82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 아무 잘못 없어요

..... 조회수 : 1,487
우리 달님. 대선때 야권 인사들이 다 도와주고 투표율이 높았는데 져도 이건 달님이 잘못한거 아니라 민주당 비노놈들. 안철수. 등등이 잘못한거에요. 우리 달님은 잘났는데 재들이 친노 박살내려고 합심해서 달님 괴롭혀요.
우리 달님. 이번 NLL 잘한거에요. 이거 지금 짚지않으면 계속 새누리가 물고 늘어져요. 뿌잉뿌잉.
앗 사태가 심각해요. 뭔가 잘못되어 가요. 새누리당의 도발에 응한거 같아요. 우리 달님 잘못한거 없어야 하는데. 앗 김한길 놈은 이제와 덮자는 시늉을 하고 조경태 놈은 우리 달님보고 나가라해요.
앗 잘 걸렸어요. 안그래도 누구 하나 물어뜯고 싶었는데 조경태가 걸렸어요.
이제 문재인을 욕하는건 남의 편. 김한길 조경태 욕하는건 우리편이네요. 우리 달님 잘못 하나도 없어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '13.7.26 12:52 PM (211.215.xxx.228)

원글님 잘못이에요

• 2. 유치하다
    '13.7.26 12:53 PM (121.169.xxx.241)

의도가 너무 보이지 않니???? 천박하게...
    댓글금지----------------------------

• 3. ㅇㅇ
    '13.7.26 12:59 PM (211.36.xxx.234)

진실을 말하면 댓글 금지. 혹은 국정원충. 무조건 남탓. 우리편은 잘못해도 잘하는것. ㅎㅎㅎ. 진실을 모른척 팬덤에만 사는것도 때론 행복할 수 있어요. 박사모들처럼. 혹은 우리 MB가 다 해주실거야 하는 사람들처럼.

• 4. ..
    '13.7.26 1:03 PM (219.249.xxx.235)

그래..니잘못이다.이건 또 뭐꼬?

• 5. 왠지
    '13.7.26 1:21 PM (183.102.xxx.89)

안티 달님 이신거 같은 냄새가...

• 6. 이건뭐지?
    '13.7.26 1:35 PM (14.37.xxx.5)

국베충냄새난다.

• 7. 럭키№V
    '13.7.26 2:17 PM (119.82.xxx.39)

원글 반새누리 코스프레 실패!!!

• 8. 개시민아메리카노셔틀
    '13.7.26 2:53 PM (119.71.xxx.36)

티가 난다 빙시냐~~

실패야~~

• 9. ㅈㅈㅈ
    '13.7.26 3:04 PM (211.40.xxx.121)

달님...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    햇님은 누구에요?

• 10. 달님이라 하지마세요. 문재인의원이라 합시다
    '13.7.26 3:35 PM (14.42.xxx.7)

이런글 하나도 도움 안돼요.
    님이 진짜 문의원지지자이면 이런글 쓰지 마세요. 그리고 이상한 의도로 쓴 글이라면 실패에요. 너무 저급합니다.

• 11. 밑에
    '13.7.26 3:53 PM (1.217.xxx.251)

조경태 글
    원글의 댓글 보면 비꼴려고 쓴거예요

• 12. ...
    '13.7.26 5:11 PM (84.113.xxx.15)

원글님 잘못 맞구요. 맞습니다.