82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성재기 생사확인 안된다네요 ㅡㅡ

ㅣㅣ 조회수 : 11,409
이거 뭔지 ㅡㅡ;;
119출동했다네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관심을 주지마세요
    '13.7.26 4:54 PM (14.37.xxx.5)

-----------------------------------------------------------------------------

• 2.
    '13.7.26 4:54 PM (42.82.xxx.29)

이런남자는 무시하고 싶어요
    관심종자라.

• 3. 사람은
    '13.7.26 4:56 PM (211.196.xxx.24)

싫지만 그래도 건강하게 돌아왔음 좋겠어요.

• 4. ㅏㅏ
    '13.7.26 4:59 PM (1.229.xxx.147)

좀전에 투신사진같은거 올렸다가 삭제했던데ㅡㅡ 정말 마누라 고생시키는듯 ㅡㅡ

• 5. ????
    '13.7.26 4:59 PM (39.119.xxx.105)

이사람이 누군디요???

• 6. 누군지 모르지만
    '13.7.26 5:00 PM (125.177.xxx.83)

본인이 살기 싫다는데...

• 7. ..ㅂ
    '13.7.26 5:00 PM (119.192.xxx.242)

머하는 사람이죠?

• 8. 지금
    '13.7.26 5:06 PM (122.40.xxx.41)

사진봤는데
    이 사진은 누가 찍었대요?
    http://sports.hankooki.com/lpage/lifenjoy/201307/sp2013072617014894470.htm

• 9. ㅇㅇ
    '13.7.26 5:08 PM (223.62.xxx.11)

http://m.mydaily.co.kr/read.htm?newsid=201307261631245528

자신 떨어지는 사진을 누가 찍었는지 모르지만,
    본인 트위터에는 본인이 물속에서 올렸을까요?

• 10. 뇌가없나
    '13.7.26 5:10 PM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

협상인지 구걸인지 몰긋지만
    이따위방법을 공개적으로
    만에하나 유사사건 일어나면 우짤라고
    아 놔 니는 어는단체든 대표하지 마

• 11. .....
    '13.7.26 5:11 PM (59.22.xxx.245)

폭우에 교통사고에 출동한 119 구급대원들 좀 쉬게 나두지
    출동 시키고 그러나 에구 참

• 12. .ㅇ
    '13.7.26 5:12 PM (116.127.xxx.188)

저런 인간이 남자들 대표라고 나대고 거기에 동조하는 무리들 하며.. 수준들이 진짜 아휴..

• 13. 이게 다 기태그네
    '13.7.26 5:13 PM (211.186.xxx.178)

미친.... 진짜 뛰어내릴 줄이야.....

무사하길 바랍니다.

• 14. ㅇㅇ
    '13.7.26 5:13 PM (223.62.xxx.11)

도대체 누가!!! 저 뛰어내리는 사람을 말리지 않고
    순간포착해서 저 사진을 찍고,
    빠진 후에 사람을 구출하지는않고 트위터에 올렸을까요?

• 15. ..
    '13.7.26 5:13 PM (116.127.xxx.188)

관심좀끌어서 같이 여성비하에 언어폭력으로 무리들 더생길까 무섭네요. 어째 저런 미친놈이

• 16.
    '13.7.26 5:14 PM (121.147.xxx.74)

아까어느사진보니깐 뛰어내리는 모습을
    찍는 카메라맨도 보이고 옆에서 사진찍는모습도 보이던데 뛰어내린다고 카메라 맨이랑
    대동하고갔을까요 참이해안가는 장면이었어요

• 17. 찍고있는
    '13.7.26 5:16 PM (122.40.xxx.41)

놈들이군요
    http://www.sportsworldi.com/Articles/SWIssue/Article.asp?aid=20130726024021&s...

• 18. 전 저사람이 왜 저러는지 모르겠는데
    '13.7.26 5:18 PM (222.97.xxx.55)

왜 저러는거에요..정말 투신한거면 무사하길 바랍니다 ㅠㅠ

• 19. 별별잉
    '13.7.26 5:19 PM (121.138.xxx.4)

진짜 아무리 자기자신이지만 목숨가지고 머하는짓일까요

• 20. ...
    '13.7.26 5:23 PM (211.44.xxx.244)

어지럽네요. ㅜ 아무리 뜻이 좋아도? 말려야하는 상황이거늘 무슨 이벤트 촬영하듯이 카메라 들이 대는 저
    인간들 영혼없는 것같아요

• 21.
    '13.7.26 5:24 PM (61.84.xxx.86)

뛴 놈이나 저걸 찍고있는것들이나 다 싸이코네요

• 22. ..
    '13.7.26 5:25 PM (112.168.xxx.80)

허..........너무 어이 없어 말이 안나오네요
    말리지 않고 찍고 있어???????
    성재기 좋아 하진 않지만 사람 목숨 가지고 장난하나? 무서워요

• 23.
    '13.7.26 5:27 PM (121.147.xxx.74)

구조대원 까지 대동하고 뛰어내렸는지
    구조 되었다는 트윗이있군요
    정말가지가지 지랄염병을하네요

• 24. ...
    '13.7.26 5:27 PM (211.40.xxx.121)

그게 퍼포먼스 였다구요?

• 25. 훠리
    '13.7.26 5:28 PM (211.44.xxx.30)

주세요 전 마늘이 없어서
    아예안 넣고 먹어요
    그러니 맛이 없지,,,,

• 26. 솔직히
    '13.7.26 5:28 PM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

난간 걸친 사진뿐이잖아요
    저까지만 찍고 어디 구석에서 모디앉아 술푸고 있다
    딱 걸리면 좋으련만 ᆢ으그 철딱서니들하고는

• 27. 참...
    '13.7.26 5:32 PM (116.121.xxx.131)

자기 목숨가지고 그따위 짓을하는 인간....인간이라 부르기도 싫네요.
    누가 강제로 시켰습니까?
    솔직히 하나도 동정이 가지 않아요.

• 28. ㄹㄹ
    '13.7.26 5:41 PM (175.120.xxx.35)

http://news1.kr/articles/1255848
    못찾는 거 같습니다.

• 29. 관심병환자
    '13.7.26 5:42 PM (14.52.xxx.7)

이젠 민폐까지 으이그..

• 30. 이건
    '13.7.26 5:48 PM (124.61.xxx.59)

관심병+민폐갑인데요. 금방 헤엄쳐 나온다고 장담했나봐요. 사진찍으며 지켜본 진상들은 뭐예요?

• 31. 출동CSI
    '13.7.26 5:55 PM (211.116.xxx.168)

이번 경기지방 폭우때문에 소방인력도 엄청 모자랐다고 그랬어요..울 시누 응급요원인데 파견갔다 왔거든요

엄청 고생하고 왔던데...그 분들 좀 쉬게 놔두지...

사람 목숨가지고 뭐하자는건지..윗분말씀처럼 모방범죄라도 생기면 어쩔라고 저렇게 무책임한 행동을 할까요....

• 32. 자살퍼포먼스
    '13.7.26 10:02 PM (211.224.xxx.166)

하다가 정말 죽으려고 한게 아녔는데 사고로 죽은거면 저건 해외토픽감이네요.

• 33. ㅗㅗ
    '13.7.27 1:12 AM (1.229.xxx.147)

원래 좀 많이 아픈분이었던건 분명하네요ㅡㅡ

광주분들은 5.18 광주를 군홧발로 뒤덮던 특전사출신 문재인에게 투표하지 않으시겠지?

이런트윗도 있더군요. 진작 트윗못하게 하고 입원치료를 했어야..

• 34. 참..
    '13.7.27 10:45 AM (112.164.xxx.88) - 삭제된댓글

가지가지 한다....