82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)중력의맛 호두과자, 노무현비하 마케팅

ㅏㅏ 조회수 : 2,638

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20130726161105793

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.26 6:40 PM (1.241.xxx.250)

불매입니다. 내 자손삼대까지 이제 천안에서 호도과자 사오는 일은 절대 없을거에요. 유언으로 남길것이고 여러 경로로 불매운동할거에요.

• 2. ㅓㅓ
    '13.7.26 6:41 PM (1.229.xxx.147)

업체도 털린듯한데, 멀쩡한 밥처먹고 저짓하는놈은 뉘집 자식인지 ㅡㅡ 덕분에 부모가 고생좀 하겠어요

• 3. 1470만
    '13.7.26 6:41 PM (39.7.xxx.137)

저도 절대 천안서 호두과자 사먹는 일은 없을겁니다

• 4. 1470만
    '13.7.26 6:42 PM (39.7.xxx.137)

http://kinghodoo.nemocom.kr/
    여기 망할 호두과자 다른 홈핌가서 욕좀해주세요

• 5. ...
    '13.7.26 6:43 PM (1.241.xxx.250)

천안 왕의 호두과자 라는 업체이고 지금 홈페이지는 서비스 중단 되었네요. 인천공항과 롯데 면세점에도 납품한다 하니 참고하셔서 구매하시는 일이 없도록 합시다. 피가 꺼꾸로 솟을 정도로 화가 나네요. 쌍..놈들..

• 6. 1470만
    '13.7.26 6:45 PM (39.7.xxx.137)

그럼 인천공항하고 롯데면세점에도 항의 전화해야겠네요

• 7. 어디까지
    '13.7.26 6:46 PM (112.151.xxx.163)

어디까지 썩을까요? 나라가 이렇게 까지 망해간적이 역사적으로 있었나요?

• 8. ㅏㅣ
    '13.7.26 6:47 PM (1.229.xxx.147)

영세업체같은데요? 검색해보니 가게 전경이 나옵니다

• 9. ㅇㅇ
    '13.7.26 6:48 PM (121.129.xxx.139)

이런거 올라오면 뭐하나요.. 노무현재단이나 유족들은 왜 고소나 법적으로 대응하지 않는건지..답답합니다. 네티즌이나 국민들만 열받고 있고...정작 고소가 가능한 유족들은 가만히만 있으니...일베충들은 신나서 더 날뛰고.. 뭐 어디까지 해야 고소가 될런지 모르겠네요

• 10.
    '13.7.26 6:52 PM (1.229.xxx.147)

우리도 총알맛 호두과자 이런거라도 만들어야하나요?? ㅡㅡ

• 11. 영세업체라니..
    '13.7.26 6:52 PM (112.151.xxx.163)

그렇게라도 해서 노이지마케팅을 하겠다는 뜻이군요. 그렇죠. 잘 팔릴겁니다. 한쪽에선 분노하고 다른편에서는 보란듯이 사들이고. 그걸 노린거겠죠.

• 12. ...
    '13.7.26 6:53 PM (112.168.xxx.80)

저집 철없는 아들 일베충이가 일베에 광고 때림
    오바 쩌는 베충이가 직접 만든 노알라 스템프 일베에 올림
    또 좋다고 일베충 아들네미가 호두과자 살때 스템프 달라는 베충이한테 준다고 광고 때림

그런데 황당한건 오전 공지사항에 사람들이 비난하니까
    자기네는 베충이와 상관 없다 베충이 손님이 멋대로 한거다..하면서 일베의 의리에 대해 씀
    저 아들놈 정신 못차림

절대 저집 사먹지 마시길

• 13. 비겁한...
    '13.7.26 6:55 PM (1.236.xxx.69)

전 제가 좋아하는 호두과자집인줄알고 깜놀... 미친..

• 14. 악마새키들
    '13.7.26 7:01 PM (1.238.xxx.9)

도저히 인간일수없는 악마새키들 !!
    정녕 세상이 망할거 같습니다

• 15. 비타민K
    '13.7.26 7:03 PM (112.147.xxx.24)

호두과자 진짜 좋아하는데, 이제 천안도 안갈것이고 호두과자는 어디서 팔든 안먹을 작정입니다. 사람이 너무 좋으니 살아 계실땐 한나라의원이랑 그네 년놈이 갖고 놑더니 이제는 일베라는 벌레들이 갖고 노는군요.. 이런기사 자꾸 보다가 화병걸릴거 같아요.. 정말 나라가 미친건지.. 대한민국이 어디로 가는건지,, 새누리 나쁜놈들 국정원 국조를 비공개로 하자니 말이 되나요? 지들 한짓이 까발려지고 있으니 항의하고자리를 뜬다는것이 말이 됩니까?
    앞으로 새누리의원들하고 자칭 보수라고 우기는것들, 매국노라고 욕할겁니다.

• 16. 미래의어버이연합을
    '13.7.26 7:17 PM (112.151.xxx.163)

노인들만 사라지면 다 좋아질것 같았던 나름 정의를 추구하는 사람들에게 일침을 가하는 겁니다. 정신차리라는 하나의 메시지가 아닐런지요.

미래의 어버이연합은 계속 자라고 있고, 그들은 어쩌면 더더더 심각한 상태일듯합니다.

• 17. 병천순대
    '13.7.26 7:32 PM (110.70.xxx.107)

병천순대 먹으러 갔다가 2년전 쯤 먹은 기억이 있네요 ㅠㅠ 웩 2년 전 먹은것도 토해내야겠어요
    천안 호두 과자 안먹을래요 호두과자 협회에서 퇴출시키면 그 때부터 사목어야겠어요

• 18. 에효!
    '13.7.26 8:31 PM (182.209.xxx.110)

살아계실 때 그리 못살게 굴더니
    돌아가시고도 고인과 그 가족에 몹쓸 짓을 하는
    버러지 같은 새누리, 일베ㅅㄲ들이네요.

• 19. 에효!
    '13.7.26 8:32 PM (182.209.xxx.110)

정말 요즘 화병나 죽을 지경입니다.

• 20. 럭키№V
    '13.7.26 8:51 PM (118.91.xxx.136)

마케팅같은 소리 하고 있네.. 악마같은ㅅㄲ 이번 기회에 쫄딱 망해라