82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단란주점 카드값 140만원 나올수 있나요?

궁금이 조회수 : 3,822

남편카드내역서에 아띠 1400000원 찍혔어요
추궁했더니 단란주점이고 둘이서 70씩 냈는데 카드는 자기가 긁었대요

양주 마시면 이렇게 나오나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.7.27 11:35 PM (203.152.xxx.172)

아가씨 팁도 카드로 됐다면 가능하겠죠..

• 2. 원글
    '13.7.27 11:37 PM (114.202.xxx.99)

퍼블릭 클럽이라고 하는데 그게 룸살롱인가요?

• 3. 원글
    '13.7.27 11:38 PM (114.202.xxx.99)

아가씨 팁이란게 뭔지...

• 4. ..
    '13.7.27 11:41 PM (121.135.xxx.149)

네 .. 술집여자들 나오는 룸쌀롱맞구요 , 뭐 아가씨 싸이즈에 따라 퍼블릭,세미 등등 나뉘는데 암튼 룸싸롱입니다 .. 에구 ..140이나 긁으셨으니 족치세요 ㅠㅠ

• 5.
    '13.7.27 11:43 PM (114.206.xxx.125)

퍼블릭 클럽은 룸살롱 중에서 저렴하지만 아가씨 수질 떨어지는 곳이에요. 2차(성관계)는 필수인 종류의 가게고요..

• 6. 남자들이 가정을 파탄내고 있군요
    '13.7.27 11:48 PM (125.133.xxx.20)

단체로 정신이 썩어빠진거 같아요.
    돈주고 여자 몸을 사는 결혼한 남자들은 쓰레기에요

• 7. //
    '13.7.28 12:00 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

140정도면,,,그냥 잡아서 죽지 않을 정도만 패버리세요, 아님 갖다 버리던가,,

• 8. 순진
    '13.7.28 12:32 AM (24.52.xxx.19)

흠 단란주점이라면 2차까지 갔다는 증거네요.

• 9. 원글
    '13.7.28 12:32 AM (114.202.xxx.99)

어떻게 하는게 족치는건가요? 만약 남편이 술집여자와 자고 들어왔다면 전 같이 못 살 것 같은데요....

• 10. 인간말종
    '13.7.28 1:00 AM (116.36.xxx.237)

주위에서 들어보니 룸 갔다 와서 아내들한테 더러운 성병까지 옮기는 족속들도 있대요..
    아내 건강까지 위협하는 것이니까 일단 병원에서 남편 검사시켜 보세요...

• 11. ..
    '13.7.28 2:26 AM (74.60.xxx.119)

남자 셋이서 양주 3병 마시고 2차가면 딱 나오는 금액이네요.

2차 간것 확실하네요.

• 12. DD
    '13.7.28 10:43 AM (118.131.xxx.162)

난 50만원짜리 가방도 손을 덜덜 떨면서
    아직까지 못사고 있는데
    남자들은 여자들 명품가방에 미쳤다는둥 욕을 하지만
    명품가방은 중고로 팔 수나 있지
    ㅉ 단란주점가서 100만원씩 쓰는건 남는것도 없어 술먹어서 건강 나빠져.
    퇴폐적인 행위로 정신건강 나빠져
    남자놈들 니들이나 정신 차려라.

• 13. DD
    '13.7.28 10:46 AM (118.131.xxx.162)

아니 어떻게 하루도 아니고 길어야 12시간안에 그냥 물거품으로 없어질 돈을 100만원 넘게 쓸 수 가있죠??
    저런 남자들의 특징이 뭔지 아세요??
    자기 가족한테 쓰는 돈은 아까워서 미칠려고 한다는거에요.
    쓰레기가 불쌍해서 쓰레기라고 부르고 싶지도 않아요.
    지구에서 없어져야 될 존재들이에요.