82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[동영상] 박영선 흐르는눈물 주체못해 거의 통곡수준 ㅎㅎ

호박덩쿨 조회수 : 3,385
[동영상] 박영선 흐르는눈물 주체못해 거의 통곡수준 ㅎㅎ

난 이런것도 모르고 그동안 민주당만 미워했으니 죄송할 따름이네요

동영상에서 가장 중요한 텍스트는 

“우리 민주당에는 피눈물이 맺힌 사람들이 정말 많은겁니다”

“이 사건으로 인해서 가족이 뿔뿔이 흩어진 사람도 있고 감옥을 산 사람도 있습니다”

“그런데 진실이 아직도 밝혀지지 않았습니다”

저희가 이 사건으로 인해서 민주당위원들이 얼마나 고통을 받았는지 아십니까?

이거 아닌가요?
그리고 어디 이사건 뿐이겠습니까?

그동안 우리가 안락히 그리고 편안히 거할 때
반민주주의 불법 세력과 일선에서 맞닥뜨려가며 싸우다보니 이렇게까지 국회위원들마져
수없이 희생되는군요

전 정말 몰랐습니다 회개합니다
저는 그런줄도 모르고 민주당 해체하라고만 하였으니 미안 죄송할 따름이네요

난 그동안 남자국회위원들 싸우는 모습만 봐서 단순히 여야정쟁 인줄로만 알았거든요

앞으로 이런 동영상 자주 제작해서 소경된 국민의 눈을 띄워주세요(끝)

http://www.youtube.com/embed/XCx1MWUHGlk?feature=player_embedded ..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.7.27 11:10 AM (61.102.xxx.23)

http://www.youtube.com/embed/XCx1MWUHGlk?feature=player_embedded

• 2. 호박덩쿨
    '13.7.27 11:10 AM (61.102.xxx.23)

영선이 누나 그만울어 내가 눈 뜰께

• 3. ..
    '13.7.27 11:26 AM (220.80.xxx.89)

신은 진실을 알지만 때를 기다린다..

• 4. 111
    '13.7.27 11:34 AM (183.96.xxx.65)

'신'에 우리가 포함되는 것인지
    '때'에 우리의 의지가 계기가 되는 것인지...

• 5. 문재인은
    '13.7.27 11:35 AM (14.37.xxx.18)

청와대에서 근무할때 이빨을 하도 깨물어서 이빨이 다 나갈 정도라는얘기도 있었죠.
    그래서 나중에 임플란트 다 했다는..

• 6. 정말
    '13.7.27 12:31 PM (58.76.xxx.222)

화가나서 못 참겠어요

• 7. 별따라
    '13.7.27 3:14 PM (220.117.xxx.138)

이 한반도국가는 정조죽음이후 조선말기에 잘못된 운명인지...나라를 일본에 갖다받힌 패거리들에게 여지껏 휘둘리고 있다는거...정치가뭔지 누가 돼야 정의가 바로세워지는지를 정조. 정약용책을 읽은이후로 비로서 깨우치게 됐죠...진짜 주변사람들...넘 몰라...세상이 다같이 타락햇으니..그들 좀 타락한거 눈감자라는 그런 취지로 그저 묵묵히 사는것 같음. 가슴아파....법이 없으면 좋겠다...

• 8. 호박덩쿨
    '13.7.27 4:01 PM (61.102.xxx.23)

교황 "교회도 거리로 나가라 ..불평등과 맞서 싸워라"

본문 서두에 “빈자를 위한 낮은 행보”라고 되있는데 이것은 예수그리스도의 족적과
    정확히 일치합니다. 프란치스코 교황이 제대로 된 예수그리스도의 계보를 이었군요!

천주교는 또 한가지 잘하는것이

천주교 “5·18왜곡 반대 전국 서명 받습니다”
    http://www.hani.co.kr/arti/society/area/592944.html
    이것 역시 “빈자를 위한 낮은 행보”라고 저는 봅니다

여기까지는 천주교 뉴스이구요
    .........................................................................................

이건 개신교 뉴스입니다

십일조 안하면, 교인 권리 중지”
    http://www.newsmission.com/news/news_view.asp?seq=54889

이상이였습니다

http://media.daum.net/foreign/others/newsview?newsid=20130726220213467&RIGHT_...