82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 조언부탁드립니다

수민 조회수 : 1,034
오랫동안 주택에 살고있는데 고관절과 무릎수술후
마당관리가 안되서 주변여건이 좋은 아파트로 이사를 생각하고있습니다
현재 분양중인 삼송아이파크2차로 분양받아서 이사를 가고싶은데
남편이 미분양이 많다고 나중에 입주시점에 집이 팔리면 그때가서 매입을 하는게 좋을거 같다고 하네요
남편 말을 들어야할지 아니면 지금 분양을 받는게 좋을지 ᆢ부동산엔 문외한이라 부동산 고수님의 조언 부탁드립니다~^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐넌
    '13.7.27 5:30 PM (220.77.xxx.174)

삼송지구 미분양 많 다고 들었는데....^^
    그리고 집이팔리는것이 먼저입니다
    분양받아놨다 나중에 집 안빨려서 고생하는 사람들 많 이 봤어요

• 2. 누구냐넌
    '13.7.27 6:17 PM (220.77.xxx.174)

그런데 ㅇㅏ이파크같은 경우는 미분양이 있어도 할인해주지 않더라구요 저도 신도시 아이파크사는데 미분양20'%돼는데도 현산에서는 할인분양은 않 하더라구요
    뭐 메이저급 건설사측은 다 그래도 들어올사람은 들어오는 생각을 하는모양인가봐요~

• 3. 수민
    '13.7.27 8:57 PM (120.142.xxx.64)

결정하는데 많은 도움이 돨거 같아요
    댓글 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599841 발란(Ballaan) 사이트 믿을만 한가요? u... 11:01:16 27
1599840 밀양이 좀 시골인가요? 2 ㅡㅡ 10:55:53 276
1599839 퇴사하고 살림에 집착해요. 4 10:55:15 293
1599838 휠체어 타고 갈 식당 좀 알려주세요. 1 .. 10:55:00 52
1599837 밀양 가해자 세번째 공개 딸 낳고 잘사네요 뻔뻔 10:54:09 290
1599836 마포보다 동작구가 더 뜰 거 같아요 7 .. 10:52:27 410
1599835 고3 딸.. 4 고3 10:50:57 257
1599834 울산 뇌혈관질환 잘 보는 병원 어딜까요 2 10:50:31 108
1599833 6월 7일 회사쉬는데 엄마랑 양평나들이 하고싶어요. 3 ... 10:47:52 160
1599832 태어난 나라가 인간에게 어느정도 영향이 있을까요.??? 8 ... 10:47:15 204
1599831 사설구급차 몇 번 타봤는데요 1 ㅇㅇ 10:43:28 361
1599830 오줌방울도 3 ..... 10:37:48 464
1599829 20대 아들에게 집을 증여했는데요.. 43 ** 10:37:38 1,585
1599828 시어머니가 며느리 괴롭히는 것도 일종의 왕따죠? 10 .. 10:35:58 480
1599827 청담쪽도 집 거래 안되나봐요 2 2234 10:35:00 506
1599826 월남쌈에 고기 넣을때 4 ... 10:32:06 271
1599825 다이어트약 사고싶어요 9 가을여행 10:28:54 419
1599824 금리가 계속 내려가는 것 같아요 궁금 10:26:11 442
1599823 취준생 주부 울리는 알바피싱 1 ㅇㅇㅇ 10:20:37 362
1599822 손바닥 발바닥 피부가 자꾸 벗겨지는 증상은 어떻게 치료하나요 2 10:20:20 182
1599821 인구가 준다는 데 왜 서울은 20 sweh 10:20:17 1,027
1599820 요즘 아이들 용품은 참 실용적이게 잘 나와요 3 ,,, 10:19:42 472
1599819 수레국화 씨를 계란 반 알 만큼 받아서 마당에 심었는데 딱 한 .. 8 제가 10:15:33 505
1599818 밀양, 세번째 가해자 15 .... 10:12:38 2,315
1599817 상속, 증여 문제 남의 집 일인줄 알았습니다. 18 부모마음 10:11:55 1,639