반성중인 1인.

• 75. 베스트
    '13.7.28 9:29 AM (211.234.xxx.187)

멀리서 마음의 촛불 하나 보탭니다.

• 76. 바람
    '13.7.28 9:45 AM (180.230.xxx.142)

다녀오신분들 께 감사 !!
    수고하셧습니다

• 77.
    '13.7.28 9:51 AM (119.199.xxx.144) - 삭제된댓글

응원합니다 !!!!

• 78. DJKiller
    '13.7.28 10:11 AM (39.7.xxx.40)

Jtbc 에선 나오던가요??

• 79. 우와!
    '13.7.28 10:33 AM (211.244.xxx.132)

오늘 가려다 일이 생겨 못 갔는데 다음주에 꼭 가야겠어요.

• 80. 아뮤
    '13.7.28 10:34 AM (39.118.xxx.23)

멋진 분들~~

• 81.
    '13.7.28 10:39 AM (221.165.xxx.212)

감사합니다

• 82. 몰아내자
    '13.7.28 10:55 AM (121.130.xxx.228)

쥐새끼를 단죄하라!

부정정부 몰아내자!

• 83. 제비꽃
    '13.7.28 10:56 AM (175.223.xxx.58)

와~~~ 대단합니다~

• 84. 서원마미
    '13.7.28 10:57 AM (223.62.xxx.22)

실천하는 멋있는 시민분들ㅡ
    감사해요

• 85. !!!
    '13.7.28 11:00 AM (223.33.xxx.168)

다녀오신분들 고맙습니다.
    지방이라는핑계로 못갔지만
    날잡고 올라가야겠어요!!!

• 86. ...
    '13.7.28 11:02 AM (124.53.xxx.140)

저도 다음엔 참석할꼐요

• 87. 우와
    '13.7.28 11:06 AM (110.15.xxx.54)

베스트 갔어요. 촛불관련 글 처음으로 베스트 간 것 같네요.
    촛불로 검색해 보시면 문화제 참가 후기들도 많이 보실 수 있어요~~

• 88. 널리 퍼져라
    '13.7.28 11:14 AM (68.36.xxx.177)

다녀오신 분들 감사드리고 촛불이 물결되어 퍼져나가기를~
    이명박그네와 새눌당, 아무리 귀막고 눈 감아도 결국엔 무릎꿇고 댓가를 치르게 되리라 믿습니다.
    힘냅시다!

• 89. 국정조사 기한 2주
    '13.7.28 11:14 AM (182.210.xxx.57)

남았는데 새머리당 새끼들 보세요. 유야무야로 만들려고 계속 청문회장에 온갖 핑계대며
    안나오고 있어요.
    지금 대선부정 못 고치면 2017년 공정 대선 있을까요??
    도와주세요 촛불집회

• 90. 우와
    '13.7.28 11:22 AM (110.15.xxx.54)

제 상황에서 1인 미디어가 될 수 있는 소극적 방법 - 저도 카톡 프로필 사진으로 쓰겠습니다.
    스맛폰으로 82 이 글로 오셔서 사진 (링크 꾹 눌러) 열으신 다음에 화면을 손으로 꾹 누르시면 이미지 저장 하실 수 있어요. 그럼 앨범에 사진이 저장되니 카톡 프로필 사진 바꾸실 때 선태하실 수 있어요~~

• 91. 즐거운 하루
    '13.7.28 11:31 AM (1.229.xxx.124)

감사드립니다.

• 92. 지금
    '13.7.28 11:45 AM (211.36.xxx.232)

뉴스에선 전쟁얘기만하네요
    이나라엔
    법도 언론도 죽었다고 해야하는거죠

• 93. ..
    '13.7.28 11:49 AM (119.192.xxx.242)

우와..드디이 대문에 입성했군요...
    다녀오신 여러분 감사 드리면 다음주에는 더많은 님다고 함게 하길...

감사 합니다.

• 94.
    '13.7.28 11:53 AM (1.240.xxx.20)

감사합니다

• 95. 아..
    '13.7.28 12:04 PM (222.109.xxx.227)

이제..
    진짜 시작이네요 ㅠㅠ

• 96. 무한
    '13.7.28 12:06 PM (112.214.xxx.247)

감동중이예요.
    정말 모두 다 감사합니다. 건강하세요.

• 97. 재방은
    '13.7.28 12:12 PM (110.15.xxx.54)

팩트티비서 간격을 두고 재방하고 있어요. 촛불집회 이전 정전60주년 기념 평화문화제? 도 함께 재방하는 것 같아요. (배경이 밝으면)

http://facttv.kr/onair/index.html

• 98. ...
    '13.7.28 12:13 PM (117.111.xxx.47)

죄송하고 고맙네요

• 99. 검은머리앤
    '13.7.28 12:27 PM (1.245.xxx.10)

응원합니다!!!♥♥

• 100. ...
    '13.7.28 12:30 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

bbb....^^

• 101. 행복통
    '13.7.28 12:40 PM (211.246.xxx.190)

우와~멋져요..그 어떤사진보다 아름다운사진입니다.감사해요^^

• 102. ㅇㅇㅇ
    '13.7.28 12:57 PM (61.98.xxx.79)

언론장악으로 방송뉴스에서는 절대로 볼수가 없죠.
    지금 촛불집회 하는지도 몰라요

• 103. 희망이보이네
    '13.7.28 1:09 PM (61.102.xxx.48)

와우! 감사합니다
    계속 달립시다~~

• 104. 가을비
    '13.7.28 1:33 PM (58.29.xxx.131)

아름답고 고마운 일이네요.
    같이 하지 못해서 미안합니다.

• 105. 세상에
    '13.7.28 1:45 PM (125.177.xxx.190)

이런 어마어마한 뉴스가 지상파 뉴스에서도 하나도 방송이 안되네요!

• 106. 저도
    '13.7.28 2:02 PM (1.240.xxx.237) - 삭제된댓글

다음번엔 만사제끼고,동참하렵니다.
    다들 화이팅!

• 107. ...
    '13.7.28 2:06 PM (121.190.xxx.72)

나꼼수 시즌2 하는거죠??
    앗싸...
    우리 모두 힘냅시다 홧팅!!

• 108. 울컥
    '13.7.28 2:19 PM (123.213.xxx.218)

눈물나게 멋집니다

• 109. 동참
    '13.7.28 2:32 PM (61.253.xxx.110)

저도 어제 참석했어요.
    가족들 밥주느라 8시반에 갔는데, 사람들 너무 많아서 깜짝 놀랐고, 기분이 좋았습니다.
    국민이 가마니가 아닐라는 걸 박근혜와 새누리당들에게 보여 줍시다.

• 110. ...
    '13.7.28 2:33 PM (58.227.xxx.7)

화이팅 !!!

• 111. 여기는
    '13.7.28 2:39 PM (118.46.xxx.161)

지방이라 뉴스에 안나오는건
    사람들이 잘 모르니 정말 한숨이나와요.
    어처구니없게도 외신에서 더 크게다루니
    어느분 트위터에보니 뉴스도 수입해야할판이라고...

• 112. aloka
    '13.7.28 2:48 PM (180.230.xxx.130)

마음으로 함께 합니다

• 113. 와!!
    '13.7.28 2:53 PM (1.227.xxx.38)

부끄러워지네요
    다음엔 꼭 가야겠어요

• 114. 감동!!
    '13.7.28 3:06 PM (180.224.xxx.209)

저렇게 소리지르는데도 언론은 조용하더군요..

• 115. ...
    '13.7.28 3:18 PM (110.15.xxx.54)

ㅎㅎㅎ/앞에 한시간은 시민 평화문화제이고 뒤에 촛불 든 시민들이 보이는 두시간은 국정원 대선개입 규탄 촛불문화제 맞습니다 맞고요~.

• 116. 지나가다
    '13.7.28 3:29 PM (182.222.xxx.55)

가끔 시내를 가면 확실히 민중의 소리가 여기저기 들려오고 있는 것을 느껴요.~

• 117. 함께
    '13.7.28 3:33 PM (1.250.xxx.39)

못해 죄송요^^

• 118. ..
    '13.7.28 3:44 PM (125.177.xxx.31)

정말 언론에서 조용~~~했습니다 ㅠ

• 119. 흥이모
    '13.7.28 4:19 PM (112.214.xxx.25)

와!!!!!대박이다

• 120. 아르미
    '13.7.28 4:52 PM (175.223.xxx.170)

참석하고픈ᆞᆞᆞ

• 121. 마음은 참석^^
    '13.7.28 4:59 PM (211.208.xxx.132)

신문 언론은 누구를 위한 방송이랍니까~~

이런게 뉴스가 아니면 ㅡ

• 122. 보티첼리블루
    '13.7.28 7:26 PM (180.64.xxx.211)

얼른 이겨내고 새 세상이 열리면 좋겠어요.

• 123. 쭈니
    '13.7.28 7:28 PM (125.183.xxx.121)

뉴스에선 안나오니까 몰랐어요..뭉클하네요..

• 124. 소망
    '13.7.28 7:53 PM (58.124.xxx.102) - 삭제된댓글

그자리에 참석하지 못해 죄송합니다.

참석하신 모든분들 수고하셨습니다.

• 125. 베스트
    '13.7.28 8:59 PM (14.39.xxx.151)

에 가는 것만으론 부족해요.
    카톡 프로필과 카스로 퍼갑니다.

• 126. bluebell
    '13.7.28 9:11 PM (112.161.xxx.199)

다음주에는 저도 나가보겠습니다.

• 127. 대대박
    '13.7.28 9:12 PM (180.67.xxx.11)

열기가 계속 번질 듯하네요.

• 128. 아름다운 사람들
    '13.7.28 9:16 PM (1.246.xxx.37)

용기를 얻습니다.

• 129. 정말
    '13.7.28 9:37 PM (121.164.xxx.10)

멋집니다.감사하고 죄송하네ㅠ

• 130. 고맙습니다.
    '13.7.28 10:13 PM (203.170.xxx.240)

응원합니다!!!!!

희망이 보입니다.

모두가 힘내서 쭉~~~~

• 131. 아프로디테
    '13.7.28 10:48 PM (219.250.xxx.236)

저도 남편이랑 다녀왔어요. 비가 간간히 그래도 굵게 내렸음에도 불구하고 모두들 자리를 지켜 참 뭉쿨했습니다. 8월10일에는 주최측목표 10만 이라고 합니다. 그날은 가족들 손잡고 꼭 참석해주세요.

• 132. ====
    '13.7.28 10:48 PM (219.251.xxx.190)

이러니 기를 쓰고 막으려고

나쁜 늠들.

뉴스엔 한줄도 안나오네..

• 133. ,,
    '13.7.28 11:03 PM (175.223.xxx.144)

진짜 대박이네요! ㅠ 근데 어쩜 방송엔 ㅠ 8월10일 알겠습니다.

• 134. 가지는
    '13.7.28 11:44 PM (112.152.xxx.30)

못하고 마음으로 응원합니다.

• 135. 꺼리
    '13.7.29 12:11 AM (113.131.xxx.112)

응원 합니다.
    불의에 미력하나마 조그마한 불빛 밝히려는 마음 진심으로 응원 합니다!!!

• 136. 동참
    '13.7.29 12:40 PM (211.202.xxx.163)

저~기 구석에 저희 가족도 있었어요.. 자랑자랑^^