82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 클났다 악성 댓글 달면 3년 또는 벌금 3,000만 원”

호박덩쿨 조회수 : 966

일베 클났다 악성 댓글 달면 3년 또는 벌금 3,000만 원”

http://www.thisisgame.com/webzine/news/nboard/4/?n=45511 ..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '13.7.27 3:29 PM (50.135.xxx.248)

‘일베’ 호두과자…
    http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20130727500013&spage=1

이정도면 뒷배경이 어지간히 든든하지 않으면 할 수 없는 일인듯하죠?

• 2. 호박덩쿨
    '13.7.27 3:36 PM (61.102.xxx.23)

망치부인 딸 이야기가 갑자기 생각나네요 ㅎㅎ

• 3. 개시민아메리카노셔틀
    '13.7.27 3:37 PM (119.71.xxx.36)

일베호도과자는 국정원들이 좋아하는 과자일듯.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597707 오늘의 정리 09:27:38 25
1597706 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 5 .. 09:25:09 233
1597705 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 9 친구 09:23:57 308
1597704 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 2 09:20:05 115
1597703 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 92
1597702 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? ..... 09:18:11 145
1597701 신선한 원두 추천해주세요 3 09:16:52 98
1597700 어떤사람땜에 짜증나는데.. 1 ㄷㄷ 09:15:26 178
1597699 맨발걷기와 불면증 4 ... 09:09:00 422
1597698 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 7 .. 09:06:37 543
1597697 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 19 .. 09:05:26 865
1597696 5/2(수) 오늘의 종목 나미옹 09:04:36 129
1597695 두 얼굴의 성심당, 코레일은 또 특혜 주나(2023.10) 22 09:01:57 1,032
1597694 자매간에 절연하신 분 계세요? 5 궁금 09:00:44 746
1597693 아파트단지에 개가 너무 많아요. 26 08:59:52 817
1597692 대기업 정리해고 법카심사하네요. 19 .... 08:55:51 1,393
1597691 모임에서 계산할때 각자 카드로 따로 계산하기도 하시나요? 10 ㅣㅣㅣㅣ 08:55:34 470
1597690 르메르 범백 살까요? 말까요? 4 쇼핑 08:49:31 473
1597689 샤워기 줄이 pvc로 된거 뻣뻣한가요? 6 ㅇㅇ 08:45:17 298
1597688 샐러드에 뿌려먹는 올리브유는 뭐가 맛있나요? 1 08:38:15 422
1597687 중2아들 속이터져요. 저는 어찌해야할지 14 답답 08:37:49 1,285
1597686 선재 아버지 연기 잘 하네요 5 .. 08:34:52 675
1597685 비용드는 진단서 말고 5 병원서류 08:26:01 523
1597684 휴대폰 문자메시지가 저절로 닫혀요, 왜 그럴까요? 7 휴대폰 08:21:16 407
1597683 버석선재가 뭐예요? 버럭선재? 3 궁금 08:19:29 791